Rat-Look Style

флуд, оффтоп, юмор ...
Відповісти
Bronn
Понимающий
Понимающий
My car: Forester 2.5T
Меня зовут: Дмитрий
Card Number: 88

Rat-Look Style

Повідомлення Bronn » 15 квітня 2011, 03:28

Тюнинг бывает разным и он имеет стиль. И зачастую со строительством машин для драг – и стрит – рейсинга не имеет ничего общего. Об этом широко известно за границей и очень мало что известно у нас в стране. Хочу познакомить Вас с «другой» стороной тюнинга. С тем, что пока одинаково непонятно и «тюнерам» и реставраторам.
Зображення
Rat-Look ( от rat – крыса) представляет собой довольно большую часть ресто движения. Но в данном случае это не тот рэт-лук, который привычен и известен всем – черная матовая краска и плюшевая крыса на торпеде — а правильный с точки зрения ресто движения. Основные принципы те же: оригинальная внешность, салон и все остальное. Только если в случае ресто машина выглядит как новая, с начищенным хромом и сверкающей краской, то рэт-лук автомобиль имеет кузов таким, каким он стал за долгие годы с момента своего появления на свет. И не важно в каком он состоянии: стояла ли машина долго в гараже и просто запылилась или же пролежала на заднем дворе какой-нибудь фермы и порядком заржавела. Но непререкаемым правилом является полная реставрация всей технической начинки. Подвеска, днище, двигатель — буквально всё доводится до кондиций полностью отреставрированного автомобиля. Кузов тоже подвергается ремонту, но только там, где этого не будет видно – в колесных арках, внутри салона и других подобных местах. Салон обычно просто отмывается и оставляется как есть. С двигателем ситуация более сложная. С одной стороны внешне он может соответствовать кузову – быть ржавым и пыльным, с другой, может быть вычищен до блеска. Но обязательно отремонтирован до полностью рабочего состояния. Все машины только выглядят ужасно, но ездят на 100% отлично. icon_ok
Зображення
Популярной является стилизация под рэт-лук. Когда кузов после полной реставрации намеренно состаривается или какими–либо абразивными и химическими материалами, или за счет особой покраски. Колеса, аксессуары и все остальное аналогично стилю Resto-Cal.
Зображення
Зображення
icon_hallo
http://www.drive2.ru/cars/lada/21099/21099/lopata/2/
Зображення
О том что это можно назвать Тюнингом, я узнал из одного номера tuning auto. Была статья про авто одного парня, который потратил кучу времени сил и средств на создание вот этого чуда :D
Зображення
Мне определенно нравиться воплощение этой брутальной и дерзкой идеи!!! Что то в ней есть такое что заставляет меня с пониманием, а может и сочувствием (отобрать и привести в порядок авто) лицезреть эти агрегаты. *CRAZY*
Зображення
Зображення
Зображення

Думаю пост будет интересен всем Клубням и просто авто-маньякам *CRAZY*
В дальнейшем хочу подготовить тему о JDM \m/ Т.к. это направление набирает обороты среди моих друзей и знакомых, с которыми по-тихоньку "корчуемся" :D

Кузьмич
Понимающий
Понимающий
My car: Citroen
Card Number: 82
Контактна інформація:

Re: Rat-Look Style

Повідомлення Кузьмич » 16 квітня 2011, 13:35

Обратил внимание на диски экземпляров \m/ диски палево :)

Alex_S
Понимающий
Понимающий
My car: forester 2.0 акпп 2004г. атмо
Меня зовут: Саша
Card Number: 0

Повідомлення Alex_S » 16 квітня 2011, 22:54

Мое мнение, машину покупаешь не только из-за хороших ходовых качеств или марки, а в первую очередь из-за внешнего вида. Если мне машина не нравиться, то ни кто меня не заставит ее купить, как бы она не хорошо ездила. На всех этих фото машины внешне просятся на свалку. На таком авто разве что на светофоре поблатоваться и сделать какую-нибудь отполированную. Но это ИМХО. В Украине у Вас большой потенциал по подбору подходящих экземпляров, удачи.

buyan
Участник
Участник
My car: forester 2.0S-Turbo & МКПП 1998г
Меня зовут: Руслан
Card Number: 124

Повідомлення buyan » 17 квітня 2011, 19:20

Alex_S писав: В Украине у Вас большой потенциал по подбору подходящих экземпляров, удачи.
А у Вас ? :o
Тюнинг орб. станций и косм. кораблейтел. а также подключение стиральных машин к Интернет
Зображення
Зображення

Alex_S
Понимающий
Понимающий

Повідомлення Alex_S » 17 квітня 2011, 21:50

buyan писав:
Alex_S писав: В Украине у Вас большой потенциал по подбору подходящих экземпляров, удачи.
А у Вас ? :o
А мы тюнингом не занимаемся.

buyan
Участник
Участник
My car: forester 2.0S-Turbo & МКПП 1998г
Меня зовут: Руслан
Card Number: 124

Повідомлення buyan » 17 квітня 2011, 22:45

Сори, знаки препинания нужно ставить, icon_pardon а то я подумал, что Вы живете в Гондурасе, а не в Украине :D
Alex_S писав:В Украине у Вас
смысл Вашего предложения понятен :D
Тюнинг орб. станций и косм. кораблейтел. а также подключение стиральных машин к Интернет
Зображення
Зображення

Виктор
Советчик
Советчик
My car: subaru
Меня зовут: Виктор
Card Number: 18

Повідомлення Виктор » 18 квітня 2011, 09:45

А тут видать собрание любителей ара-тюнинга ? Нормальный такой себе стиль тюнинга, чем он вам так не угодил. Одно дело когда машина вся дырявая (вы наверное про эти экземпляры говорили), а другое дело когда она вся целая а стилизована под развалюху.

Francotte
Понимающий
Понимающий
My car: SH 2,5 атмо 08г
Меня зовут: Дед

Повідомлення Francotte » 18 квітня 2011, 10:20

Ну,теперь дибилоиды на ржаво-тюнинхованых тазах подрезать вас будут не просто так, а по-крысиному *GG* *GG* *GG* !
Будьмо здорові ,

Alex_S
Понимающий
Понимающий

Повідомлення Alex_S » 18 квітня 2011, 22:54

У меня знакомый был, в конце 90-х он 2 раза покупал новое авто и у него их своровали. Ему это надоело, он взял подержанную ВАЗ 2107, вложил в ее салон и двигло еще 3 стоимости авто и спокойно себе ездил и кидал где хотел. Еще одни знакомые занимаются автозвуком. У них было 2105, у которой при закрытии двери личинки выскакивали, а внутри на 2500у.е. музыки. И еще одна Таврия была 91г., 4 года назад заняла 2 место по звуку в Украине. А внешне я за нее больше 500у.е. не дал бы. Так вот этих людей можно понять, одного жизнь заставила, для других машина была только оболочкой. Но взять какое-нибудь корыто, внутри полностью отреставрировать, а снаружи оставить корыто. При этом вложить немалую сумму денег. А потом захочешь продать и больше чем за корыто его никто не купит, т.к. наш народ на красоту ведется в первую очередь. Это может себе позволить только очень богатый человек. icon_ok

Відповісти

Повернутись до “Кофейня”