Как делают дорогу в Голандии - ШОК

флуд, оффтоп, юмор ...
bogdan-lv
Новичок
Новичок
My car: forester 2.0XT
Меня зовут: bogdan
Card Number: 0

Как делают дорогу в Голандии - ШОК

Повідомлення bogdan-lv » 17 листопада 2010, 10:45

Случайно посмотрел - ТАКОГО НЕ БЫВАЕТ. На какой планете находится Украина????????????
http://trinixy.ru/50485-kak-kladut-doro ... video.html" target="_blank

Bruin
Рикусёхо
My car: '16 г. черный SJ9
Меня зовут: Миша-Медведь
Card Number: 131

Re: Как делают дорогу в Голандии - ШОК

Повідомлення Bruin » 17 листопада 2010, 11:06

bogdan-lv писав:**** На какой планете находится Украина????????????
У нас такой травы нет, как у голландцев... *ZABIYAKA* Трава, она ведь какая, может не только на "ха-ха" и хавчик пробивать. Можно и дороги строить нестандартными (по нашим меркам) методами. :D
А вообще завидно...
Медведь, научившийся кричать "АУ", никогда не бывает голодным.
#1. 2004 SG5 2,0XT. #2. 2007 SG9 2,5 XT(R.I.P.).#3. 2008 SH9 2,5 XT.#4. 2012 SH9 2,5 S-Edition. #5. 2016 SJ9 2,5 атмо.

kemptener
Понимающий
Понимающий
My car: Forester`09 2.0X AT
Меня зовут: Олег
Card Number: 77
Контактна інформація:

Повідомлення kemptener » 17 листопада 2010, 15:36

bogdan-lv писав:Случайно посмотрел - ТАКОГО НЕ БЫВАЕТ. На какой планете находится Украина????????????
ЧТобы понимать ГДЕ находится Украина, нужно немного поездить по Европе и по миру) И бывает даже не такое...до чего нам еще расти и не вырасти. А что касается голландцев и Нидерландов в целом, то у у них же нету совершенно никаких ресурсов, кроме собственных мозгов. Вот они и работают мозгами и живут прекрасно, кстати. Вообще там прикольно у них, и дорогу делают зачетно *THUMBS UP*

Klymbik
Понимающий
Понимающий
My car: JEEP Grand Cherokee,06',3.7L,A/T"BLACK L@redo"4Х4
Меня зовут: ТаRа$
Card Number: 218

Повідомлення Klymbik » 17 листопада 2010, 21:01

Украинская народная примета:
- "Если ложат асфальт (чинят дорогу), значит скоро будут менять трубы (под дорогой)! :D
У нас так делать не будут... - "это" слишком хорошо,економно и быстро!!!
И самое главное!!!
Много не стыряеш:((( (держ.речник *CRAZY* "Киевавтодор")
Нас любЯт dz.gif]
Зображення
ВС4854СО

Klymbik
Понимающий
Понимающий

Повідомлення Klymbik » 17 листопада 2010, 21:06

bogdan-lv писав:Случайно посмотрел - ТАКОГО НЕ БЫВАЕТ. На какой планете находится Украина????????????
http://trinixy.ru/50485-kak-kladut-doro" target="_blank ... video.html
Таки-так...
Сихівський міст скільки Львову вийшов?
Здається, якщо не помиляюсь - можна на ті гроші було кілька десятків "американських" доріг "начарувати"...
*WALL*
Зображення
ВС4854СО

nastulya
Понимающий
Понимающий
My car: Lexus RX
Меня зовут: Настасья
Card Number: 169

Повідомлення nastulya » 18 листопада 2010, 12:59

kemptener писав:
ЧТобы понимать ГДЕ находится Украина, нужно немного поездить по Европе и по миру) И бывает даже не такое...до чего нам еще расти и не вырасти. А что касается голландцев и Нидерландов в целом, то у у них же нету совершенно никаких ресурсов, кроме собственных мозгов. Вот они и работают мозгами и живут прекрасно, кстати. Вообще там прикольно у них, и дорогу делают зачетно *THUMBS UP*
Таки да - все гениальное- ПРОСТО!!! *THUMBS UP*
ВН 1282 СР

LADY_H
Участник
Участник
My car: Forester 2.0X
Меня зовут: Елена
Card Number: 0

Повідомлення LADY_H » 18 листопада 2010, 13:16

Если у нас таким образом укладывать дороги, да еще с применением мозгов - то не за что будет строить дачи на Конча-Заспе. \m/ А ведь так хочется..... ;)

Render
Участник
Участник
My car: forester 2.0X механика
Меня зовут: Жекан
Card Number: 222
Контактна інформація:

Повідомлення Render » 19 листопада 2010, 11:15

Главная вишка вовсе не в техника. Она, как по мне так себе. Слишком мало мест где ее можно применить. Не все дороги ведь такие прямые, да и кладку все равно руками делань надо. А вот то чно у них там народу как у нас, но что очень удивило меня, все что-то делают! У нас ведь кодло народу приезжает, наганяют кучу техники и в итоге не больше трех человек (это закон) лопатой что-то ковыряют, а остальные шарятся по окресным ларькам. Это если в населенном пункте. А вот если за городом, тогда все это кодло вместе идет в соседнее село за сигаретами, жвачками, пивком и т.д. При чем понятие заслать одного гонца для всем что необходимо им не известно. Надо именно всем пойти! И это все в несколько этапов. Сначала таким образом они срезают асфальт (обычно весной). Потом ждут когда ударят морозы со снегом или дожди (первое приоритетнее) и приезжает второе кодло (такое же) и начинает ложить асфальт.
Во меня понесло! icon_sorrys

Klymbik
Понимающий
Понимающий

Повідомлення Klymbik » 19 листопада 2010, 15:22

Render писав:Главная вишка вовсе не в техника. Она, как по мне так себе. Слишком мало мест где ее можно применить. Не все дороги ведь такие прямые, да и кладку все равно руками делань надо. А вот то чно у них там народу как у нас, но что очень удивило меня, все что-то делают! У нас ведь кодло народу приезжает, наганяют кучу техники и в итоге не больше трех человек (это закон) лопатой что-то ковыряют, а остальные шарятся по окресным ларькам. Это если в населенном пункте. А вот если за городом, тогда все это кодло вместе идет в соседнее село за сигаретами, жвачками, пивком и т.д. При чем понятие заслать одного гонца для всем что необходимо им не известно. Надо именно всем пойти! И это все в несколько этапов. Сначала таким образом они срезают асфальт (обычно весной). Потом ждут когда ударят морозы со снегом или дожди (первое приоритетнее) и приезжает второе кодло (такое же) и начинает ложить асфальт.
Во меня понесло! icon_sorrys
icon_ok Согласен!
Как "делали" наши подъезд (с левого берега) к мосту Патона, не раз по телеку демонстрировали :o .....
А ещё я насмотрелся: Киев-Чоп, частенько во Львов ганяю... :o :o :o так усю "прелисть" и не выдашь словами...
Зображення
ВС4854СО

Відповісти

Повернутись до “Кофейня”