на лобовом стекле большая надпись (простите - то что прочитал в зеркале):
так вот, это вообще нормально? дети читают, понятно, что ему глубоко "все равно" на соседей по потоку, но зачем выплескивать свою личную неадекватность на окружающих людей?
и это все на фоне тотального хамства на дорогах... вот, в пятницу - меня пытались не пропустить (я на главной), потом грубо подрезали (я должен был повернуть налево, но вовремя увидел, что человек вышел слева на встречку, чтоб меня не пустить.). Я психанул, догнал, остановил.
Вышло тело - спрашиваю, что это было? (максимально вежливо). У тела в машине ребенок и жена.
- много мата. Ты меня не пропустил - я на главной! (при том, что у него прямо перед перекрестком знак уступи дорогу). Пытался меня потолкать, пока я желал ему убиться Я олень, не умею читать Правила Раздела "Продаю": http://www.forester-club.com.ua/viewtopic.php?f=33&t=16442 стену. Хотел дать "в торец", но подумал, что его жена с ребенком не заслужили подобного зрелища, а объяснить ему, что он не прав - все равно не представлялось возможным. Человек отрицал очевидное.
К чему сей опус - да к тому, что у этих наклеек и подобный водителей - природа одна. Хамство, неадекватность, эгоизм. Правда раскладываются все одинаково. И часто из-за таких вот товарищей.
PS
простите крик души, но %;*?*? как так можно?