Продам Subaru Forester 2.5 2007 АКПП Киев
Правила форуму
При добавлении объявления обязательно ознакомьтесь с правилами раздела «Продаю»
Также обязательно укажите: Фотографии, Год выпуска, Пробег, Тип коробки передач, Цвет, Вид топлива, Объем двигателя, Атмо/турбо, Состоит ли на гарантии, на каком СТО обслуживалась, подробное описание оборудования и доп.установок.
После продажи - ОБЯЗАТЕЛЬНО закройте тему.
При добавлении объявления обязательно ознакомьтесь с правилами раздела «Продаю»
Также обязательно укажите: Фотографии, Год выпуска, Пробег, Тип коробки передач, Цвет, Вид топлива, Объем двигателя, Атмо/турбо, Состоит ли на гарантии, на каком СТО обслуживалась, подробное описание оборудования и доп.установок.
После продажи - ОБЯЗАТЕЛЬНО закройте тему.
-
Jat
- Новичок

- My car: Forester 2.5XT
- Меня зовут: Геннадий
- Card Number: 0
Продам Subaru Forester 2.5 2007 АКПП Киев
Продам Subaru Forester 2.5, 2007 год выпуска, АКПП
Максимальная комплектация.
Пробег - 99000 км.
Мощность - 300л.с.
Тормозная система - StopTECH, новые тормозные диски
Титановая выхлопная система - Greedy
Передняя и задняя распорки, подрамник
Летняя и зимняя резина на литых дисках
CD/DVD, монитор, цифровой ТВ тюнер, сабвуфер - Alpine
Усилитель - JBL
Акустика - Focal
Машина обслуживалась на TOPLevel
Цена - 11000 у.е.
+38 066 477 6621
Максимальная комплектация.
Пробег - 99000 км.
Мощность - 300л.с.
Тормозная система - StopTECH, новые тормозные диски
Титановая выхлопная система - Greedy
Передняя и задняя распорки, подрамник
Летняя и зимняя резина на литых дисках
CD/DVD, монитор, цифровой ТВ тюнер, сабвуфер - Alpine
Усилитель - JBL
Акустика - Focal
Машина обслуживалась на TOPLevel
Цена - 11000 у.е.
+38 066 477 6621
Востаннє редагувалось 28 березня 2016, 17:53 користувачем Jat, всього редагувалось 1 раз.
-
Jes
- Новичок

- My car: Forester SG9
- Меня зовут: Евгений
Re: Продам Subaru Forester 2.5 2007 АКПП Киев
Приветствую всех!
Я вчера потратил весь день и несколько тысяч гривен на поездку в Киев и осмотр и диагностику данного автомобиля. О чём хочу поведать тут. Жаль, что на авто.риа продавец закрыл комментарии, а то я написал бы и там.
По телефону представитель продавца (хозяин не в Украине, продает его товарищ, но я дальше везде буду называть этого человека продавцом) заверил, что автомобиль в идеальном состоянии, все описание соответствует действительности. Но есть повреждения 2-х бамперов и разбит один задний фонарь. Но продавец сказал, что он уступит немного на устранение этих недостатков. Также, говорилось, что машина была в незначительном ДТП, и были заменены и окрашены капот и передний бампер. Я решил ехать в Киев, смотреть машину и если все ок, забирать ее.
То, что я в итоге увидел, сильно отличалось от того, что было рассказано по телефону и написано в описании.
Начну с кузова. Окрашены не только передний бампер и капот, а еще и оба передних крыла. Качество покраски - на тройку. На крыльях подтёки лака, в одном месте уже ржавчина на крыле вылазит. Потом, при осмотре автомобиля, только на крышке багажника и крыше я не увидел никаких повреждений (может не досмотрел). Вся машина в мелких вмятинах, царапинах, сколах и прочих прелестях. Задние крылья, оба, неплохо так примяты, и на одном уже тоже полезла ржавчина. Короче говоря, кузов печальный. Но все, кроме передка, в родной краске.
Салон я особо не изучал, могу сказать, что он очень грязный, пыльный и запущенный. На потолке несколько больших жирных пятен. Похоже, что пытались смазать механизм люка, и смазка растеклась на потолок изнутри.
После осмотра решил на ней прокатиться. Подвеска постукивает, тормоза работают очень слабо (был удивлен) руль стоит криво, когда его отпускаешь - машину сразу уводит в сторону. Развал-схождение наверное не регулировали давно. Но самое интересное - на оборотах выше 3500, под нагрузкой, из под капота отчетливо слышен стук. Хотя двигатель вроде как сделан на TopLevel. Я позвонил ребятам на TopLevel, и попросил их сделать диагностику двигателя и подвески на этом автомобиле. Они согласились нас сразу принять, и мы с продавцом поехали диагностировать авто к ним.
Диагностика выявила проблемы в ходовой части и в двигателе.
По ходовой:
- тяги и втулки переднего стабилизатора (мелочи),
- рулевая тяга стучит,
- стук рулевой рейки (стучит рулевой вал внутри корпуса рейки),
- оборваны сайлентблоки крепления заднего редуктора и сайлентблоки поперечены, к которой крепится редуктор,
- задние диски и колодки под замену.
Но ходовая меня интересовала меньше, чем стук двигателя. Оказалось, что стучит правая головка блока цилиндров, а именно клапана. Мастера сказали, что двигатель надо снимать, все промерять и регулировать... Это конечно не смертельно, но навскидку сказали 300-400 у.е. за регулировку выложить придется.
И еще, в объявлении продавец пишет о 2х комплектах покрышек на литых дисках. По факту, есть только 2 комплекта дисков. Летняя резина сейчас стоит на машине (и продавец даже вчера предлагал мне на ней ехать в Харьков!), 2 колеса практически лысые, еще 2 вроде ничего, но они все старые. 3 из них 2007 или 2008 года выпуска, и одно 11-го года. Т.е. эти покрышки уже старые, и эксплуатировать их стрёмно. Зимняя резина хоть и имеет еще протектор, но сделана она в далеком 2007 году, а как всем известно, срок эксплуатации зимних покрышек - 5 лет. Т.е. зимней резины по факту тоже нет.
Взвесив все вышеизложенное, я предложил за автомобиль 9000 у.е., но дешевле 10000 у.е. его продавать отказались. Я, в свою очередь, отказался покупать за эту цену.
Столкнувшись с данным продавцом, и оказавшись обманутым, я решил все подробно тут расписать. Надеюсь, я помогу другим потенциальным покупателям прояснить ситуацию с этим автомобилем. И сэкономлю людям время и деньги, потраченные мной на выяснение всего этого.
Но все равно, желаю продавцу удачной продажи! Не обижайтесь, за написанную мною правду
Я вчера потратил весь день и несколько тысяч гривен на поездку в Киев и осмотр и диагностику данного автомобиля. О чём хочу поведать тут. Жаль, что на авто.риа продавец закрыл комментарии, а то я написал бы и там.
По телефону представитель продавца (хозяин не в Украине, продает его товарищ, но я дальше везде буду называть этого человека продавцом) заверил, что автомобиль в идеальном состоянии, все описание соответствует действительности. Но есть повреждения 2-х бамперов и разбит один задний фонарь. Но продавец сказал, что он уступит немного на устранение этих недостатков. Также, говорилось, что машина была в незначительном ДТП, и были заменены и окрашены капот и передний бампер. Я решил ехать в Киев, смотреть машину и если все ок, забирать ее.
То, что я в итоге увидел, сильно отличалось от того, что было рассказано по телефону и написано в описании.
Начну с кузова. Окрашены не только передний бампер и капот, а еще и оба передних крыла. Качество покраски - на тройку. На крыльях подтёки лака, в одном месте уже ржавчина на крыле вылазит. Потом, при осмотре автомобиля, только на крышке багажника и крыше я не увидел никаких повреждений (может не досмотрел). Вся машина в мелких вмятинах, царапинах, сколах и прочих прелестях. Задние крылья, оба, неплохо так примяты, и на одном уже тоже полезла ржавчина. Короче говоря, кузов печальный. Но все, кроме передка, в родной краске.
Салон я особо не изучал, могу сказать, что он очень грязный, пыльный и запущенный. На потолке несколько больших жирных пятен. Похоже, что пытались смазать механизм люка, и смазка растеклась на потолок изнутри.
После осмотра решил на ней прокатиться. Подвеска постукивает, тормоза работают очень слабо (был удивлен) руль стоит криво, когда его отпускаешь - машину сразу уводит в сторону. Развал-схождение наверное не регулировали давно. Но самое интересное - на оборотах выше 3500, под нагрузкой, из под капота отчетливо слышен стук. Хотя двигатель вроде как сделан на TopLevel. Я позвонил ребятам на TopLevel, и попросил их сделать диагностику двигателя и подвески на этом автомобиле. Они согласились нас сразу принять, и мы с продавцом поехали диагностировать авто к ним.
Диагностика выявила проблемы в ходовой части и в двигателе.
По ходовой:
- тяги и втулки переднего стабилизатора (мелочи),
- рулевая тяга стучит,
- стук рулевой рейки (стучит рулевой вал внутри корпуса рейки),
- оборваны сайлентблоки крепления заднего редуктора и сайлентблоки поперечены, к которой крепится редуктор,
- задние диски и колодки под замену.
Но ходовая меня интересовала меньше, чем стук двигателя. Оказалось, что стучит правая головка блока цилиндров, а именно клапана. Мастера сказали, что двигатель надо снимать, все промерять и регулировать... Это конечно не смертельно, но навскидку сказали 300-400 у.е. за регулировку выложить придется.
И еще, в объявлении продавец пишет о 2х комплектах покрышек на литых дисках. По факту, есть только 2 комплекта дисков. Летняя резина сейчас стоит на машине (и продавец даже вчера предлагал мне на ней ехать в Харьков!), 2 колеса практически лысые, еще 2 вроде ничего, но они все старые. 3 из них 2007 или 2008 года выпуска, и одно 11-го года. Т.е. эти покрышки уже старые, и эксплуатировать их стрёмно. Зимняя резина хоть и имеет еще протектор, но сделана она в далеком 2007 году, а как всем известно, срок эксплуатации зимних покрышек - 5 лет. Т.е. зимней резины по факту тоже нет.
Взвесив все вышеизложенное, я предложил за автомобиль 9000 у.е., но дешевле 10000 у.е. его продавать отказались. Я, в свою очередь, отказался покупать за эту цену.
Столкнувшись с данным продавцом, и оказавшись обманутым, я решил все подробно тут расписать. Надеюсь, я помогу другим потенциальным покупателям прояснить ситуацию с этим автомобилем. И сэкономлю людям время и деньги, потраченные мной на выяснение всего этого.
Но все равно, желаю продавцу удачной продажи! Не обижайтесь, за написанную мною правду
-
.Bond
- Новичок

- My car: forester 2.0X
- Меня зовут: Oleg
- Контактна інформація:
Спасибо за проделанную работу. Сам присматривал. 9к это еще хорошее предложение за данный экземпляр. Я бы и этих денег не дал.
- SVORG
- Советчик

- My car: Forik 40,6shkalikov, ulitka vf48, SG9 06', ss11
- Меня зовут: Владимир
сразу - стандартная сказа Ганса Христиана ПерекупсенаJes писав:По телефону представитель продавца (хозяин не в Украине, продает его товарищ...
-
Jes
- Новичок

Мое мнение, что человек который со мной встречался - не перекуп. Я перекупов в своей жизни много виделSVORG писав:сразу - стандартная сказа Ганса Христиана ПерекупсенаJes писав:По телефону представитель продавца (хозяин не в Украине, продает его товарищ...
- SVORG
- Советчик

- My car: Forik 40,6shkalikov, ulitka vf48, SG9 06', ss11
- Меня зовут: Владимир
Ну согласен, смущает то что он согласился ехать смотреть машину на СТО, обычно они придумывают что угодно лишь бы не ехать, создают ажиотаж спешки и т.п. чтобы клиент принимал поспешное решение.Jes писав:Мое мнение, что человек который со мной встречался - не перекуп. Я перекупов в своей жизни много видел
Но сказка все равно стандартная.
-
Jes
- Новичок

Ну я был настроен решительно, все сам организовал, и мы поехалиSVORG писав:Ну согласен, смущает то что он согласился ехать смотреть машину на СТО, обычно они придумывают что угодно лишь бы не ехать, создают ажиотаж спешки и т.п. чтобы клиент принимал поспешное решение.Jes писав:Мое мнение, что человек который со мной встречался - не перекуп. Я перекупов в своей жизни много видел
Но сказка все равно стандартная.
- speed-rs
- Советчик

- My car: Subaru Impreza WRX Red Beast
- Меня зовут: speed-rs
- Card Number: 103
- Контактна інформація:
Скорее всего продаван купивший машину и не понимающий что купили, предыдущий владелец все соки с нее выжал!!!!
Так что 9000 это Вы еще ой как много предложили....
Так что 9000 это Вы еще ой как много предложили....
http://www.drive2.ru/r/subaru/1242319/
https://www.facebook.com/wrt13
Chayka-ring 2014 (шпилька): 1:31.7 Forester
Chayka-ring 2014 (мото): 1:27.0 Forester
Chayka-ring 2014 (шпилька): 1:26.65 Impreza WRX
Feo-ring 2016 : 29.88 Impreza WRX
https://www.facebook.com/wrt13
Chayka-ring 2014 (шпилька): 1:31.7 Forester
Chayka-ring 2014 (мото): 1:27.0 Forester
Chayka-ring 2014 (шпилька): 1:26.65 Impreza WRX
Feo-ring 2016 : 29.88 Impreza WRX
- cherik
- Участник

- My car: forester 2.5XT
- Меня зовут: Юра
- Контактна інформація:
Как вариант - судя по всему, в машину вкидывали денег, любили и холили, но дальше машина попала к человеку случайно (за долги/по наследству/брата/сестры...). Он на ней дубасил, как мог, а потом машина попросила денег - вот тут ее и решили продать. Откуда такие выводы - 2 комплекта старой лысой резины, стучащая голова, стучащая рейка, люк, который сами смазывали и т.д.
P.s.
И 9000 за такое состояние кузова - очень много+ прибавьте то, что еще не вылезло, а это +15-50% к тому что нашли.
Тут один выход - разборка
P.s.
И 9000 за такое состояние кузова - очень много+ прибавьте то, что еще не вылезло, а это +15-50% к тому что нашли.
Тут один выход - разборка
- fezo
- Участник

- My car: forester 2.5t тюнед бай АКИМ.
- Меня зовут: ВАДИМ
либо деребан !
! по некоторым позициям! вот тогда и цееник опуститсья в пределы адекватного ! С ув ! удачной продажи! 
СЛЫШИШЬ земля гудит ето ФОРЕСТЕР едет!