смотреть очень интересно, все подробно от начала до конца, включая хендмейд впуск и выпуск, настройку и диностенд.
вот первая серия: https://www.youtube.com/watch?v=7E_Lpzm ... 40&index=6

А сколько они туда дунули атмосфер?Uzv писав:оно уже закончилось, все 10 серий на месте

0,55 бараmercurio писав: А сколько они туда дунули атмосфер?

Я понял. Посмотрю конечно полностью, но по моему это just-for-funUzv писав: 0,55 бара
диностенд показал 365 сил на колесах на этаноле е85

так там как раз вся суть была в том, что бы не морочиться, а поставить двиг, на него турбину и сделать квотер за 11.mercurio писав:Я понял. Посмотрю конечно полностью, но по моему это just-for-funUzv писав: 0,55 бара
диностенд показал 365 сил на колесах на этаноле е85
365 сил для 2L или 2.5L вполне доступный результат чтобы так не морочиться.

Так не вышли же. 11,92 это 12 секундGengzu писав: так там как раз вся суть была в том, что бы не морочиться, а поставить двиг, на него турбину и сделать квотер за 11.

ну, потенциал есть. можно чуть больше давануть турбинкой, если мотор не развалитсяmercurio писав:Так не вышли же. 11,92 это 12 секундGengzu писав: так там как раз вся суть была в том, что бы не морочиться, а поставить двиг, на него турбину и сделать квотер за 11.

мей би, но смотреть очень интересно) тем более, что они достигли цели.mercurio писав:..., но по моему это just-for-fun
тут же субару) меня прежде всего заинтересовало именно это. есть полно проектов турботазов, которые обгоняют х6м, но тут субаруGengzu писав:
есть еще Жорик Ревазов из рашки, он на бимер турбину повесил. тоже жду когда двиг развалится