Планирую продать Форестер 2.0 АКП 2007 г.в
Правила форуму
При добавлении объявления обязательно ознакомьтесь с правилами раздела «Продаю»
Также обязательно укажите: Фотографии, Год выпуска, Пробег, Тип коробки передач, Цвет, Вид топлива, Объем двигателя, Атмо/турбо, Состоит ли на гарантии, на каком СТО обслуживалась, подробное описание оборудования и доп.установок.
После продажи - ОБЯЗАТЕЛЬНО закройте тему.
При добавлении объявления обязательно ознакомьтесь с правилами раздела «Продаю»
Также обязательно укажите: Фотографии, Год выпуска, Пробег, Тип коробки передач, Цвет, Вид топлива, Объем двигателя, Атмо/турбо, Состоит ли на гарантии, на каком СТО обслуживалась, подробное описание оборудования и доп.установок.
После продажи - ОБЯЗАТЕЛЬНО закройте тему.
- max911
- Участник

- My car: Форь 2.0 АКП атмо
- Меня зовут: Александр
- Card Number: 0
Планирую продать Форестер 2.0 АКП 2007 г.в
Всем привет! В связи с обновлением автопарка на предприятии где я работаю скоро будет продаваться Патрол, который я хочу забрать себе.... Посему попробую продать свой Форестер 2.0 АКП продан в конце 2007 года, в тех.паспорте 2007 год, эксплуатация с 2008 года - один из последних.... Я второй владелец, первого уже хорошо знаю:) он поменял Форь на Добло макси, так как большая семья и все в Форь не помещались:) - это кому интересно...., а по авто цвет черный, комплектация без противотуманок, серворуля и без кожи, 125000 км РОДНОГО пробега, сервисная, все основные то у официалов, то 100000 тоже. Я делал то 120 000 км на СТО "Плеяды" на Усенко - залил везде(двиг,коробка,диф) Мотюль и поставил фильтр на коробку .
По кузову был подкрас левого или правого заднего крыла, точно не помню ( притертость с авто) на авто ничего не видно... в остальном даже бампера в родной краске. Форь был не тонирован я это исправил, поставил ветровики, два комплекта новых ковров, также куплены мною оригинальные легкосплавные диски т.е на сег день два комлекта резины на ор. дисках. Также мною были заменены задние амо с пружинами на Каябу. Также дам в подарок комплект оригинальных передних тормозных колодок. С неприятных моментов сделаных моей женой в течении этой зимы - при выезде на бордюр подмяла пластиковый порог в торце и разбила правое наружное зеркало заднего вида... по ходу продажи устраню или скину на устранение продавцу. В остальном очень хорошая и ухоженая машина, масло двиг не берет, коробка работает идеально.
Прошу не спешно 15800 у.е торг!
067-500-89-99 Саша.
Фото скину завтра послезавтра. Спасибо!
По кузову был подкрас левого или правого заднего крыла, точно не помню ( притертость с авто) на авто ничего не видно... в остальном даже бампера в родной краске. Форь был не тонирован я это исправил, поставил ветровики, два комплекта новых ковров, также куплены мною оригинальные легкосплавные диски т.е на сег день два комлекта резины на ор. дисках. Также мною были заменены задние амо с пружинами на Каябу. Также дам в подарок комплект оригинальных передних тормозных колодок. С неприятных моментов сделаных моей женой в течении этой зимы - при выезде на бордюр подмяла пластиковый порог в торце и разбила правое наружное зеркало заднего вида... по ходу продажи устраню или скину на устранение продавцу. В остальном очень хорошая и ухоженая машина, масло двиг не берет, коробка работает идеально.
Прошу не спешно 15800 у.е торг!
067-500-89-99 Саша.
Фото скину завтра послезавтра. Спасибо!
ОВК 3.0 - Форь 2.5 атмо - Форь 2.0 атмо
- san4ez
- Участник

- My car: атмоФорь MY'07 + 159 ti
- Меня зовут: Саша
Re: Планирую продать Форестер 2.0 АКП 2007 г.в
так вот как раз Advokat-76 ищет такой мотор с коробкой и в Киеве. Есть шанс оставить машину в клубе.
-
Bi-bip
- Новичок

- My car: Форестер 2007 г.в. 2.0 атмо АКПП
- Меня зовут: Алексей
было бы неплохо глянуть на него, ждем фото...
- Advokat-76
- Участник

- My car: forester 2.0 атмо 07 АТ (base); lanos 1,6 (polska)
- Меня зовут: Павел
- Card Number: 148
- Контактна інформація:
Спасибо! Тут пока цена для меня немного неудобнаяsan4ez писав:так вот как раз Advokat-76 ищет такой мотор с коробкой и в Киеве. Есть шанс оставить машину в клубе.
- max911
- Участник

Цена торгуемая. Скину на востановление вмятинки порога 1000 грн и на зеркало заднего вида 2000 грн, хотя оно рабочее, механизм складывания и регулировки работает. Разбито само внутреннее зеркало ( купил новое оригинальное) и треснул корпус внутри... я отдал его спецу - думаю сделает. Плюс готов к диалогу по цене с реальным покупателем.... И если не секрет за сколько вы готовы купить аналогичную машину ?Advokat-76 писав:Спасибо! Тут пока цена для меня немного неудобнаяsan4ez писав:так вот как раз Advokat-76 ищет такой мотор с коробкой и в Киеве. Есть шанс оставить машину в клубе.
-
Oleg B
- Совет Клуба

- My car: Forester 07 2.5T,6MT FSTI,APS FMIC,APS DR-55,Kelford 272
- Меня зовут: Олег
- Card Number: 55
- Контактна інформація:
Есть порог за эти деньги в таком же цвете, в идеальном состоянии.max911 писав: Скину на востановление вмятинки порога 1000 грн
- max911
- Участник

Спасибо. Я думаю, что порог больше понадобится новому хозяину (если такой появится), а я если не продам то сделаю за 600 грн...Oleg B писав:Есть порог за эти деньги в таком же цвете, в идеальном состоянии.max911 писав: Скину на востановление вмятинки порога 1000 грн
- max911
- Участник

Так, как не смог я договориться по Патролу (цену уже озвучили несколько иную....
чем оговаривалось раньше) и на горизонте нет клубных турбированых Фориков по вменяемой цене, с продажи авто снимаю. Извините за неудобства... Спасибо и темку можно закрыть до весны так точно!