Не забываем про фары с 1-го октября
-
mashi
- Новичок

- My car: forester 2.0X
- Меня зовут: Maxim
- Card Number: 0
- Контактна інформація:
Не забываем про фары с 1-го октября
Согласно последним изменениям в пдд, с 1 октября по 1 мая вне населенных пунктов должны быть включены дневные ходовые огни либо ближний свет фар (п. 9.8)
Так, что со вторника уже будут штарфовать
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=eGw_KOVYqyU[/youtube]
Так, что со вторника уже будут штарфовать
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=eGw_KOVYqyU[/youtube]
- Miar
- Понимающий

- My car: Adidas/Nike/Louboutin
- Меня зовут: Гриша
Re: Не забываем про фары с 1-го октября
Езжу круглый год и целый день с включенным ближним, чтобы не стать героем таких видео.
- Render
- Участник

- My car: forester 2.0X механика
- Меня зовут: Жекан
- Card Number: 222
- Контактна інформація:
А я вот что-то не понял какая связь между включенным светом и тем что на видео. Лично я увидел на видео обдолбыша решившего поиграть в шахматы. Может я чего-то не доглядел 
- Miar
- Понимающий

- My car: Adidas/Nike/Louboutin
- Меня зовут: Гриша
Тоже смотрел несколько раз, там черная машина (которая в конце фильма стопами в кадре) в пасмурные сумерки, и шашечник (его надо отдельно наказать карданом в анус) выехал на встречку, т.к. шашечник тупо не видел эту черную машину...Render писав:А я вот что-то не понял какая связь между включенным светом и тем что на видео. Лично я увидел на видео обдолбыша решившего поиграть в шахматы. Может я чего-то не доглядел
Так же удивляюсь тем, кто в дождь или сумерки ездит на серебристых, цвета мокрый асфальт, черных машинах на гарабитах. Вообще не понимаю никого, кто ездит на габаритах. Габариты - это " (( P )) ", Parking Lights, стояночный огни, которые используют для обозначения местоположения стоящего авто на проезжей части в темное время суток.