Поездка в Буковель

флуд, оффтоп, юмор ...
Відповісти
vavalexus
Участник
Участник
My car: forester 2.0X 2009
Меня зовут: Алексей
Card Number: 232

Поездка в Буковель

Повідомлення vavalexus » 03 грудня 2011, 12:50

Всем привет!
Собираемся в середине месяца 14-16 декабря с женой мотнуть в Буковель! Ни кто не желает присоединиться (на своей машине)? Едем из Киева
Ориентировочный бюджет на двоих по моим прикидкам:

Подъемник 1528
Лыжи, ботинки 620
Проезд 1650
Проживание 1500
Еда 500
Итого 5800 icon_cry3

И еще, у кого можно долгонуть за вознаграждение поперечины на рейлинги если понадобится?

hammet
Понимающий
Понимающий
My car: Subaru Forester 2.5XT MT
Меня зовут: Євген
Card Number: 0

Re: Поездка в Буковель

Повідомлення hammet » 03 грудня 2011, 22:17

И еще на 1000$ лыжное снаряжение (куртка, штаны, перчатки, очки, термобелье и т.п.) icon_swoon
Тоже хотели с женой поехать, но посчитали расходы и передумали, особенно в новогодний период.
почесний флудер

vavalexus
Участник
Участник

Повідомлення vavalexus » 03 грудня 2011, 23:05

hammet писав:И еще на 1000$ лыжное снаряжение (куртка, штаны, перчатки, очки, термобелье и т.п.) icon_swoon
Тоже хотели с женой поехать, но посчитали расходы и передумали, особенно в новогодний период.
Ну можно и 10 000$ если есть деньги. Мы лет 6 назад покупали на петровке в магазине лыжные костюмы по 700грн (откатали в них всего 2 сезона, так что пока как новые), понятно что сейчас они уже стоят раза в 3 дороже, но ведь всегда можно купить на рынке подешевле. По поводу очков я всегда катался в вело очках, и все нормально, но при необходимости в прокате можно взять. По поводу термо белья, острой необходимости в нем нет. Сейчас не такие морозы чтобы оно понадобилось. Когда катаешься и без термо белья жарко. А в канун НГ с 28.12 действительно у всех накрутка 4-5 раз, вот мы и едем в середине месяца. Снег уже есть, а народу пока нет, красотища!

chief39
Участник
Участник
My car: AWD SG5 MT & AWD Specialized HR
Меня зовут: Виталий

Повідомлення chief39 » 05 грудня 2011, 03:30

hammet писав:И еще на 1000$ лыжное снаряжение (куртка, штаны, перчатки, очки, термобелье и т.п.) icon_swoon
Это надо слишком любить снаряжение.
Перчатки пойдут любые за сотню грн, куртец и штаны в спортмастере можно по 500 грн было купить, ну, очки еще. Хотя я без них всегда катаю.
Термобелье - нафик. У меня его несколько комплектов, но на лыжах его не пользую.

Если купить себе дорогие лыжи, провести за сезон месяц в горах - тогда конечно.
Если выскочить на два дня попробовать или просто отвести душу - то "весь этот тюнинг в киевском зоопарке"(с) нафиг не нужен.

MICHAEL
Деактивирован
My car: forester 2.0X
Меня зовут: Михаил
Card Number: 38

Повідомлення MICHAEL » 05 грудня 2011, 13:25

vavalexus писав:Всем привет!
Собираемся в середине месяца 14-16 декабря с женой мотнуть в Буковель! Ни кто не желает присоединиться (на своей машине)? Едем из Киева
Ориентировочный бюджет на двоих по моим прикидкам:

Подъемник 1528
Лыжи, ботинки 620
Проезд 1650
Проживание 1500
Еда 500
Итого 5800 icon_cry3

И еще, у кого можно долгонуть за вознаграждение поперечины на рейлинги если понадобится?
Это 14-го день в пути,15-го и половину дня 16-го катание и опять день в пути?
Или выезд 13-го,день в пути,катание 14,15,пол 16(вариация весь день 16) и в ночь домой(или 17-го?)

По поводу очков я всегда катался в вело очках,
*THUMBS UP* ::D ::D ::D
Spoiler
Show
А на велике в лыжных? ::D ::D ::D ::D
Если выскочить на два дня попробовать или просто отвести душу - то "весь этот тюнинг в киевском зоопарке"(с) нафиг не нужен.
А это как понять?
Что значит попробовать и отвести душу?
В пуховике на голое тело,без перчаток и в велоочках???
Это надо слишком любить снаряжение.
Для ЛЮБОГО вида спорта ,а тем более для ГОРНОЛЫЖНОГО,должна быть соответствующая экипировка,НИКАКИХ ЛЮБЫХ перчаток и ВЕЛОСИПЕДНЫХ очков.
Любой отдых,билеты(авиа,ж/д),визы,яхты,виллы,обучение,карточки TravelSim(он-лайн пополнение)......

vavalexus
Участник
Участник

Повідомлення vavalexus » 05 грудня 2011, 13:41

MICHAEL писав: Это 14-го день в пути,15-го и половину дня 16-го катание и опять день в пути?
Или выезд 13-го,день в пути,катание 14,15,пол 16(вариация весь день 16) и в ночь домой(или 17-го?)
Выезд из киева в 2 ночи. К 9-10 утра на месте. Заселяемся, а если номер с утра не готов, то сразу в кафешку и на горку, заселяться уже после катания после 16:00

По поводу очков я всегда катался в вело очках,
Гыгы, ну очень смешно :). Я очки одеваю от солнца, а для этой цели вело очки вполне подходят.
В пуховике на голое тело,без перчаток и в велоочках???
Во первых у многих лыжные костюмы есть, а если нет, можно купить за разумные деньги. Не обязательно в спортмастере, можно и на петровке за очень скромные деньги.
Для ЛЮБОГО вида спорта ,а тем более для ГОРНОЛЫЖНОГО,должна быть соответствующая экипировка,НИКАКИХ ЛЮБЫХ перчаток и ВЕЛОСИПЕДНЫХ очков.
Ну есть любительский спорт и профессиональный. На велике тоже нельзя в обычных шортах ездить? Обязательно велосипедки и велофутболки? Если человек пару раз за год становится на лыжи, думаю он обойдется без специальных перчаток и лыжных очков.

MICHAEL
Деактивирован

Повідомлення MICHAEL » 05 грудня 2011, 14:09

Для меня есть СПОРТ,и если я им занимаюсь на любом уровне,я ОТВЕТСТВЕННО подхожу к СООТВЕТСТВУЮЩЕЙ ЭКИПИРОВКЕ

Особенно если это относится к Горным лыжам

Это не значит что надо бежать в Мандарин и тариться Богнером на космические цифры

Но это дело ваше,катайтесь
пару раз за год
в чем хотите

П.С-выезд 14-го в ночь,после ночи за рулем катание,15-го катание,16-го катание и с горки опять в ночь за руль

Как-то очень интенсивно,да еще и за такие деньги

Мне кажется есть смысл рассмотреть другие варианты,и за такие деньги флипнуть на неделю в цивилизацию
А если это будет после НГ,то и попасть на глобальные скидки и наконец-то забыть о прокате и правильно и недорого причепуриться)

В любом случае удачи и успехов) *Frieds* *THUMBS UP*

П.С2-прочитайте внимательно и вы поймете,что я же советую как лучше для вас(и в плане одежды и отдыха),исходя из многолетнего опыта занятий спортом ,в т.ч и горнолыжным

П.С3-Любой лыжник любого уровня на любое кол-во дней Должен иметь перчатки,лыжные очки,лыжный костюм(термобелье и ботинки гуд,свои лыжи-супергуд)
И Никто и Никогда не переубедит меня в обратном

П.С4-шаровое термобелье наблюдалось на складах возле Фридома,костюмы перчатки очки-на втором этаже Сильпо м.Оболонь Спортмастер
Любой отдых,билеты(авиа,ж/д),визы,яхты,виллы,обучение,карточки TravelSim(он-лайн пополнение)......

vavalexus
Участник
Участник

Повідомлення vavalexus » 05 грудня 2011, 14:20

14 катание до 16:30, потом горка закрывается, и можно отоспаться. А назад 17го с утра. Так что, как по мне, вполне терпимая нагрузка.
По поводу снаряжения у каждого свое мнение. Да и у меня есть и термобелье, и 2 лыжных костюма и лыжные перчатки. Очков только нет, но я без них спокойно обходился прошлые разы. В любом случае спасибо конечно за советы. Вообще немного в другой плоскости тема создавалась, "кто хочет поехать", а не "как правильно экипироваться" :)
С 28.12 вводится новогодняя наценка х5, а после НГ по работе уже сложнее вырваться.
Кстати, а какие еще есть варианты кроме буковели и славского за примерно 6000грн за 3 дня? Может посоветуете что?

MICHAEL
Деактивирован

Повідомлення MICHAEL » 05 грудня 2011, 14:28

По Украине на своем авто?

Нам предложение провести в дороге больше времени чем на горке да еще и за такие деньги категорически не подходит,это я и пытался выразить в своих ответах,попутно зацепив экипировку,так как были случаи с не теми очками

vavalexus
Участник
Участник

Повідомлення vavalexus » 05 грудня 2011, 14:33

Да просто люблю не от кого не зависеть, вот и предпочитаю на авто. Ну да, переплата по бензину в сравнении с поездом 1000грн, зато сам себе хозяин. Мы прошлый раз ездили совсем давно, лет 5 назад, тоже дня на 4 на машинах, а потом кид появился, и не до лыж стало.
А какие вообще варианты есть?

Відповісти

Повернутись до “Кофейня”