Всеукраинский клуб владельцев Subaru Forester. Клубные покатушки на природе и еженедельные встречи, скидки от партнеров и просто много общения с друзьями. Присоединяйтесь. Think. Feel. Drive.
Всеукраинский клуб владельцев Subaru Forester. Клубные покатушки на природе и еженедельные встречи, скидки от партнеров и просто много общения с друзьями. Присоединяйтесь. Think. Feel. Drive.
5+ иМХо подойдут .. и будут смотреться за...абалденно
Однажды меня спросили - почему мне на все похер. Я не ответил на вопрос. Думаю, вы догадываетесь, почему.
Если человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих вокруг покусали бараны...
Олег нормально будет мне кажется,если бы не было красной окантовки на диске,тогда вопрос,а так очень не плохо,а хром не пойдет,а черные сольются с диском,так что пойдет!
Ну чеет я не помню голосования аля - Ребят, помогите с выбором машинки, какой обвес, обесшумка, задние фонари, радар, проэктор скорости на лобовое стекло и кучу мелких дороботок благодаря чему Я СНИМАЮ ПРЕД ТОБОЙ ШЛЯПУ и заявляю что Твоя Ракета служит мне иконой FORESTER'A
СТАВЬ СТАВЬ СТАВЬ СТАВЬ х4 на все диски