Состояние хорошее, но на СТО само собой нужно загнать. На СТО которое знаю посмотрели на двигатель как на новые ворота
Какие отзывы СТО за Домом проектов (адрес не знаю, проспект Ленина) ?
Про офицалов как всегда слышал, что цены гнут.

Я диагностику делал у официалов, а недостатки потом устранял в АвтохаузеJAWS писав:Всем доброго времени суток! Вот хочу взять 2.5 на механике 2005 г.в. Пробег 83000, один хозяин. К кому в Харькове можно податься на полную диагностику турбы, дифа и тд? В Автоальянс? Или сразу ехать на Автохауз?Спасибки.Если срастется -клуб пополнится еще одним субароводом

Если барахлит на холостом сначала дроссель почистить надо..... с инжектором не спеши...koscoder писав:Смотрю разрослась темка пока меня не было:-).
Я купил своего практически наугад) Турбо может кушать масло. можно чинить, можно доливать
все равно по сравнению с бензином затраты будут не велики.
Кстати, вышло так, что попал на СТО в Автохауз как раз в день покупки (Я тогда не знал что это). Сейчас там делаю ремонт и обслуживание. Все хорошо, но иногда смущают цены.
Буду во вторник чистить инжектор (что-то забарахлила машинка на холостых немного). Предполагаемая цена в пределах 1000 грн смутила. Во-первых неточностью (по идее на такие вещи есть точная цена), во-вторых везде где видел чистка на стенде 50 грн/форсунка. Понятное дело, что машины разные и инжекторы по разному снимаются. Но пускай 500 грн.
В общем узнаю более конкретно - отпишусь.