Продам 22 сотки земли в 65 км от Киева.

Правила форуму
При добавлении объявления обязательно ознакомьтесь с правилами раздела «Продаю»
После продажи - ОБЯЗАТЕЛЬНО закройте тему.
Відповісти
Vaagal
Новичок
Новичок
My car: forester 2.0X
Меня зовут: Vladimir
Card Number: 0
Контактна інформація:

Продам 22 сотки земли в 65 км от Киева.

Повідомлення Vaagal » 17 жовтня 2010, 16:36

Продам 22 сотки приватизированной земли под застройку.
Териториально - село Ивановка Кагарлыцкого района.
Все документы оформлены.
Площадь участака по документам составляеет (как и писал) 22 сотки. По факту больше 30, поскольку территория в конце участка, прилегающая к речушке, также занята мною. Обычно народ делает себе там небольшое озерцо (копанку).
Продается только все сразу.
На территории и на плане участка стоит старый дом еще довоенной постройки, колодец (нужно чистить), туалет (я бы не рискнул им пользоваться из за древности, но на плане он отмечен). В связи с тем что все постройки УЖЕ нанесены на план участка, то никаких согласовывающих процедур для начала постройки на месте старых строений чего-то нового не требуестья, окромя сноса старых строений. За домом расположен сад, а дальше огород.
К дому проведено электричество, установлен счетчик, опломбирован.
По вопросу воды - уже упомянутый колодец, на данный момент сухой.
Чернозем.
Участок на територии села, а не в дачном поселке - так что и слева и справа от участка постоянно живут соседи. Отношения с соседями более чем нормальные.
Заезжать и строиться - пожалуйста, я не вижу вообще никаких проблем.
Причина продажи - родители уже в возрасте, сил не так много осталось, а они просто не могут что бы участок пустовал и заростал непонятно чем, по их мнению все должно быть чисто и засажено ну и т.д. Еле уговорил продать, и пока есть согласие пытаюсь найти покупателя. Поэтому цена 10 000 у.е.
Участок можно поехать посмотреть/показать по предварительной согласованности.
Территориально тут:
maps.yandex.ru/-/CRvQFnR

Кто заинтересован в подробностях прошу в ЛС или телефонный режим 0шесть7 9три8 88 два3

Відповісти

Повернутись до “Разное”