Переходники под задние WRX суппорта
- CrossFire
- Понимающий

- My car: .
- Меня зовут: Сергей
- Card Number: 235
- Контактна інформація:
Переходники под задние WRX суппорта
Ребят - такой вот вопрос.
Надумал менять и задние суппорта, т.к. при замене только передних получилось не сбалансировано и Форик клюёт носом и при оттормаживании в повороте иногда переставляет зад.
Менять тарелки, подшипник и все в куче - дороговато.
Начитался про переходники под WRX суппорта, нашёл одно объявление о продаже - но там человек молчит.
Может кто-то из клубней себе делал или покупал и может у кого остались контакты токаря или продавца - буду признателен.
Надумал менять и задние суппорта, т.к. при замене только передних получилось не сбалансировано и Форик клюёт носом и при оттормаживании в повороте иногда переставляет зад.
Менять тарелки, подшипник и все в куче - дороговато.
Начитался про переходники под WRX суппорта, нашёл одно объявление о продаже - но там человек молчит.
Может кто-то из клубней себе делал или покупал и может у кого остались контакты токаря или продавца - буду признателен.
Исповедоваться в грехах перед смертью надо для того, чтобы накопленный человеком опыт не пропал зря!
Древняя китaйскaя мудрость глaсит: 'НЕ ССЫ!!! ', что ознaчaет: 'Будь безмятежен, словно цветок лотосa у подножия хрaмa истины'
О63 75О 98 96
Древняя китaйскaя мудрость глaсит: 'НЕ ССЫ!!! ', что ознaчaет: 'Будь безмятежен, словно цветок лотосa у подножия хрaмa истины'
О63 75О 98 96
-
stas1104
- Новичок

- My car: forester 2.0Xt
- Меня зовут: stas
- Card Number: 0
Re: Переходники под задние WRX суппорта
Привет, я тоже ищу , если найдеш сообщи. если я найду тоже скажу.
- CrossFire
- Понимающий

- Контактна інформація:
Нашёл 2 контакта, кто может сделать переходники - но в России, могут выслать перевозчиком (могу перебросить реквизиты в личку), но решил менять тарелки, подшипники и пр. для нормальной установки суппортов, без переходников.
Исповедоваться в грехах перед смертью надо для того, чтобы накопленный человеком опыт не пропал зря!
О63 75О 98 96
О63 75О 98 96
- Миша
- Модератор

- My car: STI
- Card Number: 44
- Контактна інформація:
готовся откашлять приличную сумму денег(около 400 уй).CrossFire писав:Нашёл 2 контакта, кто может сделать переходники - но в России, могут выслать перевозчиком (могу перебросить реквизиты в личку), но решил менять тарелки, подшипники и пр. для нормальной установки суппортов, без переходников.
надо образец переходника одолжить у кого-нибудь для обмеров - запросто изготовлю и цена будет копеечная.
- CrossFire
- Понимающий

- Контактна інформація:
Да, сумма там весёленькая.
Считали с Пашей (Pahan) на клубном СТО, там же и менять буду.
Просто переходники нашёл только в России, там около 130 + пересылка, да и + как-то ненадёжными они мне на картинке показались, так что склонился в сторону глобальной переделки.
В общем решил выложиться 1 раз, но сделать хорошо, надеюсь будет толк
Считали с Пашей (Pahan) на клубном СТО, там же и менять буду.
Просто переходники нашёл только в России, там около 130 + пересылка, да и + как-то ненадёжными они мне на картинке показались, так что склонился в сторону глобальной переделки.
В общем решил выложиться 1 раз, но сделать хорошо, надеюсь будет толк
О63 75О 98 96
О63 75О 98 96