Ода Chery Amulet
- Don Carlos
- Участник

- My car: forester 2.0X 2004
- Меня зовут: Сергей
- Card Number: 138
Ода Chery Amulet
Являюсь острым приверженцем автомобилей всех марок китайского производства. Вся моя родня ездила только на китайских автомобилях, включая прадеда и прапрадеда. Купил себе Amulet 2008 года выпуска, цвет хамелеон и отъездил на нем около 500 000 км.
Очень доволен покупкой. Двигатель постоянно проходит обкатку и с каждой 10 тысячей километров едет все быстрее и быстрее. В прошлые выходные участвовал в гонках, у ребят на Бентли и Феррари не было шансов. Разгон до сотни уже менее 3 секунд. Расход по пробкам конечно великоват(около 2х литров 76) но при этом со светофора первый всегда. Тормоза жесткие но очень короткие(встаю как закопанный). Управляемость просто сказка, ни кренов, ни заносов нет даже за 240кмч в повороте 90 градусов.
Надежность феноменальная, колодки ходят после списания авто еще на трех машинах, двигатель миллиардник, металл кузова твердый (полностью цинк) не гниет. В авариях был уже несколько раз(с А6, S600, Камаз и др), у всех при этом машины в хлам, у меня же даже краска не облезла. Только при лобовом столкновении с Камазом один раз отклеилась первая буква А в слове Amulet, что тут же исправили по гарантии с выездом к месту столкновения.
Сервис кстати плохой, всегда дают масло на долив(по гарантии бесплатно) и ищут хоть какие нибудь поломки чтоб хоть на чем то денег срубить. Резина штатная не стирается вообще, при этом дорогу держит и зимой и летом как заклеенная.
Внешний вид у машины с каждым днем становится все лучше и лучше. На дороге все меня останавливают, и девки, и менты, и водители дорогих иномарок, просят рассказать о машине, и поменяться с ними на их джипы и внедорожники. Но я не соглашаюсь, так как проходимость у Амулета хорошая, овраги не замечает, реки проходит ходом, а недавно соседский трактор вытащил из целины.
Узнавал за сколько можно мою машину продать и понял, что с каждым годом она становится все дороже и дороже, выгодное вложение денег. Думаю купить еще две, продать их лет через десять и купить себе яхту (тоже китайскую). Все мои друзья уже пересели на Амулеты. Не буду никому ничего советовать, но я доволен!
© с yaplakal.com
Очень доволен покупкой. Двигатель постоянно проходит обкатку и с каждой 10 тысячей километров едет все быстрее и быстрее. В прошлые выходные участвовал в гонках, у ребят на Бентли и Феррари не было шансов. Разгон до сотни уже менее 3 секунд. Расход по пробкам конечно великоват(около 2х литров 76) но при этом со светофора первый всегда. Тормоза жесткие но очень короткие(встаю как закопанный). Управляемость просто сказка, ни кренов, ни заносов нет даже за 240кмч в повороте 90 градусов.
Надежность феноменальная, колодки ходят после списания авто еще на трех машинах, двигатель миллиардник, металл кузова твердый (полностью цинк) не гниет. В авариях был уже несколько раз(с А6, S600, Камаз и др), у всех при этом машины в хлам, у меня же даже краска не облезла. Только при лобовом столкновении с Камазом один раз отклеилась первая буква А в слове Amulet, что тут же исправили по гарантии с выездом к месту столкновения.
Сервис кстати плохой, всегда дают масло на долив(по гарантии бесплатно) и ищут хоть какие нибудь поломки чтоб хоть на чем то денег срубить. Резина штатная не стирается вообще, при этом дорогу держит и зимой и летом как заклеенная.
Внешний вид у машины с каждым днем становится все лучше и лучше. На дороге все меня останавливают, и девки, и менты, и водители дорогих иномарок, просят рассказать о машине, и поменяться с ними на их джипы и внедорожники. Но я не соглашаюсь, так как проходимость у Амулета хорошая, овраги не замечает, реки проходит ходом, а недавно соседский трактор вытащил из целины.
Узнавал за сколько можно мою машину продать и понял, что с каждым годом она становится все дороже и дороже, выгодное вложение денег. Думаю купить еще две, продать их лет через десять и купить себе яхту (тоже китайскую). Все мои друзья уже пересели на Амулеты. Не буду никому ничего советовать, но я доволен!
© с yaplakal.com
- (Tatka)
- Участник

- My car: forester 2.0X 2006
- Меня зовут: Татьяна
- Card Number: 255
- Контактна інформація:
Re: Ода Chery Amulet
Don Carlos писав:Надежность феноменальная, колодки ходят после списания авто еще на трех машинах, двигатель миллиардник, металл кузова твердый (полностью цинк) не гниет.![]()
![]()
![]()
Если Вы хотите иметь то, что никогда не имели, - начните делать то, что никогда не делали. Ричард Бах
- Михаил
- Советчик

- My car: Nissan Pathfinder
- Меня зовут: Миша
- Card Number: 12
- Контактна інформація:
Don Carlos писав:Очень доволен покупкой. Двигатель постоянно проходит обкатку и с каждой 10 тысячей километров едет все быстрее и быстрее.
Только при лобовом столкновении с Камазом один раз отклеилась первая буква А в слове Amulet
Думаю при таком раскладе там расклеилось бы все
(098)84 восемь-6 восемь-6 пять e-mail:
- svarshik
- Участник

- My car: forester 2.0X
- Меня зовут: Андрей
- Card Number: 0
Китайский автопроизводитель Chery планирует представить в 2009 году 15 новых моделей, четыре двигателя и бесступенчатый вариатор CVT. В настоящее время компания ведет разработки системы "старт-стоп", системы гибридного привода, а также седана с электроприводом и машины с двумя электромоторами, пишет China Car Times.

- Шурик
- Советчик

- My car: Лісапєд.
- Меня зовут: Кто!?
- Card Number: 0
- Контактна інформація:
Борітеся – поборете, Вам бог помагає! За вас правда, за вас сила. І воля святая!
- Panther
- Участник

- My car: forester 2.0XR АКПП; морская волна
- Меня зовут: Алёна
- Card Number: 79
Don Carlos писав: Узнавал за сколько можно мою машину продать и понял, что с каждым годом она становится все дороже и дороже, выгодное вложение денег. Думаю купить еще две, продать их лет через десять и купить себе яхту (тоже китайскую). Все мои друзья уже пересели на Амулеты. Не буду никому ничего советовать, но я доволен!
© с yaplakal.com
Ааааа, выгодное вложение.........
НАШИ ВЗГЛЯДЫ КАК НАШИ ЧАСЫ: ВСЕ ОНИ ПОКАЗЫВАЮТ РАЗНОЕ ВРЕМЯ, НО КАЖДЫЙ ВЕРИТ ТОЛЬКО СВОИМ.
- Миша
- Модератор

- My car: STI
- Card Number: 44
- Контактна інформація:
А што вы все смеетесь?..
Мне, например, нравится Chery Amulet, очень стильная мажорская тачка,
этож на такой Порошенко рысачит и тёлка в "светских хрониках" ездиит
Мне, например, нравится Chery Amulet, очень стильная мажорская тачка,
этож на такой Порошенко рысачит и тёлка в "светских хрониках" ездиит
- Михаил
- Советчик

- My car: Nissan Pathfinder
- Меня зовут: Миша
- Card Number: 12
- Контактна інформація:
Правильно правильно
тачка просто БОМБА
ЗЫ. не потому что классная
а потому что БОМБА с китайцким механизмом
Никто не знает ответа на вопрос Где ? Что ? Почему ?
и при поломке одно объяснение на все случаи жизни "Чтото пошло не так"

ЗЫ. не потому что классная
Никто не знает ответа на вопрос Где ? Что ? Почему ?
(098)84 восемь-6 восемь-6 пять e-mail:
- Ghost
- Участник

- My car: forester 2.5 турбиномать
- Меня зовут: Ghost
зааааааааааааввввввввввввидую....... жаль, что взял Форик..... просто не дорос я до Амулета
у сотрудника был черный амулет, летом в Одессе тупо жара......в 18-00 садишся в машину и ..... дохнешь......как новая машина ВОНЯЕТ пластиком и ещё какойто химией!!! Это ведь вредно! но если и в китае китайцев никто не считает, то на иностранцев им вообще наплевать.... зы!
у сотрудника был черный амулет, летом в Одессе тупо жара......в 18-00 садишся в машину и ..... дохнешь......как новая машина ВОНЯЕТ пластиком и ещё какойто химией!!! Это ведь вредно! но если и в китае китайцев никто не считает, то на иностранцев им вообще наплевать.... зы!
Лучше один раз с Белоснежкой, чем семь раз с гномом....