Парковка перед Епицентром, гдето 21:30, снег, лед - ну как не заехать и не оторваться боком
Ну заехал значит, катаюсь, стараюсь никому не мешать, ну и как-бы чтобы не слепить машины что стоят сбоку - выключил ближний и оставил только габариты и туманки.
Оказалось что в сторонке стояли ГАИ ну и там с понтом что-то сняли на камеру. Подезжают ко мне и спрашивают - почему нарушаю и ездю без включенных фар. Как-бы да, получается что нарушил.
Записали данные, спросили где живу, номер телефона и все.... Очень давно не общался с работниками ГАИ - где-то больше года... Насколько я знаю - должны заполнить протокол в котором я должен подписаться и вручить мне с постановлением вместе где указана сумма штрафа. Но они просто взяли и уехали. Я потом ради интереса подьехал к ним - спрашиваю - и че, все? На что они мне махая камерой - да, мы тебе на почту вышлем.
Вопрос к знающим людям - что это такое? Да, 16-го числа приняли один закон который вроде бы позволяет присылать снова письма счастья, но это касаемо автоматической фиксации нарушения. Да и отменяют их уже...
В общем кто в курсе - подскажите чего дальше ждать? Большoе спасибо.