Итак, Звонит мне вчера моя мама (а родители живут в Джанкое) и встревоженным голосом говорит: «Сынок, только что ко мне прибегала соседка сверху, говорит, мол, быстрее звони по этому телефону 044 392 28 27, они до тебя дозвониться не могут, говорят против тебя дело в суде на много денег, если ты не позвонишь, то они и квартиру у тебя заберут». Матушка звонит им, они представляются отделом досудебного урегулирования Хозяйственного суда города Киева и рассказывают, что у нее долг перед ЖЕКом в районе 4 000 грн. и он им передал ее долговое дело и вот тут в Киеве в хозяйственном суде будет рассматриваться ее дело и все, хату заберут, по миру пустят. Слава Богу она мне позвонила прежде чем куда то бежать и платить.
К слову сказать у матушки моей, действительно были терки с Жеком, так как они не делали то, за что бабки берут, ну и с 2010 года она расторгла с ними договор, квартира полностью выкуплена, с коммунальными службами на прямую заключены договоры. В тупую с жеком нет договора. А раз нет договора значит и нет правоотношений, обязательств и так далее.
Короче, я позвонил этим мудакам,
Причем тут хоз суд Киева?? какой нафиг отдел досудебного урегулирования споров??? Ну вы чувствуете??? Я думал, что за этот день все процессуальное законодательство переписали и меня уведомить об этом забыли...
В общем, в облом много текста писать, обращу только ваше внимание, что бы вы не велись на такой чес и предупредите своих стариков, что бы не бежали те бегом долги гасить да еще и на непонятные счета. А я пока займусь этими красавчеГами в плотную… попробую подергать, пока они кого то до гробовой доски не довели, сердца то у стариков наших ужжо слабоватые.
Будьте бдительны!!!