Проблемы с разгоном на 4 передаче
- HaveFun
- Понимающий

- My car: Mustang GT PP 5.0
- Меня зовут: Антон
- Card Number: 173
- Контактна інформація:
Проблемы с разгоном на 4 передаче
Столкнулся с проблемой.
На трассе при скорости 100 км\час, 4 передача АКП давим газ в пол. Обороты поднимаются до 3,5тыс и падают до 3тыс. Разгон продолжаться вялый.
Поведение одинаковое что на 95, что 98 Лукоил. Что не так, понятия не имею.
Если пройти этот момент на 3, то все ОК. Дальше разгон стабильный вплоть до отсечки.
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=yT82osyRSdw[/youtube][youtube]http://www.youtube.com/watch?v=t7rfONl9pDM[/youtube]
На трассе при скорости 100 км\час, 4 передача АКП давим газ в пол. Обороты поднимаются до 3,5тыс и падают до 3тыс. Разгон продолжаться вялый.
Поведение одинаковое что на 95, что 98 Лукоил. Что не так, понятия не имею.
Если пройти этот момент на 3, то все ОК. Дальше разгон стабильный вплоть до отсечки.
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=yT82osyRSdw[/youtube][youtube]http://www.youtube.com/watch?v=t7rfONl9pDM[/youtube]
- tima
- Новичок

- My car: forester SF-5 2.0
- Меня зовут: Тимур
- Card Number: 0
Re: Проблемы с разгоном на 4 передаче
Ну проблема конечно есть. Но я не думаю, что ее решение не стоит такого риска - снимать видео на скорости под 160 км/ч, скорее всего самим водителем. И это при том, что другие водители (соседи по дороге) о ваших проблемах и способах их решения не догадываются.
- HaveFun
- Понимающий

- Контактна інформація:
Панику прекращаем, снималось на автобане штурманом. Если можно по теме.tima писав:Ну проблема конечно есть. Но я не думаю, что ее решение не стоит такого риска - снимать видео на скорости под 160 км/ч, скорее всего самим водителем. И это при том, что другие водители (соседи по дороге) о ваших проблемах и способах их решения не догадываются.
-
speed-rs
Была похожая история у товарища по дороге с Киева до Одессы, после заправки в Умани.... вылечелось переходом на механику и переключением в ручном режиме всех передач... после этого уже 3000 км. человек откатал все в норме...
- HaveFun
- Понимающий

- Контактна інформація:
В положение Drive все отлично, нет ни намека на проблему. На сканер собираюсь ехать, доезжаю последние км перед ТО 30тыс
- Рубан
- Советчик

- My car: Forester'09 2.5АТ XS "63"
- Меня зовут: Олег
Кстати,я когда перехожу с "Драйва" на "Спорт" режим,замечаю некую "неадекватную повышеность оборотов ".
Как-то раньше не придавал этому значения...
Теперь это будет как "про суслика":
-Знаешь что он есть,но его не видишь...(с)
Как-то раньше не придавал этому значения...
Теперь это будет как "про суслика":
-Знаешь что он есть,но его не видишь...(с)
Люди в черном "форестере"
- Adver
- Понимающий

- My car: Forester 2.5 Tурботазик
- Меня зовут: Dima
Привет
У меня схожая проблема была. 2,5 Турбо Автомат. Вовращались с Одессы с друзьями. По трассе режим 170-200. Когда стрелка подходит к 180, машина дергается вперед-назад (слегка ощущалось и мной и пассажиром).
А заправился я на ЛУКОИЛ 95 премиум. В Одессу ехал при режиме 160-200 с кондиционером. Расход - 13,6 л/100
Теперь, ВНИМАНИЕ, - после заправки на Лукойле: Расход 18,2 л/100
После Лукойла - 2 бака V-Power отъездил. На випауере никаких проблем с разгоном и скоростным режимом.
Приехал - поменял у Ваззы свечи. 2 с красноватым оттенком, 2 с еле видимым оттенком.
Настоятельная рекомендация - не заправляться на Лукойле
У меня схожая проблема была. 2,5 Турбо Автомат. Вовращались с Одессы с друзьями. По трассе режим 170-200. Когда стрелка подходит к 180, машина дергается вперед-назад (слегка ощущалось и мной и пассажиром).
А заправился я на ЛУКОИЛ 95 премиум. В Одессу ехал при режиме 160-200 с кондиционером. Расход - 13,6 л/100
После Лукойла - 2 бака V-Power отъездил. На випауере никаких проблем с разгоном и скоростным режимом.
Приехал - поменял у Ваззы свечи. 2 с красноватым оттенком, 2 с еле видимым оттенком.
- Alfist
- Понимающий

- My car: Forester 2.5XT AT MY09 + WRX 08
- Меня зовут: Alex
- Контактна інформація:
заправляюсь на ЛУКе 98-м - отличный бензин!Adver писав:Привет