капець субарам - скоро будуть жигулями
- maksmm
- Понимающий

- My car: 2.0X(MY09)
- Меня зовут: макс
- Card Number: 0
капець субарам - скоро будуть жигулями
http://drugasmuga.com/news/autoworld/Subaru_24646.html" target="_blank
Subaru: есть мысли о заводе в России...
18.10.2011 15:45:16 Просмотров: 118
Концерн FHI, являющийся владельцем марки Subaru, всерьез рассматривает Россию как место расположения нового производства. Дело в том, что рост китайского рынка замедлился - и автопроизводители ищут возможности дальнейшего увеличения объема продаж. Так что вполне логично, что руководство «плеяд» решила просчитать возможность строительства нового завода в стране, рынок которой считается одним из наиболее перспективных.
По информации Казуши Йошида - главы дистрибьютора Subaru в России и Белоруссии - на данный момент рассматривается возможность создания производства мощностью 25-35 тысяч авто в год на Дальнем Востоке.
Subaru: есть мысли о заводе в России...
18.10.2011 15:45:16 Просмотров: 118
Концерн FHI, являющийся владельцем марки Subaru, всерьез рассматривает Россию как место расположения нового производства. Дело в том, что рост китайского рынка замедлился - и автопроизводители ищут возможности дальнейшего увеличения объема продаж. Так что вполне логично, что руководство «плеяд» решила просчитать возможность строительства нового завода в стране, рынок которой считается одним из наиболее перспективных.
По информации Казуши Йошида - главы дистрибьютора Subaru в России и Белоруссии - на данный момент рассматривается возможность создания производства мощностью 25-35 тысяч авто в год на Дальнем Востоке.
- Bruin
- Рикусёхо
- My car: '16 г. черный SJ9
- Меня зовут: Миша-Медведь
- Card Number: 131
Re: капець субарам - скоро будуть жигулями
Из этой же ветки московского форума. Порван...
P.S. у меня дочь ,5 лет, ходит на занятия к логопеду(врач,который учит детей правильно разговаривать, произносить сложные для детей звуки Р,С,Ш,З и т.д.)Случился казус. Врач пытается научить дочку выговаривать букву "Р"
" Ксюша, а ну ка, скажи как едет машина. РРРРРР-РР-РРРРР"
Ответ дочери слегка ошеломил Логопеда: " Я не знаю как другие ,но наша Субара едет БУ-БУ-БУ"![]()
Вот такая вот без пяти минут Фанатка субару .
Медведь, научившийся кричать "АУ", никогда не бывает голодным.
#1. 2004 SG5 2,0XT. #2. 2007 SG9 2,5 XT(R.I.P.).#3. 2008 SH9 2,5 XT.#4. 2012 SH9 2,5 S-Edition. #5. 2016 SJ9 2,5 атмо.
#1. 2004 SG5 2,0XT. #2. 2007 SG9 2,5 XT(R.I.P.).#3. 2008 SH9 2,5 XT.#4. 2012 SH9 2,5 S-Edition. #5. 2016 SJ9 2,5 атмо.
- Рубан
- Советчик

- My car: Forester'09 2.5АТ XS "63"
- Меня зовут: Олег
- Card Number: 0
А вдруг это он из соображений соблюдения бизнес-тайны так сказал ?Oleg B писав:Опять журналюги наврали.
http://www.forester-moscowclub.ru/showt ... post366862
Люди в черном "форестере"
- Max_Dieand
- Понимающий

- My car: MB W211 E220
- Меня зовут: Makc
- Card Number: 117
- Контактна інформація:
А чьо? Маруси собирают и никто не жалобится, вон уже всю европу ими покорили... и телевизоры ЛЖ/Гнусмас уже сколько собирают, тоже по ним вопросов не особо возникает 
Чего глядиш, и субару сделают народным автомобилем
Чего глядиш, и субару сделают народным автомобилем
Кататися чи не кататися - ось в чiм питання!