В кратце:
Я 2-ой хозяин, машина очень ухоженная, родной 100% пробег, двигатель, ходовая (родные - нареканий нет). ГБО 4-го поколения поляк, вписан в тех паспорт. Прошита под 95 бензин, с завода на 92. Автомобиль на твёрдую 5. Все стёкла родные, 100% не битая - даже не коцнутая. На родном лобовом трещина (от 1-го хозяина), со временем поползла вниз левее - на обзорность абсолютно не влияет. Специально не меняю. Днище обработанное + защита ещё с первой регистрации. Рассыпались внутренности в последней банке глушака - никакого дискомфорта при езде не чувствую - так досталось от 1-го хозяина.
Честно
Дальше багажник открывается с штатного брелка, также как и дотягивает все окна - тоже всё штатное. При забытых включённых габаритах - выключит спустя какое-то время вроде около 15 мин. Конечно если нужно оставить на ночь, нужно заглушил двигатель - выключил фары, вытащил ключ, а потом включил фары.
Люк тоже с вытаскиванием ключа из зажигания сам закрывается
Дальше приколы - под передним бампером есть специальный "крюк" не тот что для буксировки - он предназначен для парковки... подъезжаешь к бордюру и задеваешь этим "крюком" а не ломаешь себе "юбку". При этом тоже самое и сзади ))) такой же крюк...
Штатный задний патронник хоть и трёх лучевой - но абсолютно правдивый и надёжный - за всё время ни разу не подвёл, а помогал просто на ура. Максимально парковать можно на 30см. Я аж разленился даже смотреть через сиденье или зеркала перестал)))
Плюс ко всему светлая кожа, ну китайская конечно, но уже не тряпка) Климат работает, но одно зонный. Полный електро пакет с корректировкой фар по высоте и яркостью подсветки в салоне.
Да забыл - они
В общем что сказать - машинка очень дельная у них получилась, точно не как амулет !!! До покупки очень тщательно лапошил инет на момент краш тестов, даже нашёл - С-кап - в общем уже не помню, но кузов не складывается как в амулете, а просто идёт удар в стакан и даже дверь открывается)
По обслуживанию: если в Киеве - посоветую отличных ребят - очень порядочные и толковые!!! Нашёл случайно после того как попробовал официалов!!!
Из ремонтов делал только первую замену ГРМ на 50тыщ + масло уже 3 раза + Газ фильтра тоже 3 раза + жидкости 1 раз (тормозная, гидроусилителя, коробка) Да и всё собственно!!!!
Колодки родные в круговую, говорят ещё тысяч 10-15 отходят, тормозные диски в полном порядке. Только масло заменить надо на 60,000км, а так кататься и не париться! Собственно реальная цитата с СТО
Причина продажи - хочу Forester 2.5 AT тоже в светлой коже 2007-2008 SG9. Торг только возле машины. Для клубней скидка, а если предложите Форестер который мне нужен, вообще
Не всегда есть возможность снять трубку, буду перезванивать или пишите смс

УЖЕ ДАВНО ПРОДАЛ - октябрь 2014 по-моему