Закрыто
- Shelezyaka
- Новичок

- My car: Forester 2.0 Атмо AT '2007 (customized by Sasha_A80)
- Меня зовут: Евгений
- Card Number: 280
Закрыто
Приму в дар, за пиво или за смешные деньги "крокодил" (защелка, в которую вставляется карабин) заднего среднего ремня безопасности.
География: Киев
Особые приметы детали: Паз для карабина немного (на ~ 3мм) шире чем у обычного "крокодила", так что обычный "крокодил" не подходит. Сбоку надпись "center" (наверное). Расположение: рядом с правым "крокодилом" (по ходу движения).
Оказалось, что этот карабин у меня отсутствует. Может кому-то он не нужен, заныкал себе под сиденье, а мне ребенка пристегнуть не во что.
География: Киев
Особые приметы детали: Паз для карабина немного (на ~ 3мм) шире чем у обычного "крокодила", так что обычный "крокодил" не подходит. Сбоку надпись "center" (наверное). Расположение: рядом с правым "крокодилом" (по ходу движения).
Оказалось, что этот карабин у меня отсутствует. Может кому-то он не нужен, заныкал себе под сиденье, а мне ребенка пристегнуть не во что.
Востаннє редагувалось 30 вересня 2013, 22:02 користувачем Shelezyaka, всього редагувалось 1 раз.
- Shelezyaka
- Новичок

- My car: Forester 2.0 Атмо AT '2007 (customized by Sasha_A80)
- Меня зовут: Евгений
- Card Number: 280
Подарю "крокодил" (защелка) для заднего ремня безопасности
"Крокодил" нашел. Правда пришлось взять оптом все четыре задних. Теперь у меня три "крокодила" лишних/запасных - правый, левый и один средний.
Если кому-то надо, отдам безвозмездно.
Если кому-то надо, отдам безвозмездно.