Накладка на бампер
- MICHAEL
- Деактивирован
- My car: forester 2.0X
- Меня зовут: Михаил
- Card Number: 38
Накладка на бампер
А мне кажется накладка на задний бампер(может это потому,что ветровиков никогда не было?))
Любой отдых,билеты(авиа,ж/д),визы,яхты,виллы,обучение,карточки TravelSim(он-лайн пополнение)......
- MaximG
- Основатель Клуба
- My car: Subaru Forester 2.0X 2004MY
- Меня зовут: Макс
- Card Number: 5
Re: Ветровики
Хм.. накладки уже нету больше 4 лет! не вижу смысла ее ставить сразу)) ставить уже если бампер поцарапал ИМХО
- MICHAEL
- Деактивирован
- My car: forester 2.0X
- Меня зовут: Михаил
- Card Number: 38
А где ж я взял?)
Любой отдых,билеты(авиа,ж/д),визы,яхты,виллы,обучение,карточки TravelSim(он-лайн пополнение)......
- Render
- Участник

- My car: forester 2.0X механика
- Меня зовут: Жекан
- Card Number: 222
- Контактна інформація:
Ну не знаю. Мне бы наоборот хотелось защетить бампер от царапин.Wolf писав:Хм.. накладки уже нету больше 4 лет! не вижу смысла ее ставить сразу)) ставить уже если бампер поцарапал ИМХО
- MaximG
- Основатель Клуба
- My car: Subaru Forester 2.0X 2004MY
- Меня зовут: Макс
- Card Number: 5
Накладка на бампер
Так, а смысл щас наслаждайся красивым бампером, а если царапнешь (тьфу тьфу тьфу) поставишь накладку она все закроет 
- Konst
- Советчик

- My car: Suzuki Intruder VZ800/Z, Subaru Outback 2010
- Меня зовут: Константин
- Card Number: 10
- Контактна інформація:
Дык он в том месте не царапаеццо - чемоданы и груз все-равно волоком не суют в багажникRender писав:Ну не знаю. Мне бы наоборот хотелось защетить бампер от царапин.Wolf писав:Хм.. накладки уже нету больше 4 лет! не вижу смысла ее ставить сразу)) ставить уже если бампер поцарапал ИМХО
А если и суют, то больше страдает резиновый уплотнитель. А чтобы не страдал, нужно самому всегда грузить
С эстетической точки зрения - тоже спорный вопрос. Я на эту накладку уже долго смотрю, но что-то не могу себя убедить в ее нужности и привлекательности.
-
Виктор
- Советчик

- My car: subaru
- Меня зовут: Виктор
- Card Number: 18
Re: Накладка на бампер
Ага...особенно за ту цену которую она стоит....за эти деньги и бампер покрасить можно, в принципе 
- maksmm
- Понимающий

- My car: 2.0X(MY09)
- Меня зовут: макс
- Card Number: 0
а якщо не резинову а з нержавійки? я такі теж бачив - прикольно.k0nst писав: С эстетической точки зрения - тоже спорный вопрос. Я на эту накладку уже долго смотрю, но что-то не могу себя убедить в ее нужности и привлекательности.
- Konst
- Советчик

- My car: Suzuki Intruder VZ800/Z, Subaru Outback 2010
- Меня зовут: Константин
- Card Number: 10
- Контактна інформація:
Если ровно наклеить, то на черном выглядит прикольно. Только цена... выше заоблачной.maksmm писав:а якщо не резинову а з нержавійки? я такі теж бачив - прикольно.k0nst писав: С эстетической точки зрения - тоже спорный вопрос. Я на эту накладку уже долго смотрю, но что-то не могу себя убедить в ее нужности и привлекательности.
-
Виктор
- Советчик

- My car: subaru
- Меня зовут: Виктор
- Card Number: 18
Нержавейка там и рядом не лежала...кусок резины с жестью....maksmm писав:а якщо не резинову а з нержавійки? я такі теж бачив - прикольно.k0nst писав: С эстетической точки зрения - тоже спорный вопрос. Я на эту накладку уже долго смотрю, но что-то не могу себя убедить в ее нужности и привлекательности.