Встречайте новенького
- john321
- Новичок

- My car: forester 2.5i CB
- Меня зовут: John
- Card Number: 0
Встречайте новенького
Вот и я стал обладателем этого чуда японского автопрома. До этого был приверженцем Фольксвагенов (Passat B3, B6 универсалы). Хорошие, надежные и вместительные машинки. Тем более что мы семьей любим активный отдых. Вот только поездки в горы, лес и на рыбалку часто заканчивались доп. расходами на ремонт. Поэтому решил следующую машину брать SUV с внедорожными способностями. Долго выбирал, тестировал и остановился на Nissan X-trail 2.0 механика. Купил, покатался, но… не сошлись характерами. Первый заезд в песок, принудительная блокировка, работа сцеплением и машина выехала, но сцеплению кирдык. Пришлось продать. И вот однажды проезжая мимо автосалона в Днепропетровске решил заехать и посмотреть поближе на Форика. До Ниссана я рассматривал и этот вариант, даже специально в Киеве заезжал в два салона Субару присмотреться, покататься, но зажравшиеся столичные менеджеры отбили все желание. В Субару-Днепр менеджер Дима меня убедил, что лучшей машины для меня (за эти деньги) не найти. За что я ему благодарен. Мой форик (2.5 CB)- это то, что я хотел. Комфортный салон (и не только для меня, а и для пассажиров), вместительный багажник, а самое главное кайф от драйва (не хуже чем у пассата). Пройдено уже 1,5 тыс. км и немного легкого бездорожья.
В салоне на скидку выбил GSM сигналку, защиту днища и доводчики стекол. Выписал брызговики и секретки на колеса. Сделал шумку дверей (если интересно могу выложить отчет) и обработал салон и кузов waxoyl. Еще хочу поставить молдинги на арки или обклеить их пленкой (еще не решил). Знаю, что все после Субару берут только Субару. Надеюсь что и я надолго останусь в Ваших рядах.
В салоне на скидку выбил GSM сигналку, защиту днища и доводчики стекол. Выписал брызговики и секретки на колеса. Сделал шумку дверей (если интересно могу выложить отчет) и обработал салон и кузов waxoyl. Еще хочу поставить молдинги на арки или обклеить их пленкой (еще не решил). Знаю, что все после Субару берут только Субару. Надеюсь что и я надолго останусь в Ваших рядах.
- vitalya
- Участник

- My car: BMW 530d E60
- Меня зовут: Виталик
Re: Встречайте новенького
Добро пожаловать!
- субарышня
- Новичок

- My car: forester 2.0X
- Меня зовут: лёля
принимаем!
толкнули?! упала... встала... корону поправила ...дальше пошла!
- кеня
- Советчик

- My car: Mazda CX-7 2,2 TDI. Volkswagen Passat В6 2.0 TDI
- Меня зовут: Александр
- Card Number: 236
Поздравляю!!! И, нужно говорить в наших рядах!!!john321 писав:Вот и я стал обладателем этого чуда японского автопрома...Надеюсь что и я надолго останусь в Ваших рядах.
- Bruin
- Рикусёхо
- My car: '16 г. черный SJ9
- Меня зовут: Миша-Медведь
- Card Number: 131
Добавляйся!
Медведь, научившийся кричать "АУ", никогда не бывает голодным.
#1. 2004 SG5 2,0XT. #2. 2007 SG9 2,5 XT(R.I.P.).#3. 2008 SH9 2,5 XT.#4. 2012 SH9 2,5 S-Edition. #5. 2016 SJ9 2,5 атмо.
#1. 2004 SG5 2,0XT. #2. 2007 SG9 2,5 XT(R.I.P.).#3. 2008 SH9 2,5 XT.#4. 2012 SH9 2,5 S-Edition. #5. 2016 SJ9 2,5 атмо.
- CHANGER
- Понимающий

- My car: Subaru
- Меня зовут: Юрий
- Card Number: 252
привет. поздравляю с покупкой..Дима молодец
- john321
- Новичок

- My car: forester 2.5i CB
- Меня зовут: John
Всем большое спасибо за теплый прием !!!