Форик 2007 2.5турбо мт
Правила форуму
При добавлении объявления обязательно ознакомьтесь с правилами раздела «Продаю»
Также обязательно укажите: Фотографии, Год выпуска, Пробег, Тип коробки передач, Цвет, Вид топлива, Объем двигателя, Атмо/турбо, Состоит ли на гарантии, на каком СТО обслуживалась, подробное описание оборудования и доп.установок.
После продажи - ОБЯЗАТЕЛЬНО закройте тему.
При добавлении объявления обязательно ознакомьтесь с правилами раздела «Продаю»
Также обязательно укажите: Фотографии, Год выпуска, Пробег, Тип коробки передач, Цвет, Вид топлива, Объем двигателя, Атмо/турбо, Состоит ли на гарантии, на каком СТО обслуживалась, подробное описание оборудования и доп.установок.
После продажи - ОБЯЗАТЕЛЬНО закройте тему.
-
Санёк
- Новичок

- My car: forester 2.0X
- Меня зовут: Санёк
- Card Number: 0
Форик 2007 2.5турбо мт
Продам форестер, мотор 2.5 литра турбо на механической коробке.
Пробег 40т, сервисная книжка, два ключа. Всё работает, делать ничего не нужно.
По машине: То 40 прохадила на большом сервисе у моего друга.
Поменяны масла - мотор синтетика мотюль, задний редуктор и передний - залит кастрол, тормозуха+сцепление, Свечи оригинал иридий нжк субару. Проверил грм, заменил натяжитель (шток вроде был в масле) и маленький паразитный ролик.
колодки перёд+зад, фильтра возд + масло. Поменяны оба приводных ремня. Проверил развал на лазерном стенде. Поставил безкаркасные дворники бош, задний остался родной. Заменил по кругу аммортизаторы на кояба, задний просто был потёкший. Машина стала устойчивей в поворотах. Это то что только менял, вспомню ещё чего допишу.
Собственно сел и поехал. Салон кожа, руль и седения в идеальном состоянии , без потёртостей.
Цена 22.000 . 0939327999 Александр.
http://auto.ria.ua/auto_subaru_4204166.html" target="_blank
Пробег 40т, сервисная книжка, два ключа. Всё работает, делать ничего не нужно.
По машине: То 40 прохадила на большом сервисе у моего друга.
Поменяны масла - мотор синтетика мотюль, задний редуктор и передний - залит кастрол, тормозуха+сцепление, Свечи оригинал иридий нжк субару. Проверил грм, заменил натяжитель (шток вроде был в масле) и маленький паразитный ролик.
колодки перёд+зад, фильтра возд + масло. Поменяны оба приводных ремня. Проверил развал на лазерном стенде. Поставил безкаркасные дворники бош, задний остался родной. Заменил по кругу аммортизаторы на кояба, задний просто был потёкший. Машина стала устойчивей в поворотах. Это то что только менял, вспомню ещё чего допишу.
Собственно сел и поехал. Салон кожа, руль и седения в идеальном состоянии , без потёртостей.
Цена 22.000 . 0939327999 Александр.
http://auto.ria.ua/auto_subaru_4204166.html" target="_blank
- Dra
- Пользователь заблокирован
- My car: Forester 2.0XT
- Меня зовут: Алексей
- Card Number: 209
- Контактна інформація:
Re: Форик 2007 2.5турбо мт
Это случайно не та же машина ?
http://forum.club-subaru.com/viewtopic.php?t=32997" target="_blank
Когда мы отступаем – это мы вперед идём!
- outback
- Новичок

- Меня зовут: Саша
Я звонил вы не брали трубку...
Где в Одессе вы находитесь? Есть интерес 0949508792. Хочу глянуть машинку в живую.
Где в Одессе вы находитесь? Есть интерес 0949508792. Хочу глянуть машинку в живую.
-
Санёк
- Новичок

Уверен на 100% что в обьяве фотка именно моей машины, врядли диски и цвет могли просто совпасть. На форуме где обсуждали её чётко написанно что она была сильно ударена и плохо сделана. Я не могу прокоментировать эту обьяву, возможно кто то использовал фотографии моей машины.
Я могу заявить на 100% что все лонжероны стоят родные, никаких ударов влияющих на геометрию спереди, сбоку, с зади нет и небыло в этой машине. Все силовые элементы кузова по передку, радиатор кондиционера и охлаждения , все планки и т.д стоят родные и они не рихтовались. Поменял передний бампер, так как на трассе споймал собаку.
Зад машины девственый.
Телефон забыл дома. Машина по большей части времени в Затоке, буду сегодни и завтра в Одессе, звоните. Перекупщиков как вчера вечером, "я такую продал за двадцать , взял инфинити и теперь готов опять купить форестера")))) просьба не беспокоить.
Как вставить фотки???
Я могу заявить на 100% что все лонжероны стоят родные, никаких ударов влияющих на геометрию спереди, сбоку, с зади нет и небыло в этой машине. Все силовые элементы кузова по передку, радиатор кондиционера и охлаждения , все планки и т.д стоят родные и они не рихтовались. Поменял передний бампер, так как на трассе споймал собаку.
Зад машины девственый.
Телефон забыл дома. Машина по большей части времени в Затоке, буду сегодни и завтра в Одессе, звоните. Перекупщиков как вчера вечером, "я такую продал за двадцать , взял инфинити и теперь готов опять купить форестера")))) просьба не беспокоить.
Как вставить фотки???
- outback
- Новичок

Фотки и подетальнее ! 
- speed-rs
- Советчик

- My car: Subaru Impreza WRX Red Beast
- Меня зовут: speed-rs
- Card Number: 103
- Контактна інформація:
Сори за спам но из Вашего сообщения "Хозяйка женщина," кто хозяин автомобиля???
Насчет фото... высылайте на мыло speed-rs@gala.net" target="_blank я выложу....
Насчет фото... высылайте на мыло speed-rs@gala.net" target="_blank я выложу....
http://www.drive2.ru/r/subaru/1242319/
https://www.facebook.com/wrt13
Chayka-ring 2014 (шпилька): 1:31.7 Forester
Chayka-ring 2014 (мото): 1:27.0 Forester
Chayka-ring 2014 (шпилька): 1:26.65 Impreza WRX
Feo-ring 2016 : 29.88 Impreza WRX
https://www.facebook.com/wrt13
Chayka-ring 2014 (шпилька): 1:31.7 Forester
Chayka-ring 2014 (мото): 1:27.0 Forester
Chayka-ring 2014 (шпилька): 1:26.65 Impreza WRX
Feo-ring 2016 : 29.88 Impreza WRX
-
Санёк
- Новичок

Хозяин уже я, снималась с учёта машина после осмотра на сто, компьютер, вибростенд, кузов, мотор и т.д, после была по настоянию моего знакомого гаишника была сделана дополнительно независимая экспертиза за 650гривен , заключение на фото:

-
Санёк
- Новичок

Ваш соклубник сегодня смотрел , незнал к чему придраться. Может отпишешься??
-
Виктор
- Советчик

- My car: subaru
- Меня зовут: Виктор
- Card Number: 18
Кому надо - тот разберется, но давайте не будем тыкать и переходить на личности. Пробег всех как всегда смущает, ну не верит народ... У меня лично 26к а машина 2007 так что я не удивляюсь.
- outback
- Новичок

Что же не отписаться)) У меня к огромному сожалению немного финансово не складывается, а в рассрочку продавец не хочет так что кому то другому повезёт
. Машина действительно целая, контрольные точки все железки( не помню как называются) как сказал рихтовщик, на месте, всё стоит родное . Но нужно красить задний бампер, есть небольшая потёртость на углу с право. Так что зад не девственный как писал в обьяве автор
. Сканером сканировали, всё сказали в поряде и подушки на месте. Салон тоже полностью в акурате. В общем если кому что интересно , расскажу.