Осторожно!!! Развод с bluefilters !!!
- Yurk
- Участник

- My car: forester 2.0X, 2006
- Меня зовут: Юра
- Card Number: 30
- Контактна інформація:
Осторожно!!! Развод с bluefilters !!!
Вчера домой напросился представитель компании bluefilters. Телефон жены дала наша массажистка(работают по знакомым). Хотел проверить качество воды которой мы пользуемся. После 1.5 часа шоу со стаканчиками - понабирал разную воду в стаканчики и путем электролиза пытался доказать о качестве воды. Засовывал в каждый стаканчик девайс состоящий из анода и катода и в результате окисления анода и выпадения осадка получал грязную и мутную воду. Естественно что его дистилированный образец практически не дал осадка и помутнения. О фильтре и деньгах заговорил только в самом конце. Его фильтр оказался чуть ли не 1000$ И конечно же, скидка только в случае подписания договора здесь и сейчас....
Переговорить невозможно - есть ответы почти на любые вопросы причем отчасти правдивые. Показывать визитки известных людей, депутатов.
Видя что шоу близится к краху - начал давить на жалость пытаясь получить хоть какую нибудь выгоду...
С нами не получилось но уверен что многие могут повестись.
Вот думаю обращаться в милицию с заявой о мошенничестве..
Переговорить невозможно - есть ответы почти на любые вопросы причем отчасти правдивые. Показывать визитки известных людей, депутатов.
Видя что шоу близится к краху - начал давить на жалость пытаясь получить хоть какую нибудь выгоду...
С нами не получилось но уверен что многие могут повестись.
Вот думаю обращаться в милицию с заявой о мошенничестве..
- Bruin
- Рикусёхо
- My car: '16 г. черный SJ9
- Меня зовут: Миша-Медведь
- Card Number: 131
Re: Осторожно!!! Развод с bluefilters !!!
Не прокатит с заявой. Это по типу всучивания чудо-юдо-пылесосов, которые не просто чистят, а почти готовят-стирают-гладят и уроки у детей проверяют. В свое время сколько статей было, но бесполезно, все равно находится один из 10-и, который поверит и купит. Причем за дурные деньги. А, главное, "по собственному желанию"...
ЗЫ Мне пытались эти же блуфильтры звонить месяц назад, еще по телефону я понял, что жить мне осталось день-два, если я не поставлю фильтры...
Послал. Выжил...
ЗЫ Мне пытались эти же блуфильтры звонить месяц назад, еще по телефону я понял, что жить мне осталось день-два, если я не поставлю фильтры...
Медведь, научившийся кричать "АУ", никогда не бывает голодным.
#1. 2004 SG5 2,0XT. #2. 2007 SG9 2,5 XT(R.I.P.).#3. 2008 SH9 2,5 XT.#4. 2012 SH9 2,5 S-Edition. #5. 2016 SJ9 2,5 атмо.
#1. 2004 SG5 2,0XT. #2. 2007 SG9 2,5 XT(R.I.P.).#3. 2008 SH9 2,5 XT.#4. 2012 SH9 2,5 S-Edition. #5. 2016 SJ9 2,5 атмо.
- MICHAEL
- Деактивирован
- My car: forester 2.0X
- Меня зовут: Михаил
- Card Number: 38
А в чем собственно мошенничество?Вот думаю обращаться в милицию с заявой о мошенничестве..
Тем более что не купили
Звонили и звонят то с пылесосами,то с фильтрами,то еще с чем-то
Хотел нашару уборку сделать да потом нахлобучить,но жалко стало и людей,и времени
У них там между прочим норма есть по количеству пропыленных квартир,и они будут выклянчивать адреса и телефоны знакомых к кому можно заскочить
И бегают по всему городу с пыликом-та еще работа
При чем хозяин фирмы колбасит,а пацаны мечтают о карьерном росте и сидят на небольшом % от продаж
А после испытательного срока-смена персонала
Вот здесь больше похоже на мошенничество,хотя тоже недоказуемое
Любой отдых,билеты(авиа,ж/д),визы,яхты,виллы,обучение,карточки TravelSim(он-лайн пополнение)......
- Gengzu
- Понимающий

- My car: Forester SH9
- Меня зовут: Олег
- Card Number: 0
ага. приходили с пол года назад. показывал фокусы. в итоге был послан.
с пылесосами та же история.
люблю троллить их
там ведь требование к продавцу, если я не ошибаюсь, сперва купить этот товар, и только после ты можешь его продавать другим.
по сути, компании всё равно, сколько товара продаст этот лопух, они свою прибыль уже получили.
с пылесосами та же история.
люблю троллить их
там ведь требование к продавцу, если я не ошибаюсь, сперва купить этот товар, и только после ты можешь его продавать другим.
по сути, компании всё равно, сколько товара продаст этот лопух, они свою прибыль уже получили.
Forester SG5, 2.5л, АКПП, 2006г. (Tuned by BOXER POWER) -> Forester SH9 (Tuned by BilykWRX)
- speed-rs
- Советчик

- My car: Subaru Impreza WRX Red Beast
- Меня зовут: speed-rs
- Card Number: 103
- Контактна інформація:
Не вижу в чем развод, с учетом того что недавно ставил систему фильтрации правда на частный дом, могу по секрету сказать ценник вышел больше Вашего 
http://www.drive2.ru/r/subaru/1242319/
https://www.facebook.com/wrt13
Chayka-ring 2014 (шпилька): 1:31.7 Forester
Chayka-ring 2014 (мото): 1:27.0 Forester
Chayka-ring 2014 (шпилька): 1:26.65 Impreza WRX
Feo-ring 2016 : 29.88 Impreza WRX
https://www.facebook.com/wrt13
Chayka-ring 2014 (шпилька): 1:31.7 Forester
Chayka-ring 2014 (мото): 1:27.0 Forester
Chayka-ring 2014 (шпилька): 1:26.65 Impreza WRX
Feo-ring 2016 : 29.88 Impreza WRX
- Bruin
- Рикусёхо
- My car: '16 г. черный SJ9
- Меня зовут: Миша-Медведь
- Card Number: 131
Володь, тут разговор о другом. Фильтрация полезна и иногда необходима, а тут контора, которая тебе покажет химический фокус, сделав страшные глаза, а потом впарит тебе имитацию фильтра за дурные бабки. Может и не совсем имитацию, но бабки будут действительно дурные, как для того, что они впарят...
ЗЫ Где-то наткнулся по этому поводу, что приезжают, рекламируют фильтры, дают попробовать "очищеную" воду, в которой типа клофелин. А потом выносят все из квартиры. Только это уже не мошенничество...
ЗЫ Где-то наткнулся по этому поводу, что приезжают, рекламируют фильтры, дают попробовать "очищеную" воду, в которой типа клофелин. А потом выносят все из квартиры. Только это уже не мошенничество...
Медведь, научившийся кричать "АУ", никогда не бывает голодным.
-
Alex_S
- Понимающий

- My car: forester 2.0 акпп 2004г. атмо
- Меня зовут: Саша
Ко мне такие месяц назад приходили и хорошо была пятница, договорились на вторник ставить. Я еще чего повелся, у моего брата подобная хрень уже год стоит, только какой то американской фирмы за 1000у.е., вот я и подумал, вроде не дорого. А на выходных друг зашел на рюмочку чаю и я сказал что хочу поставить эту весчь. Он покрутил у виска и сказал, что он за 2000грн. поставил подобную штуку, только не 7 фильтров, а 4 и купить их можно везде и стоят до 100грн. Я полазил в тырнете и нашел отечественный аналог за 4000грн. и там 7 фильтров, которые в любой строймаркете можно купить.
- Yurk
- Участник

- My car: forester 2.0X, 2006
- Меня зовут: Юра
- Card Number: 30
- Контактна інформація:
Развод как уже сказал Миша в том что 1.5 - 2 часа тебя банально дурят - это НЕ навязчивая реклама это обман. То что они ставят ценник какой хотят - их право как и мое покупать за эти деньги или не покупать. К этому претензий нет. Точно так же как и к агрессивной рекламе. Но он путем обмана а не рекламы пытался доказать что только этот фильтр способен так очистить воду.speed-rs писав:Не вижу в чем развод, с учетом того что недавно ставил систему фильтрации правда на частный дом, могу по секрету сказать ценник вышел больше Вашего
Если бы он приехал - провел анализ - очистил воду - повторный анализ(даже не знаю возможен ли экспресс анализ воды) + куча, пусть даже агрессивной рекламы - все было бы ОК. Но это не сильно эффективно. А как раз такое шоу/чудо врезается в голову сильнее всего.
Моя жена сразу призналась что она бы подписала договор
Так что извините если кому то мой рассказ сэкономит деньги и пару часов промывки мозгов
- Udjene
- Резидент на выезде
- My car: Forester 2.5 assembled by FIL, tuned by Akim
- Меня зовут: Евгений
- Card Number: 42
- Контактна інформація:
Когда к нам приставали с пылесосами, семьей решили, что убрать квартиру чужими руками на шару будет кошерно...
С фильтром (к сожалению) шара не прокатит...
Если сильно по телефону достают, в принципе, можно им ментовкой пригрозить... Мол мешают жить...
С фильтром (к сожалению) шара не прокатит...
Если сильно по телефону достают, в принципе, можно им ментовкой пригрозить... Мол мешают жить...
Только крокодилы спасут эту страну от мудаков!
Машина новая - номера старые!
+38 ноль 6 семь 7429945
Машина новая - номера старые!
+38 ноль 6 семь 7429945
- MGELIDZE
- Понимающий

- My car: forester 2.0XT AT
- Меня зовут: Максим
У меня есть одна знакомая через 5 колено, так она влазит во все тяжкие подобных торгашей и пирамид.
Первый ее папандос на 500 $ - Kings Capital. Подробностей не знаю. Во второй ляпус решила позвать меня дабы послушать ну ОООООчень хороших и перспективных людей.
Кратко. Предлагают невероятную систему пенсионного накопления. Каждый месяц ты им заносишь определенную сумму и в итоге, к пенсии ты почти миллионер )))))))))))))) Показывали массу красивых буклетов, брошюр,рисовали схемы, убеждали красиво. В итоге:
Я - Почему если вы такие хорошие и честные, все свои аргументы и факты излагаете в подолье, по квартирам и знакомым, а не сидите где-то в центе Одессы или Киева и у Вас нет очереди?
Они - ................................................................................... Ответа не было.
Я - Не забирайте у людей время.
Ушел.
Первый ее папандос на 500 $ - Kings Capital. Подробностей не знаю. Во второй ляпус решила позвать меня дабы послушать ну ОООООчень хороших и перспективных людей.
Кратко. Предлагают невероятную систему пенсионного накопления. Каждый месяц ты им заносишь определенную сумму и в итоге, к пенсии ты почти миллионер )))))))))))))) Показывали массу красивых буклетов, брошюр,рисовали схемы, убеждали красиво. В итоге:
Я - Почему если вы такие хорошие и честные, все свои аргументы и факты излагаете в подолье, по квартирам и знакомым, а не сидите где-то в центе Одессы или Киева и у Вас нет очереди?
Они - ................................................................................... Ответа не было.
Я - Не забирайте у людей время.
Ушел.
- Куда Вам???
- К удавам!!!
- К удавам!!!