ПОЖАЛУЙСЯ НА МЕНТА
- Ася
- Новичок

- My car: будет когда-то forester 2.0X
- Меня зовут: Анастасия
ПОЖАЛУЙСЯ НА МЕНТА
Здравствуйте господа форестероводы!
Газета "Сегодня" снова нуждается в вашей помощи.
Мы собираем факты о нарушениях со стороны МВД с момента введения повышенных штрафов.
Больше всего интересуют повышенные взятки, вымогательство и проч.
Если кому-то уже удалось расплатиться за свою "шалость" на месте - тоже, подалуйста, напишите.
Имен, фамилий, госномеров, паролей и явок не требую - все по добровольному пожеланию.
ЗЫ
Устроили мы как-то часовое дежурство на перекресте ул. Телиги и Мельникова (м. Дорогоичи). В тот момент, когда мой фотокорр начал менять объективы, у нас на глазах патрульная машина развернулась на Мельникова через войную сплошную. Так обидно, что заснять не удалось... В целом мы засняли около 200 нарушений, но так чтоб разворачиваться через двойную сплошнуюю - такое себе только гаишники позволяли...
Газета "Сегодня" снова нуждается в вашей помощи.
Мы собираем факты о нарушениях со стороны МВД с момента введения повышенных штрафов.
Больше всего интересуют повышенные взятки, вымогательство и проч.
Если кому-то уже удалось расплатиться за свою "шалость" на месте - тоже, подалуйста, напишите.
Имен, фамилий, госномеров, паролей и явок не требую - все по добровольному пожеланию.
ЗЫ
Устроили мы как-то часовое дежурство на перекресте ул. Телиги и Мельникова (м. Дорогоичи). В тот момент, когда мой фотокорр начал менять объективы, у нас на глазах патрульная машина развернулась на Мельникова через войную сплошную. Так обидно, что заснять не удалось... В целом мы засняли около 200 нарушений, но так чтоб разворачиваться через двойную сплошнуюю - такое себе только гаишники позволяли...
- Михаил
- Советчик

- My car: Nissan Pathfinder
- Меня зовут: Миша
- Card Number: 12
- Контактна інформація:
Re: ПОЖАЛУЙСЯ НА МЕНТА
....прямо в номер ка гриться
Вчера об этом кстати и в новостях сказали ...новые штрафы неоходимо уплатить не позднее пятнадцатидневного строка , так вот ни одному банковскому учреждению не известны реквизиты для проведения таких плтежей.
То есть, фактически осуществить оплату того или иного штрафа в строк - нереально.
Только благодаря работе группы журналистов от МВД таки удалось добиться таких реквизитов но обратно же это не официально - раз, и не доведено до большинства водителей - два
Вчера об этом кстати и в новостях сказали ...новые штрафы неоходимо уплатить не позднее пятнадцатидневного строка , так вот ни одному банковскому учреждению не известны реквизиты для проведения таких плтежей.
То есть, фактически осуществить оплату того или иного штрафа в строк - нереально.
Только благодаря работе группы журналистов от МВД таки удалось добиться таких реквизитов но обратно же это не официально - раз, и не доведено до большинства водителей - два
(098)84 восемь-6 восемь-6 пять e-mail:
- kemptener
- Понимающий

- My car: Forester`09 2.0X AT
- Меня зовут: Олег
- Card Number: 77
- Контактна інформація:
Re: ПОЖАЛУЙСЯ НА МЕНТА
Сегодня в 21-05 выезжаю с парковки из Метрополиса на Малиновского и наблюдаю такую картину. Там именно по Малиновского напротив входа в ТЦ стоянка на асфальте не разрешается, но там часто паркуются. Так вот, вижу гайцы стоят и по всей видимости охмуривают одиноко стоящую машинку, я этим временем проезжаю мимо них, останавливаюсь на светофоре. Гайцы тоже выруливают и....через двойную сплошную разворачиваются назад
Заприметили на другой стороне стоящих в неположенном месте и долго не заморачивались ездой по правилам. Номер их запомнил 2052