Уе-баны за рулём
-
Igor.
- Советчик

- My car: 2,0i-S(CVT)-- FULL EUROPA и "зажигалка"
- Меня зовут: Igor.
- Card Number: 56
Уе-баны за рулём
А ну одесситы,чья "красавица"скупилась : http://pushkinska.net/odessa/v-odesse-z ... tsya-video
- SVORG
- Советчик

- My car: Forik 40,6shkalikov, ulitka vf48, SG9 06', ss11
- Меня зовут: Владимир
- Card Number: 0
Re: Уе-баны за рулём
Чья-то курва... А что мало таких? В клубе, судя по всему не состояла. Так что и ну и не тпру.
-
Igor.
- Советчик

состояла-не стояла,какая разница
. но клубень скупится 
- SVORG
- Советчик

- My car: Forik 40,6shkalikov, ulitka vf48, SG9 06', ss11
- Меня зовут: Владимир
А с чего вы решили что клубень скупится? Где-то номера видно или машину узнали?Igor. писав:состояла-не стояла,какая разница. но клубень скупится
Одесский чатик молчит, никто машину не узнал.
-
Wedenov
- Новичок

- My car: forester 2.0X
- Меня зовут: Борис
по поводу у*баны за рулем: меня на днях чуть ли баба на светофоре не снесла, при том ,что я переходил на зеленый по зебре, а она чуть ли по ногам проехала, благо номер успел записать. Штрафик ей дали 
- MGELIDZE
- Понимающий

- My car: forester 2.0XT AT
- Меня зовут: Максим
Прости меня господи. Давеча, осенью я пытался продать своего форя. Приехал парень с женой, явно покупали для жены. На первой минуте попросилась за руль, а потом Ее муж попросил дать проехать. После моего дозволу, молча, не смотря в боковые зеркала, не смотря никуда баба тронулась с перестроением и со старта чуть не въебалась в проезжающую машину. Естественно на этом покатухи закончились, парню стало стыдно за ТП. Судя по поведению барышни за рулём, судя по машине моя интуиция "подсказывает" что это она!
Мужу хочется пожелать очень сильно подумать, пускать ли это чудо за руль любой машины.
Мужу хочется пожелать очень сильно подумать, пускать ли это чудо за руль любой машины.
- Куда Вам???
- К удавам!!!
- К удавам!!!
- MGELIDZE
- Понимающий

В Черноморске, вчера у военкомата, поворачивал на право на выезд с горда, ТП на голубом тибуроне, так срезала дибилка, тупо, смотря в глаза, а не на дорогу. Кто из учит и кто им даёт права. Сука, ведь если я не предугадал, то она бы меня 100% ударила, а потом бы охала и ахала. ТП И АВТО - обезьяна с гранатой. Кто их пускает за руль
- Куда Вам???
- К удавам!!!
- К удавам!!!
- MGELIDZE
- Понимающий

Ещё одна лайт стори о ТП. Понорама, молодая и ещё зелёная ТП за рулём тойоты маленькой. Окно открыто, В одной руке сигарета, телефон между ухом и плечем зажат, сука едет по парковке и наезжает деду на ноги, тот падает, эта тварина выскакивает и буквально за голову хватается руками ахает и охает и сразу сука кому-то звонит.
ТП, пожалуйста, если вы читаете. Соблюдайте правила и рядность, сука, ваша быковатость и быдловатость заебала.
Ещё одна краля в замшевом костюмчике из бара вышла, села в машину. Между нами 4 полосы, эта замшевая ТП, выезжала с кармана у бара и задом, перпендикулярно направлению дороги через 3 полосы въехала мне в бок, припаркованном на другой от бара стороне дороги и помяла 2 двери.
ТП, пожалуйста, если вы читаете. Соблюдайте правила и рядность, сука, ваша быковатость и быдловатость заебала.
Ещё одна краля в замшевом костюмчике из бара вышла, села в машину. Между нами 4 полосы, эта замшевая ТП, выезжала с кармана у бара и задом, перпендикулярно направлению дороги через 3 полосы въехала мне в бок, припаркованном на другой от бара стороне дороги и помяла 2 двери.
- Куда Вам???
- К удавам!!!
- К удавам!!!
-
Igor.
- Советчик