Беспредел на дороге!

флуд, оффтоп, юмор ...
Common
Понимающий
Понимающий
My car: форь 2,5Т 09
Меня зовут: Алексей
Card Number: 200

Беспредел на дороге!

Повідомлення Common » 24 листопада 2008, 21:40

Еду сегодня вечером по Грушевского домой. Доезжаю на арсенальной- по пути меня подрезает мерс МЛ 500 АА1848АА. Фафакаю ему и еду следом.. Доезжаем хвост в хвос т до Арсенальной и вижу человек ведет себя неадекватно - машина в тянучке виляет. Проезжаем светофор я последний и упираемся в тянучку опять. Вдруг он включает заднюю и едет прямо на меня... Понимаю, что похоже на подставу. включаю заднюю и потихому сдаю назад, сигналя ему.. все таки не убежал - бах мне задом в перед, и едет дальше вперед как ни в чем не бывало...
доганяю его бегом стучу в окно - открывает мужичек лет 55 и оттуда валит неимовернейший перегар..
говорю, мол, любезнейший что за херня? ответ - едь куда ехал и едет дальше с совершенно безумным потерянным взглядом.. Тут понимаю, что столкновение было сделано несознательно, а просто человек вообще не понимает где он, что с ним происходит, и как нужно ездить. Ну подумаешь проехал метра 3 на задней пока не опомнился - с кем не бывает! icon_pardon
Осматриваю место удара. вроде ничего нету.. хорошо шо удар принял на скорости назад - даже царапины нету.
Что делать? ждать ГАИ? ради чего? звоню 02 и говорю, чтобы перехватили в дупль пьяного мужичка, едущего там то там то. И уезжаю. Не было охота теряьт часа 3 на все про все ради непонятно чего. Думаю щас его перехватят и за то что пьян попадет он куда больше.
Догоняю его возле Салюта он в крайней левой - я в средней уходим на поворот на спуск.. Вижу в заднем зеркале замигала аварийка.. что такое? оказывается он догнал типа спереди на лансере кажись.... На аварийке выхожу подхожу к типу - бампер облущился от краски.. ну думаю - приехал.. щас спущусь вниз к светофору, там точно всегда гайцы стоят.. и правда.. Только останавливаюсь возле них - как тут они перекрывают движение и тормозят все тот же мерс - видно получили по рации сигнал.
Короче водтель мерса видно дал лавандос пострадавшему чтобы протокол не оформлять и уже опять чуть ли не за мной едет. Гайцы тормознули - он вываливается.. пока один из них записывал мои данные как водтиель мл вступил в драку со вторым гайцом и уже завален на землю и в наручниках лежит. ПРАВА и ДОКИ на машину ОТСУТСТВУЮТ!, Но присутствует телефон депутата Евгения Михайловича какого то.
То се.. слетелось еще 2 машины.. Водитель материться, посылает всех нах (Ющенко в том числе) и рассказывает к каким оральным ласкам нуна прибегнуть чтобы его (водителя) удовлетворить. Походу звонит депутату и жалуется на гайцов равно как и на то, что разбились его очки за 50 штук баксов.
Пока менты узнают буду ли я оформлять протокол о дтп на арсенальной - приезжает майор и говорит развязать ему руки. Я отказываюсь от оформления (опять же уже еще более бессмысленно. т.к. я сам уехал с места ДТП) и вижу что майор уже клонит на сьезд мол дядька, ну как же так, за что меня и дураком назвал...
Короче, стало противно я оставил координаты и уехал.
Думаю ну полиняет еще типок на 5 тыщ косарей на том все и закончится. Вот такой вот закон - один для всех.
Вопрос, как бы вы поступили на моем месте?) Потому что все таки обидно - ведь соскочит мудак, а?
Востаннє редагувалось 25 листопада 2008, 00:50 користувачем Common, всього редагувалось 2 разів.
-Мама, я дура?
-Дура! Я папа!

Konst
Советчик
Советчик
My car: Suzuki Intruder VZ800/Z, Subaru Outback 2010
Меня зовут: Константин
Card Number: 10
Контактна інформація:

Re: Беспредел на дороге!

Повідомлення Konst » 24 листопада 2008, 21:58

мда. родину не выбирают... :(

Спец
Советчик
Советчик
My car: SG9 2.5ХT *07 АТ Black
Card Number: 113

Повідомлення Спец » 24 листопада 2008, 22:00

то что откупится, 100 %
как этим ментам платят, так они и работают, аж на целых 300 бакинских в месяц
зато милиция з народом и пчёлы себя нормально чухают
SG9 2.5ХT *07 АТ Black

Common
Понимающий
Понимающий

Повідомлення Common » 24 листопада 2008, 22:05

а если как то проконтролировать?
У меня в машине был свидетель - был еще таксист, который остновился, когда пьяница начал драться с ментом..
Или ну его все в баню?)
-Мама, я дура?
-Дура! Я папа!

Спец
Советчик
Советчик
My car: SG9 2.5ХT *07 АТ Black
Card Number: 113

Повідомлення Спец » 24 листопада 2008, 22:16

Common писав:а если как то проконтролировать?
У меня в машине был свидетель - был еще таксист, который остновился, когда пьяница начал драться с ментом..
Или ну его все в баню?)
1. есть ли у тебя контакты таксиста
2. есть ли у вас желание помотаться по судам
3. завтра по состоянию на утро попробую узнать что там решилось
SG9 2.5ХT *07 АТ Black

Valkyrie
Понимающий
Понимающий
My car: скоро будет мой
Меня зовут: Ольга
Контактна інформація:

Повідомлення Valkyrie » 24 листопада 2008, 22:51

ИМХО - нет смысла... как всегда бабло побеждает зло
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут.©
Зображення

To4KA
Понимающий
Понимающий
My car: Forester
Меня зовут: Сергей
Card Number: 0
Контактна інформація:

Повідомлення To4KA » 24 листопада 2008, 22:55

Эх Коммонушка, чего же мы не вместе ехали ???? навешали б ему, а я б у тебя форик на мерс выменял бы

Common
Понимающий
Понимающий

Повідомлення Common » 24 листопада 2008, 23:51

ну почесать кулаки слабое на тот момент утешение и чревато еще тем, что в кпз окажешься - менты же весь центр камерами завешали.. а потом ещ евыяснится что это я сам в зад ему и заехал)
-Мама, я дура?
-Дура! Я папа!

Kiruxa
Совет Клуба
Совет Клуба
My car: forester 2.0X AT
Меня зовут: Кирилл
Card Number: 3

Повідомлення Kiruxa » 25 листопада 2008, 00:04

Это капец ребята *WALL* . Я все серьезнее думаю о каких-то железных трубах спереди и сзади машины. :twisted:
Я бы от бессилия просто по человечески поговорил бы с гайцами. Типа ребята вам наверное перед собой стыдно сейчас. Да? А вот такие лохи пьяные потому и не боятся вас, потому что за продажных девок держат.

И уехал бы.

Шурик
Советчик
Советчик
My car: Лісапєд.
Меня зовут: Кто!?
Card Number: 0
Контактна інформація:

Повідомлення Шурик » 25 листопада 2008, 00:13

УРОДЫ!!! РАССТРЕЛИВАТЬ ПОГОЛОВНО!!!
Примерно в 19-45 стояли там и мерс и лансер и гайцы.
Борітеся – поборете, Вам бог помагає! За вас правда, за вас сила. І воля святая!

Відповісти

Повернутись до “Кофейня”