Давайте бороться с осенней депрессией
- Valkyrie
- Понимающий

- My car: скоро будет мой
- Меня зовут: Ольга
- Контактна інформація:
Давайте бороться с осенней депрессией
Совсем не чувствую в себе сил.... какое то полное отчаинье... твержу себе мысленно: "Не сдаваться, не сдаваться... нужно идти до конца, раз влезла во все это изначально..."
Пара таблеток, запитые кока-колой... пара сигарет выкуренные одна за одной и мысли... мысли... мысли. О чем? Не знаю... Ни о чем и обо всем одновременно...
Безумный ритм жизни, бесконечные вопросы, наивные надежды и тупая пустота...
Мне так тяжело с вами со всеми... вас так много, а я одна. Вы все такие разные... розовые рубашки, синии галстуки, черные ботинки, строгии пиджаки... короткие юбки, длинные платья, светные волосы, темные глаза.... Вы превращаетесь в разноцветные точки, которые мелькают и издают звуки...
Вы не нужны мне, я одиночка.
Не надо вопросов, не надо действий, не надо советов... просто оставьте меня в покое, просто дайте мне отдохнуть...
Просто дайте мне почувствовать другую жизнь, которая не сталкивает меня с вами... разрешите мне засыпать не думая о вас и ваших действиях, не думая о последствиях, триумфах или поражениях...
Просто позвольте мне не быть железной леди с острой логикой, которая всегда готова на решительные действия, разрешите мне быть собой ... хотя бы сегодня или завтра... а может всегда?....
(с)Тигрёня
Пара таблеток, запитые кока-колой... пара сигарет выкуренные одна за одной и мысли... мысли... мысли. О чем? Не знаю... Ни о чем и обо всем одновременно...
Безумный ритм жизни, бесконечные вопросы, наивные надежды и тупая пустота...
Мне так тяжело с вами со всеми... вас так много, а я одна. Вы все такие разные... розовые рубашки, синии галстуки, черные ботинки, строгии пиджаки... короткие юбки, длинные платья, светные волосы, темные глаза.... Вы превращаетесь в разноцветные точки, которые мелькают и издают звуки...
Вы не нужны мне, я одиночка.
Не надо вопросов, не надо действий, не надо советов... просто оставьте меня в покое, просто дайте мне отдохнуть...
Просто дайте мне почувствовать другую жизнь, которая не сталкивает меня с вами... разрешите мне засыпать не думая о вас и ваших действиях, не думая о последствиях, триумфах или поражениях...
Просто позвольте мне не быть железной леди с острой логикой, которая всегда готова на решительные действия, разрешите мне быть собой ... хотя бы сегодня или завтра... а может всегда?....
(с)Тигрёня
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут.©

- Konst
- Советчик

- My car: Suzuki Intruder VZ800/Z, Subaru Outback 2010
- Меня зовут: Константин
- Card Number: 10
- Контактна інформація:
Re: Давайте бороться с осенней депрессией
Порой бывает так хреново,
что даже чай не лезет в глотку,
И помогает только пиво,
которым запиваю водку...
что даже чай не лезет в глотку,
И помогает только пиво,
которым запиваю водку...
-
bugas
- Совет Клуба

- My car: гитлерваген 3.0 tdi
- Меня зовут: Женя
- Card Number: 6
Корней Иванович Чуковский был действительно великим русским поэтом, потому-что только великий смог написать:
"Убежало одеяло,
Улетела простыня"
и не срифмовать с "за#бало" и "х#йня".....
надеюсь, вы меня понимаете.....
"Убежало одеяло,
Улетела простыня"
и не срифмовать с "за#бало" и "х#йня".....
надеюсь, вы меня понимаете.....
- (Tatka)
- Участник

- My car: forester 2.0X 2006
- Меня зовут: Татьяна
- Card Number: 255
- Контактна інформація:
Народ!!! ОТСТАВИТЬ ДЕПРЕССИЮ!!! Ещё два месяца и день прибавится, а там и весна!!!
...Нас много
, вместе мы эту депрессию...

Если Вы хотите иметь то, что никогда не имели, - начните делать то, что никогда не делали. Ричард Бах
- ЛЁКА
- Участник

- My car: forester 2.0X
- Меня зовут: Елена
- Card Number: 0
Все бывает!!! И депрессия и усталость и нервы и
..... Но бывает и хорошее настроение и удачное решение и правильный выбор и
..! Самое главное улыбнуться от всей души себе в зеркало - сама пробовала РАБОТАЕТ!!! 
- Шурик
- Советчик

- My car: Лісапєд.
- Меня зовут: Кто!?
- Контактна інформація:
Вечерком перед компом на Форуме две бутылки пива и жизнь прекрасна.
А на работе некогда и нечего про осень думать.
А на работе некогда и нечего про осень думать.
Борітеся – поборете, Вам бог помагає! За вас правда, за вас сила. І воля святая!
- Максим
- Советчик

- My car: forester 2.0x 2009 MY
- Меня зовут: Максим
- Card Number: 15
- Контактна інформація:
Осень – прекрасная пора, как по мне. Надо чаще выезжать на природу, но не сидеть в машине, а пешим маршем двигаться. На пример грибы собирать, или по берегу спинингом махать. Домой, так, возвращаешься после этого, счастливый как слон! А потом и пиво можно!
- Jack
- Участник

- My car: Forester 07 2.0 AT
- Меня зовут: Женя
- Card Number: 25
Жизнь - это болезнь, которая передается половым путем и всегда заканчивается летальным исходом (с) непомнюкто
Проблема - это когда 2 даты на памятнике, а все остальное - это так, рабочие моменты (с) опятьнепомнюкто
Проблема - это когда 2 даты на памятнике, а все остальное - это так, рабочие моменты (с) опятьнепомнюкто
+1. и чем больше физ. нагрузки - тем лучше.Максим писав:Осень – прекрасная пора, как по мне. Надо чаще выезжать на природу, но не сидеть в машине, а пешим маршем двигаться. На пример грибы собирать, или по берегу спинингом махать. Домой, так, возвращаешься после этого, счастливый как слон! А потом и пиво можно!
Никогда не говори никогда
- Zet
- Понимающий

- My car: Renault Latitude
- Меня зовут: Дима
Депрессия вещь периодическая и неизбежная.
Хорошо помогает справиться с депрессией: весёлая компания, прикольные мероприятия(поиграть пейнтбол, сходить в цирк), смена обстановки (сорваться и поехать на пару дней в другой город).
Плохо помогает при депрессии: музыка Дельфина, Сургановой и Кукрыниксов (сам проверял).
Алкоголь только притупляет депрессию но не помогает избавититься от неё.
"Осенняя депресиия"
Пройдёт ещё неделька, и пойти с дорогим для тебя человеком в парк. Что может быть лучше? Под ногами желтая листва, деревья обнажили свои ветви, и кажется просто плачут, им ждать теперь почти год. Но пройдёт время, и они снова оденут свои красочные платья и будут дарить радость влюблённым, скрывая их своими тенями от любопытных взглядов прохожих. Ты идешь, нет, ты плывёшь, неспешно, под ногами шуршит листва. Ты нежно обнимаешь своего любимого. Он делает несильное движение, и листья поднимаются в воздух, тут же прохладный октябрьский ветер подхватывает их и уносит прочь... Вы выходите на поляну, ты наклоняешься, берёшь в руки охапку листьев и подбрасываешь их в воздух. Тут ветра нет, поэтому листва медленно кружась, опускается вам на плечи, он обнимает тебя, так как обнимал при первой встрече, тебя захлёстывают воспоминания и ты, погрузившись в тепло его рук, отдаёшь всю себя течению реки, реки времени и событий...
Хорошо помогает справиться с депрессией: весёлая компания, прикольные мероприятия(поиграть пейнтбол, сходить в цирк), смена обстановки (сорваться и поехать на пару дней в другой город).
Плохо помогает при депрессии: музыка Дельфина, Сургановой и Кукрыниксов (сам проверял).
Алкоголь только притупляет депрессию но не помогает избавититься от неё.
"Осенняя депресиия"
Пройдёт ещё неделька, и пойти с дорогим для тебя человеком в парк. Что может быть лучше? Под ногами желтая листва, деревья обнажили свои ветви, и кажется просто плачут, им ждать теперь почти год. Но пройдёт время, и они снова оденут свои красочные платья и будут дарить радость влюблённым, скрывая их своими тенями от любопытных взглядов прохожих. Ты идешь, нет, ты плывёшь, неспешно, под ногами шуршит листва. Ты нежно обнимаешь своего любимого. Он делает несильное движение, и листья поднимаются в воздух, тут же прохладный октябрьский ветер подхватывает их и уносит прочь... Вы выходите на поляну, ты наклоняешься, берёшь в руки охапку листьев и подбрасываешь их в воздух. Тут ветра нет, поэтому листва медленно кружась, опускается вам на плечи, он обнимает тебя, так как обнимал при первой встрече, тебя захлёстывают воспоминания и ты, погрузившись в тепло его рук, отдаёшь всю себя течению реки, реки времени и событий...
скрипкой значительно удобней забивать гвозди чем пианино!
Nobody dies as virgin... Life fucks us all
Nobody dies as virgin... Life fucks us all
- Valkyrie
- Понимающий

- My car: скоро будет мой
- Меня зовут: Ольга
- Контактна інформація:
Не надо на меня наезжать, но ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ - жизнь прекрасна и удивительна, если правильно подобрать антидепресанты!
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут.©