доганяю его бегом стучу в окно - открывает мужичек лет 55 и оттуда валит неимовернейший перегар..
говорю, мол, любезнейший что за херня? ответ - едь куда ехал и едет дальше с совершенно безумным потерянным взглядом.. Тут понимаю, что столкновение было сделано несознательно, а просто человек вообще не понимает где он, что с ним происходит, и как нужно ездить. Ну подумаешь проехал метра 3 на задней пока не опомнился - с кем не бывает!
Осматриваю место удара. вроде ничего нету.. хорошо шо удар принял на скорости назад - даже царапины нету.
Что делать? ждать ГАИ? ради чего? звоню 02 и говорю, чтобы перехватили в дупль пьяного мужичка, едущего там то там то. И уезжаю. Не было охота теряьт часа 3 на все про все ради непонятно чего. Думаю щас его перехватят и за то что пьян попадет он куда больше.
Догоняю его возле Салюта он в крайней левой - я в средней уходим на поворот на спуск.. Вижу в заднем зеркале замигала аварийка.. что такое? оказывается он догнал типа спереди на лансере кажись.... На аварийке выхожу подхожу к типу - бампер облущился от краски.. ну думаю - приехал.. щас спущусь вниз к светофору, там точно всегда гайцы стоят.. и правда.. Только останавливаюсь возле них - как тут они перекрывают движение и тормозят все тот же мерс - видно получили по рации сигнал.
Короче водтель мерса видно дал лавандос пострадавшему чтобы протокол не оформлять и уже опять чуть ли не за мной едет. Гайцы тормознули - он вываливается.. пока один из них записывал мои данные как водтиель мл вступил в драку со вторым гайцом и уже завален на землю и в наручниках лежит. ПРАВА и ДОКИ на машину ОТСУТСТВУЮТ!, Но присутствует телефон депутата Евгения Михайловича какого то.
То се.. слетелось еще 2 машины.. Водитель материться, посылает всех нах (Ющенко в том числе) и рассказывает к каким оральным ласкам нуна прибегнуть чтобы его (водителя) удовлетворить. Походу звонит депутату и жалуется на гайцов равно как и на то, что разбились его очки за 50 штук баксов.
Пока менты узнают буду ли я оформлять протокол о дтп на арсенальной - приезжает майор и говорит развязать ему руки. Я отказываюсь от оформления (опять же уже еще более бессмысленно. т.к. я сам уехал с места ДТП) и вижу что майор уже клонит на сьезд мол дядька, ну как же так, за что меня и дураком назвал...
Короче, стало противно я оставил координаты и уехал.
Думаю ну полиняет еще типок на 5 тыщ косарей на том все и закончится. Вот такой вот закон - один для всех.
Вопрос, как бы вы поступили на моем месте?) Потому что все таки обидно - ведь соскочит мудак, а?