ГАИшные подставы
- Шурик
- Советчик

- My car: Лісапєд.
- Меня зовут: Кто!?
- Card Number: 0
- Контактна інформація:
ГАИшные подставы
Гаишники устраивают подставы:
Двигаясь по улице Ивана Фёдорова в сторону Ул.Протасов Яр совершаю поворот на лево на ул.Гринченка (светофор отключён - раннее утро). с ул. Протасов Яр очень медленно у тротуара едут ГАйцы - я их должен пропустить, но они относительно далеки и медленны. Только я начинаю трогаться они резко дают по педальке, я останавливаюсь, они - тоже. Я снова трогаюсь - они по газам, я останавливаюсь - они, видя что со мной каши не сваришь, с недовольными рожами разворачиваются и заходят на второй круг. Будте бдительны!!
Двигаясь по улице Ивана Фёдорова в сторону Ул.Протасов Яр совершаю поворот на лево на ул.Гринченка (светофор отключён - раннее утро). с ул. Протасов Яр очень медленно у тротуара едут ГАйцы - я их должен пропустить, но они относительно далеки и медленны. Только я начинаю трогаться они резко дают по педальке, я останавливаюсь, они - тоже. Я снова трогаюсь - они по газам, я останавливаюсь - они, видя что со мной каши не сваришь, с недовольными рожами разворачиваются и заходят на второй круг. Будте бдительны!!
Борітеся – поборете, Вам бог помагає! За вас правда, за вас сила. І воля святая!
- Lisa
- Понимающий

- My car: Forester 2.0 turbo, 2004
- Меня зовут: ALisa
- Card Number: 45
- Контактна інформація:
Re: ГАИшные подставы
Я сегодня попала в такую же ситуацию на левом повороте с Липской на Институтсткую. Там отвратительный поворот с плохим обзором. Они шли под бровкой от Шелковичной в сторону Кловского спуска -медленно. У меня было достаточно времени, чтобы проскочить, но было так похоже на подставу, что я решила подождать и их пропустить. Они когда это поняли - прибавили скорость. Я еще маме (она была в машине) сказала, что похоже они меня ловили. Подтверждается 
(38 067) 320 0329
(38 067) 440 7876
Welcome to alisa_sha.livejournal.com
http://www.facebook.com/ashapovalova
(38 067) 440 7876
Welcome to alisa_sha.livejournal.com
http://www.facebook.com/ashapovalova
- maksmm
- Понимающий

- My car: 2.0X(MY09)
- Меня зовут: макс
- Card Number: 0
аналогічно чуть не попав в борисполі тому шо аеропорт. вони там по території круги мотають. знаки "зупинка заборонена" там познімали а їм видно жерти хочеться.
- Михаил
- Советчик

- My car: Nissan Pathfinder
- Меня зовут: Миша
- Card Number: 12
- Контактна інформація:
Как вариант против Гаишных подстав подстав в целом а также как превентивная мера против .......неадекватных псевдоводил нашел сегодня воот такой девайс у наших Партнеров

АВТОМОБИЛЬНЫЙ "ЧЕРНЫЙ ЯЩИК"
Комплектация
- USB кабель/ USB адаптер
- Основа для монтажных соединений
- Дополнительный скотч
- Руководство пользователя
- Установочный CD диск с программным обеспечением
Функциональные клавиши REC и MUTE/DN
[Клавиша REC- Запись]
На задней панели системы находится клавиша REC (Record-Запись). Пользователь может нажать эту клавишу для того, чтобы принудительно включить запись. В этом случае устройство автоматически производит запись в течение 20 секунд.
[Клавиша MUTE/DN – функция MUTE – Без звука]
Для выключения звуковой сигнализации, кратко нажмите клавишу MUTE/DN – Без звука. Для включения звуковой сигнализации повторно кратко нажмите клавишу MUTE/DN .
[Клавиша MUTE/DN – функция DN]
Клавиша MUTE/DN также может быть использована для того, чтобы загрузить данные на флеш диск USB.
Процедура загрузки данных:
1. Подключите флеш диск USB к устройству, используя USB адаптер, который входит в комплект.
2. Убедитесь, что цветовая индикация приобрела синий оттенок. Когда устройство находится в режиме записи, цвет индикации меняется на зеленый. В этот момент нельзя производить принудительную загрузку данных. В этом случае, необходимо подождать, пока устройство закончит запись, и цвет индикации изменится на синий.
3. Нажмите и удерживайте клавишу MUTE/DN в течение более чем 2 секунды.
4. После звукового сигнала, данные загружаются на USB флеш диск и цветовая индикация становится желтой.
5. Как только закончится загрузка, цвет цветовой индикации снова становится синим.
6. Отсоедините USB флеш диск от устройства.
[Выявление и устранение неисправностей при загрузке данных через USB]
1. Не получается подключить USB флеш диск. => Проверьте USB адаптер.
2. USB флеш диск не распознается => Попробуйте использовать другой USB флеш диск.
Устройство поддерживает только форматы FAT16 или FAT32 USB флеш дисков.
3. Недостаточно свободного места. => Попробуйте снова после удаления ненужных файлов с USB флеш диска.
Спецификация
Нормальное рабочее напряжение:12V
Мин. Рабочее напряжение: 8V
Макс. рабочее напряжение: 18V
Макс. потребление энергии: 3W
Рабочая температура: -20 ~ 70 (ºC)
Температура хранения.: -40 ~ 85 (ºC)
Камера : Color CMOS
Макс. разрешение: 350k
Фактическое разрешение : 320k
Средняя скорость записи: 8 кадров/сек
Мин. Рабочая яркость: 1 Лк
Угол камеры: 90 градусов
Разрешение записи: 640 x 480 пиксель
US : USB 2.0
Размер: 80 x 61 x 33 см
Вес: 85г
Программы ОС : Windows 2000 / XP / Vista
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=Dj1ezf1Y1q8[/youtube]

АВТОМОБИЛЬНЫЙ "ЧЕРНЫЙ ЯЩИК"
Комплектация
- USB кабель/ USB адаптер
- Основа для монтажных соединений
- Дополнительный скотч
- Руководство пользователя
- Установочный CD диск с программным обеспечением
Функциональные клавиши REC и MUTE/DN
[Клавиша REC- Запись]
На задней панели системы находится клавиша REC (Record-Запись). Пользователь может нажать эту клавишу для того, чтобы принудительно включить запись. В этом случае устройство автоматически производит запись в течение 20 секунд.
[Клавиша MUTE/DN – функция MUTE – Без звука]
Для выключения звуковой сигнализации, кратко нажмите клавишу MUTE/DN – Без звука. Для включения звуковой сигнализации повторно кратко нажмите клавишу MUTE/DN .
[Клавиша MUTE/DN – функция DN]
Клавиша MUTE/DN также может быть использована для того, чтобы загрузить данные на флеш диск USB.
Процедура загрузки данных:
1. Подключите флеш диск USB к устройству, используя USB адаптер, который входит в комплект.
2. Убедитесь, что цветовая индикация приобрела синий оттенок. Когда устройство находится в режиме записи, цвет индикации меняется на зеленый. В этот момент нельзя производить принудительную загрузку данных. В этом случае, необходимо подождать, пока устройство закончит запись, и цвет индикации изменится на синий.
3. Нажмите и удерживайте клавишу MUTE/DN в течение более чем 2 секунды.
4. После звукового сигнала, данные загружаются на USB флеш диск и цветовая индикация становится желтой.
5. Как только закончится загрузка, цвет цветовой индикации снова становится синим.
6. Отсоедините USB флеш диск от устройства.
[Выявление и устранение неисправностей при загрузке данных через USB]
1. Не получается подключить USB флеш диск. => Проверьте USB адаптер.
2. USB флеш диск не распознается => Попробуйте использовать другой USB флеш диск.
Устройство поддерживает только форматы FAT16 или FAT32 USB флеш дисков.
3. Недостаточно свободного места. => Попробуйте снова после удаления ненужных файлов с USB флеш диска.
Спецификация
Нормальное рабочее напряжение:12V
Мин. Рабочее напряжение: 8V
Макс. рабочее напряжение: 18V
Макс. потребление энергии: 3W
Рабочая температура: -20 ~ 70 (ºC)
Температура хранения.: -40 ~ 85 (ºC)
Камера : Color CMOS
Макс. разрешение: 350k
Фактическое разрешение : 320k
Средняя скорость записи: 8 кадров/сек
Мин. Рабочая яркость: 1 Лк