Дорогие мужчины!
- danka-podarok
- Совет Клуба

- My car: Сирион - маленький форик
- Меня зовут: Дарья
- Card Number: 2
- Контактна інформація:
Дорогие мужчины!
Уважаемые наши мужчины, как вы обычно поздравляете свои вторые половинки с праздником 8-го марта?
Девушки, какой подарок вы бы хотели получить?
Девушки, какой подарок вы бы хотели получить?
http://www.forester-club.com.ua" target="_blank
-
Kudrjaha
- Участник

- My car: Impreza'08 2.0
- Меня зовут: Катя
- Card Number: 190
Re: Дорогие мужчины!
ИТАК... начну... записывайте: бриллианты, море цветов, яхту, виллу на Канарах, новый форик))))...
НА самом деле шутю я ..... Самый главный подарок, по моему мнению - это внимание, сюрприз и весеннее настроение!))) Ведь этого так ждешь после холодной зимы!!!! Ощущение того, что цветочно-конфетный период ещё не закончился и твой мужчина таки может тебя удивить несмотря на долгий период совместной жизни (встречаний) - поразительное чувство!
НА самом деле шутю я ..... Самый главный подарок, по моему мнению - это внимание, сюрприз и весеннее настроение!))) Ведь этого так ждешь после холодной зимы!!!! Ощущение того, что цветочно-конфетный период ещё не закончился и твой мужчина таки может тебя удивить несмотря на долгий период совместной жизни (встречаний) - поразительное чувство!
- Konst
- Советчик

- My car: Suzuki Intruder VZ800/Z, Subaru Outback 2010
- Меня зовут: Константин
- Card Number: 10
- Контактна інформація:
Обычно мы дарим бриллианты, море цветов, яхту, виллу на Канарах, стриптиз в исполнении мужского ансамбля имени Клары Цеткин, новый Форик, комплект зимней резины к нему и место в подземном паркинге. Но во время мирового кризиса обходимся цветамиdanka-podarok писав:Уважаемые наши мужчины, как вы обычно поздравляете свои вторые половинки с праздником 8-го марта?
-
Виктор
- Советчик

- My car: subaru
- Меня зовут: Виктор
- Card Number: 18
Или вообще добрым словом....Konst писав:Обычно мы дарим бриллианты, море цветов, яхту, виллу на Канарах, стриптиз в исполнении мужского ансамбля имени Клары Цеткин, новый Форик, комплект зимней резины к нему и место в подземном паркинге. Но во время мирового кризиса обходимся цветамиdanka-podarok писав:Уважаемые наши мужчины, как вы обычно поздравляете свои вторые половинки с праздником 8-го марта?
- MICHAEL
- Деактивирован
- My car: forester 2.0X
- Меня зовут: Михаил
- Card Number: 38
Праздник сомнительно-надуманный(международность и Клара..),ничем особенным не отличается от остальных дней!(кроме цен на те же цветы...)
Стараюсь не зацикливаться на датах,и делать жене подарки без привязок по датам!
Стараюсь не зацикливаться на датах,и делать жене подарки без привязок по датам!
Любой отдых,билеты(авиа,ж/д),визы,яхты,виллы,обучение,карточки TravelSim(он-лайн пополнение)......
- kloolk
- Участник

- My car: Subaru Forester 2.0 АКП
- Меня зовут: Олег
- Card Number: 201
Та ладно...... И что даже без поцелуев???Victor писав:Или вообще добрым словом....Konst писав:Обычно мы дарим бриллианты, море цветов, яхту, виллу на Канарах, стриптиз в исполнении мужского ансамбля имени Клары Цеткин, новый Форик, комплект зимней резины к нему и место в подземном паркинге. Но во время мирового кризиса обходимся цветамиdanka-podarok писав:Уважаемые наши мужчины, как вы обычно поздравляете свои вторые половинки с праздником 8-го марта?
А мне нравиться март не зависимо от кризиса. С первого по восьмое у меня три поздравительных дня. 1 марта познакомился с женой. 5-го расписались. В этом году 15 лет совместной жизни. 8-го женский день. А в доме я один мужик. Жена, дочка, теща еще и собака и та не кобель(сука как то не так звучит).
А дарить что буду? Цветы обязательно. А остальное, как говориться по желанию клиента(ов).
Ничего не случается с тем кто ничего не делает.
- danka-podarok
- Совет Клуба

- Контактна інформація:
А я бы хотела получить ............. сюрприз,любой приятный. 
- Lisa
- Понимающий

- My car: Forester 2.0 turbo, 2004
- Меня зовут: ALisa
- Card Number: 45
- Контактна інформація:
Наши родители говорили - "семью убивает быт"... или что-то в этом роде. А в наше время - быт это уже не интересно. Мужчины, вы слишком зацикливаетесь на работе и прочих "серьезных вещах".
И нам просто по человечески не хватает вашего внимания: такого, как тогда - когда вы приглашали нас на свидание...
или делали предложение...
или планировали жизнь вместе, глядя на звезды... или держали на руках впервые нашего ребенка или щенка/котенка, а нам было тепло и спокойно у вас под крылышком...
Не важно, 8-е марта это день Клары Цеткин, или кого-то другого, пролетарский или буржуйский...
Почему бы просто не сказать - это праздник начала весны, праздник, когда чувства просыпаются вновь, и любимая женщина может на 100% ощущать себя "королевой". К чему шаблоны и разговоры о ценах на цветы и т.п.? Внимание не исчисляется количеством цветов, поцелуев или потраченных на нас денег. Нам важнее - ваше тепло, ваша фантазия, и ощущение, что хотябы в этот день МЫ -ВАШИ ЛЮБИМЫЕ ЖЕНЩИНЫ -ГЛАВНОЕ В ВАШЕЙ ЖИЗНИ!
Не важно, 8-е марта это день Клары Цеткин, или кого-то другого, пролетарский или буржуйский...
Почему бы просто не сказать - это праздник начала весны, праздник, когда чувства просыпаются вновь, и любимая женщина может на 100% ощущать себя "королевой". К чему шаблоны и разговоры о ценах на цветы и т.п.? Внимание не исчисляется количеством цветов, поцелуев или потраченных на нас денег. Нам важнее - ваше тепло, ваша фантазия, и ощущение, что хотябы в этот день МЫ -ВАШИ ЛЮБИМЫЕ ЖЕНЩИНЫ -ГЛАВНОЕ В ВАШЕЙ ЖИЗНИ!
(38 067) 320 0329
(38 067) 440 7876
Welcome to alisa_sha.livejournal.com
http://www.facebook.com/ashapovalova
(38 067) 440 7876
Welcome to alisa_sha.livejournal.com
http://www.facebook.com/ashapovalova
- danka-podarok
- Совет Клуба

- Контактна інформація:
Алиса поддерживаю и подписываюсь под каждым словом в твоем посте!
А ведь действительно, как порой этого всего не хватает!
А ведь действительно, как порой этого всего не хватает!