Гарантийный сервис

флуд, оффтоп, юмор ...
Anton Oprya
Участник
Участник
My car: Touareg III 2019 3.0 tsi
Меня зовут: Антон
Card Number: 0

Гарантийный сервис

Повідомлення Anton Oprya » 20 грудня 2013, 11:34

Всем привет, искал не искал не нашел :( может плохо искал тогда подскажите куда мне
в общем как всегда при покупки нового авто дилемма в нашей стране, с одной стороны установка допов и обслуживание у официалов не всегда хорошего уровня, а цены довольно высокие
вот интересуюсь, есть ли смысл сидеть на гарантии и сколько, насколько положительно решаются вопросы гарантийного ремонта, есть ли механизмы установки допов на стороне без потери гарантии, ну и ключевой вопрос в Киеве кто из официалов наиболее адекватен в этих вопросах, спасибо за мнения и информацию заранее, ну то есть наперед :)

V_V
Участник
Участник
My car: Forester 2.5 S12
Меня зовут: Victor

Re: Гарантийный сервис

Повідомлення V_V » 20 грудня 2013, 13:16

1. Плохо искали - вот сходу поиском находится http://forester-club.com.ua/viewtopic.php?f=15&t=5329, http://forester-club.com.ua/viewtopic.p ... 4&p=185337 и http://forester-club.com.ua/viewtopic.p ... 06&p=29497, плюс масса тем, посвященных индивидуальным ситуациям с официальным сервисом.
2. Смысл "сидеть ли на гарантии" Вам придется искать самому.
3. Ну и партнеры клуба тоже нормально ищутся на форуме - http://forester-club.com.ua/search.php? ... 1%81%D0%BA.

Anton Oprya
Участник
Участник

Повідомлення Anton Oprya » 20 грудня 2013, 13:44

эээ нет погодите во первых Вы даете темы 2009-2010 годов :) некоторых дилеров и нет уже, перечитал темы там нет ответов на вопросы, другое дело может мой вопрос туда стоило написать
сейчас официалов в Киеве аж 3, Види, Интерциклон, Богдан Авто, авто покупаю у Види, в Хвалебных и Ругательных форумах читал темы
про партнеров Клуба я даже не спрашивал, это следующий этап, типа если не у официалов то где :)
по гарантии понятное дело что я буду решать сам, просто интересуюсь насколько гарантия работает или не работает у текущих дилеров и как они относятся к установке допов на стороне

speed-rs
Советчик
Советчик
My car: Subaru Impreza WRX Red Beast
Меня зовут: speed-rs
Card Number: 103
Контактна інформація:

Повідомлення speed-rs » 22 грудня 2013, 12:52

Anton Oprya писав:эээ нет погодите во первых Вы даете темы 2009-2010 годов :) некоторых дилеров и нет уже, перечитал темы там нет ответов на вопросы, другое дело может мой вопрос туда стоило написать
сейчас официалов в Киеве аж 3, Види, Интерциклон, Богдан Авто, авто покупаю у Види, в Хвалебных и Ругательных форумах читал темы
про партнеров Клуба я даже не спрашивал, это следующий этап, типа если не у официалов то где :)
по гарантии понятное дело что я буду решать сам, просто интересуюсь насколько гарантия работает или не работает у текущих дилеров и как они относятся к установке допов на стороне
Если Вы знаете Владельца салона, не просто знаете, а он Ваш друг!!!!, гарантия работает на 99,9%, в остальном лотарея.... но 99,9% не работает!!!
http://www.drive2.ru/r/subaru/1242319/
https://www.facebook.com/wrt13
Chayka-ring 2014 (шпилька): 1:31.7 Forester
Chayka-ring 2014 (мото): 1:27.0 Forester
Chayka-ring 2014 (шпилька): 1:26.65 Impreza WRX
Feo-ring 2016 : 29.88 Impreza WRX

Anton Oprya
Участник
Участник

Повідомлення Anton Oprya » 22 грудня 2013, 22:45

мрак :) я обычно сталкивался с таким что типа работает 50 на 50, если быть особо наглым и жаловаться на горячую линию добиваться разговоров с директором сервиса то уже на 70-80% работает, неужели у Субару се так плохо, а как же факты что в свое время движки в сборе по гарантии меняли?

dim08
Участник
Участник
My car: S11EJ204AT-B12EZ30-S12F20D-B13 EZ30-S11255MT,W10EZ36-B14EJ25
Меня зовут: Дима

Повідомлення dim08 » 23 грудня 2013, 10:45

speed-rs писав:
Anton Oprya писав:эээ нет погодите во первых Вы даете темы 2009-2010 годов :) некоторых дилеров и нет уже, перечитал темы там нет ответов на вопросы, другое дело может мой вопрос туда стоило написать
Если Вы знаете Владельца салона, не просто знаете, а он Ваш друг!!!!, гарантия работает на 99,9%, в остальном лотарея.... но 99,9% не работает!!!
Привет, Вова!

Неужели имеешь такой печальный опыт, когда тебе отказывали на 99,9%?))) У меня обратная статистика ::P

speed-rs
Советчик
Советчик
My car: Subaru Impreza WRX Red Beast
Меня зовут: speed-rs
Card Number: 103
Контактна інформація:

Повідомлення speed-rs » 26 грудня 2013, 10:21

dim08 писав:
speed-rs писав:
Привет, Вова!

Неужели имеешь такой печальный опыт, когда тебе отказывали на 99,9%?))) У меня обратная статистика ::P
Дима привет! Да имею, и сравнивать свои возможности с другими людьми я не хочу и это не этично....

Твои возможности думаю тоже не этично сравнивать с простым обывателем!
http://www.drive2.ru/r/subaru/1242319/
https://www.facebook.com/wrt13
Chayka-ring 2014 (шпилька): 1:31.7 Forester
Chayka-ring 2014 (мото): 1:27.0 Forester
Chayka-ring 2014 (шпилька): 1:26.65 Impreza WRX
Feo-ring 2016 : 29.88 Impreza WRX

dim08
Участник
Участник

Повідомлення dim08 » 26 грудня 2013, 11:02

Я не имел ввиду возможности конкретно взятого человека (ибо, как ты правильно сказал, это неэтично). Скорее определенные статистические данные. И уж мне можешь поверить что статистика указывает практически прямо противоположное твоему утверждению. Сейчас не 2007 год, только одного SSM мало для привлечения клиента и при отсутствии каких-либо преимуществ в виде реально работающей гарантии и т.п. конкурировать в современных реалиях довольно трудно.
Полемику можем перенести в личку если неудобно. Ты знаешь что я человек вменяемый. Просто немного задела безапелляционность твоего поста. Извини, но очень похоже на навешивание ярлыков. Ты же сам, помнится, боролся недавно за справедливость в отношении работников МВД и т.п....

Anton Oprya
Участник
Участник

Повідомлення Anton Oprya » 26 грудня 2013, 11:14

ну так тоже самое про страховые было сказано, хотя я со страховыми никогда проблем не имел, с гарантийщиками да, обычно если быть настойчивее, то все решалось, ну если конечно не наглеть в тупую мол сам все сломал а вы мне тут чините что я натворил :)
p.s. по теме можно? ну там реальные случаи решения вопросов по гарантии или наоборот :) отказывают ли в гарантии при установке допов на стороне?

dim08
Участник
Участник

Повідомлення dim08 » 26 грудня 2013, 11:58

Anton Oprya писав:ну так тоже самое про страховые было сказано, хотя я со страховыми никогда проблем не имел, с гарантийщиками да, обычно если быть настойчивее, то все решалось, ну если конечно не наглеть в тупую мол сам все сломал а вы мне тут чините что я натворил :)
p.s. по теме можно? ну там реальные случаи решения вопросов по гарантии или наоборот :) отказывают ли в гарантии при установке допов на стороне?
Отказывают, если допы имеют отношение к дефектному узлу. Если поставишь на стороне мухобойку, то в гарантии на двигатель никто не посмеет отказать.

Відповісти

Повернутись до “Кофейня”