Хочу домой: стоит ли....
-
Vadymgrygorenko
- Новичок

- My car: forester 2.5XT
- Меня зовут: Vadym
- Card Number: 0
Хочу домой: стоит ли....
Я с 98-го года живу за границей. Как бы там не было хорошо, хочется домой. В данный момент это думаю не реально, но позже всеже есть в планах перебраться на родину. Хочу узнать ваше мнение, скажите насколько все плохо дома и стоит ли вернуться домой. Приезжая в отпуск всего не замечаешь, да и времени особо нет пока перестроешся уже и отпуск пролетел. Поэтому и спрашиваю у вас: стоит ли вернуться в Украину ?? Или же подождать когда гривна будет по
8$???
Спасибо заранее выдержу любую критику
8$???
-
Sasha Veredin
- Новичок

- My car: forester s-edition 12
- Меня зовут: Sashk
Re: Хочу домой: стоит ли....
я б не советовал, особенно сейчас.
- MAMONT
- Участник

- My car: Subaru Forester St/b 2000 JDM
- Меня зовут: Володя
в какой стране живете сейчас?Vadymgrygorenko писав:Я с 98-го года живу за границей. Как бы там не было хорошо, хочется домой. В данный момент это думаю не реально, но позже всеже есть в планах перебраться на родину. Хочу узнать ваше мнение, скажите насколько все плохо дома и стоит ли вернуться домой. Приезжая в отпуск всего не замечаешь, да и времени особо нет пока перестроешся уже и отпуск пролетел. Поэтому и спрашиваю у вас: стоит ли вернуться в Украину ?? Или же подождать когда гривна будет по
8$???
думаю, что будете сильно впечатлены по возвращении и многое вас не порадует. И это при условии окончания войны.
Теоретически, опять же в условиях мирного времени, примерно через год откроются интересные возможности для бизнеса, в т.ч. мелкого. В стране очень большой потенциал. Но рисков и неясности очень много
Subaru Forester S/tb JDM 2000 - https://driver.top/car/38722
"Саня, а чого поршень квадратний став??!"-"А скільки задули?"-"2.6 бара"-"І правда, чого він все ще там є?"
"Саня, а чого поршень квадратний став??!"-"А скільки задули?"-"2.6 бара"-"І правда, чого він все ще там є?"
-
Vadymgrygorenko
- Новичок

В данный момент Великобритания. Но тут своих подводных камней уйма. Я думаю после войны собрать свой хлам и додому. Всегда был уверен что смогу влиться в наш строй. Я больше 10-ти лет имею гараж. Это малярка и последние 2 года развал схождение плюс резина. Имея такой опыт работы в Европе плюс мое оборудывание (а оно у меня из наилучших брендов) думаю смогу занять место под солнцем.
- SVORG
- Советчик

- My car: Forik 40,6shkalikov, ulitka vf48, SG9 06', ss11
- Меня зовут: Владимир
Ты лучше инвестируй от туда. Организуй ПИИ в Украине, поставки там чего нибудь нужного, а мы поможем если что, будешь приезжать сюда часто, тебе хватить чтоб ностальгию насытить, но пасспорт оставь британский ну так на всякий...Vadymgrygorenko писав:В данный момент Великобритания. Но тут своих подводных камней уйма. Я думаю после войны собрать свой хлам и додому. Всегда был уверен что смогу влиться в наш строй. Я больше 10-ти лет имею гараж. Это малярка и последние 2 года развал схождение плюс резина. Имея такой опыт работы в Европе плюс мое оборудывание (а оно у меня из наилучших брендов) думаю смогу занять место под солнцем.
-
Vadymgrygorenko
- Новичок

Я рынка не знаю. Мне не так легко находясь в юк это сделать. А вот будучи дома, да зная где что по чем в юк можно.
Есть идеи??
Есть идеи??
- SVORG
- Советчик

- My car: Forik 40,6shkalikov, ulitka vf48, SG9 06', ss11
- Меня зовут: Владимир
Хм, идеи запросто, есть что инвестировать?Vadymgrygorenko писав:Я рынка не знаю. Мне не так легко находясь в юк это сделать. А вот будучи дома, да зная где что по чем в юк можно.
Есть идеи??
Хотя пока это не стоит делать, надо подождать немного. В любом случае будешь ты возвращаться или инвестировать из за океана надо ждать пока тут что то устаканится, а тогда с удовольствием и идеями обменяемся и встретиться можно
- Mupoxa
- Участник

- My car: Forester 2.0 `07MY
- Меня зовут: Виталий
Согласен, пока в этой стране начинать что-то рано! Надо ждать! 
Какое совершенное сочетание: элегантность и отвратительное прошлое, это же я! © Joey
Drive2.ru: Subaru Forester 2.0 `07MY
-
Vadymgrygorenko
- Новичок

Я так понимаю инвестировать тоже рановато. А вот по-тихому работать и никому не мешать при этом думаю мона??
Как думаешь?
Как думаешь?
- Mupoxa
- Участник

- My car: Forester 2.0 `07MY
- Меня зовут: Виталий
Ну я б не назвал эту ситуацию сейчас работой! Сейчас выживание скорее! Все завязаны с баксом! Цены в небесах, люди просто отказываются!Vadymgrygorenko писав:Я так понимаю инвестировать тоже рановато. А вот по-тихому работать и никому не мешать при этом думаю мона??
Как думаешь?
Какое совершенное сочетание: элегантность и отвратительное прошлое, это же я! © Joey