Про Богов /рассказ о клубе на День Рождения/

флуд, оффтоп, юмор ...
To4KA
Понимающий
Понимающий
My car: Forester
Меня зовут: Сергей
Card Number: 0
Контактна інформація:

Про Богов /рассказ о клубе на День Рождения/

Повідомлення To4KA » 30 жовтня 2008, 12:31

*** Про Богов***

Не у каждого в жизни бывает день рождения украинского forester клуба. Многие мечтают попасть на этот праздник жизни, но не у всех, даже избранных получается. Одни едут к маме во Львов, другие выполняют несбывшуюся мечту Бендера отправляясь в Рио, сидят в теплых Дубаях или на работе пообещав приехать завтра с утра. Но сегодня речь пойдет не о прогульщиках. О прогульщиках либо хорошее либо ничего. Давайте представим, что наша секта появилась в древней Греции, когда еще не было этих полноприводных, опозитных квадратных пепелацов. Открывая все карты скажу, что сегодня разговор пойдет о Богах. Точнее о клубных Богах. Итак самый главный Бог среди клубных Богов был Бог Авиатор
Он был изощренной модификации и единственный из всех богов имел пропеллер в жопе. Он мечтал летать и летал. То, что потом писали про Икара (на самом деле некрасивый пиар getz клуба) относилось к Авиатору . О том как он в очередной раз подлетая к солнцу спалил к чертям свой пропеллер (забегая на перед скажу, что во всем виновато было не Солнце а Украинские ПВО под управлением СПЕЦиального бога ). Ругая земное притяженье Авиатор шлепнулся нерабочим пропеллером о землю в лесу и воскликнул ЕВРИКА!!!(это не правда на самом деле авиатор воскликнул ФОРЕСТЕР ) Так зародился будущий клуб.
Жена Бога Авиатора – Богиня здравого смысла/danka/ детально отбирала в клуб новоиспеченных богов. Взяток не брала и в криминале замечена не была. Благодаря ей в клубе были только избранные –лучшие из лучших.
Бог Каравана /bugas/ налаживал логистику и поставлял запчасти для будущих пепелацов караванами. Бог каравана первый изобрел фотоаппарат за что был награжден премией, вступлением в Совет Богов и был правой рукой богини здравого смысла.
Еще один Бог –Бог Лаптопа/Ярослав/ придумал калькулятор назвав его Анус. Разгневался на него Бог Авиатор не зажил у него еще пропеллер, пришлось поменять название на ASUS. За изобретение и поддатливость высшему по званию Бог Лаптопа так же был награжден вступлением в Совет Богов, чем охотно пользовался в личных целях.
Лучшим Богом Художником стал обычный парень из маленькой деревни Кольт. Он красиво рисовал, красиво вытирал и рисовал заново, презирал и по возможности уничтожал слепых и одноруких художников – конкурентов по бизнесу. Именно Бог Кисти /кирюха/ придумал рисованный образ всему божеству и также числился в Совете Богов.
Так же в Совет Богов входили два технических гения, выхваченые богиней здравого смысла прямо перед сессией и возведенные в ранг Божества. Это были мастера своего дела, двоичного кода и администрирования. Растафарианский Бог Джа/Ай-Ман/ и Бог КПИ/wolf/ который был помоложе. Вместе они были силой, тандемом перед которым не устоял даже Троянский конь. В свободное от божественной работы время Растафарианский Бог Джа
незаметно делал заказы Богу Каравана на поставки какой-то травы. После доставки которой, половина клуба почему-то долго смеялась и истеричила.
Бог ИТ /smith/ входил в Совет Богов по собственной воле, он раздавал всем Богам ценные указания и его слушались. Заглаза называли Перуном ибо молнии Бог ИТ метал отменно сидя на своем небесном пепелаце и наблюдая за жизнью остальных богов с высоты птичьего полета. А наблюдать было что…
Чего только стоит Бог надкушеного яблока/Sergo/. Он выгодно пиарил яблоки надкушенные в цехах пиратскими Евами и продавал их по спекулятивной цене и именно он, а не Эрида, подбросил яблоко на свадьбу к Пелею и Фетиде посрав при этом между собой трех лучших подруг Молодоженов-Геры, Афины и Афродиты. Жена Бога надкушеного яблока – Богиня Крыма/Лека/ тоже отличалась отменной бизнес хваткой, продавая земли Крыма, особенно Ялты, по непомерным ценам - богатым лохам и учредителям Киевской Руси. Но они не были самыми богатыми богами, потому что всякий раз после красиво проведенной сделки отправлялись к Богу Префа /jack/ и там проигрывали половину навара на радость Богу Префа, Который обыгрывал всех и вся, так как жил в Сочи и на каждом раскладе знал прикуп.
Кормил весь клуб Богов - Бог Еды он мог приготовить шашлык даже из топора Греческого дровосека или из самого дровосека если тот отказывался отдать топор и судя повсему обладал особой кухонной магией, т.к. блюда получались отменные и быстро съедались Богами.
После еды все отправлялись танцевать к Богу Танца /Common/, Бог Танца был отменейшим, я бы сказал божественным танцором а стихам, которые он сочинял не было равных. Он всегда был в нужном месте в нужное время за, что его очень уважал Совет Богов.
Бог Форест /Михаил/ все время бегал сначала просто потом от врачей, он был рожден чтобы бежать и он бежал играть в преф к Богу Префа, забегал перекусить к Богу Еды, потом на танцы к Богу Танца, потом забегал посмотреть как поживают четвероногие друзья к Богине Кинологии /ТАТКА/. Богиня Кинологии славилась в клубе богов своим добрым и отзывчивым сердцем к братьям нашим меньшим. Но никто кроме Совета Богов не знал ,что по ночам собачки уходили по волнам контробасом в другие страны за большие деньги. Но так как все была в рамках закона того времени – Богиню кинологии не трогали и любили.
Богиня Персонала /Valkyrie/ была незаменимым божеством в клубе, она подбирала караваны для Бога каравана, для Богини Кинологии она подбирала заказчиков на четвероногий товар, для Бога надкушеного яблока дистрибьюторов, для Богини Крыма имелись связи в верхушке Киевской Руси. Богиня персонала была незаменима для клуба с точки зрения бизнеса, дружбы, помощи.
Кстати о помощи В клубе богов состоял Бог Запчастей /Бывалый/ Большое доброе сердце, острый ум и харизма этого Бога позволяли с немыслемой скоростью придумывать, делать и доставать запчасти для изобретения будущего Чуда.
В клубе также состояли два Региональных Бога отвечающих за полный порядок в Южной пальмире и граде на Днепре эти открытые и грамотные люди возлагали на себя большую миссию по продвижению продукта в массы регионов за что были награждены орденом Божественного доверия и звались в дальнейшем Бог Мудрости /Максим/ и Бог Решительности /FIL/.
В то время как и в любой другой нормально развивающейся стране не обходилось без войн. Богом Войны в Клубе был СПЕЦиальный Бог /Спец/. Он был СПЕЦиальным Богом от Бога .Любое поставленное задание выполнял в совершенстве, он не всегда просил предоплату. Именно он придумал слово Ефрейтор. Его миссия была оберегать клуб от любых внешних вторжений и он исполнял свой долг оберегая нас.
Оберегая и меня Бога среднего звена, который и поведал вам всю эту историю случившуюся много лет назад на самом деле.
Возращаясь к реальности хотелось бы сказать, что клуб до сих пор существует процветает, у нас появляются новые Боги, с новыми возможностями, интересами, увлечениями. Так будет всегда. За вас Боги. За Божественный клуб.
(с)То4КА

Odyssey
Советчик
Советчик
My car: WRX 5.5s to 100km\h
Меня зовут: Dima

Re: Про Богов /рассказ о клубе на День Рождения/

Повідомлення Odyssey » 30 жовтня 2008, 12:57

Похоже ты тоже делал заказы богу каравана какой-то травы ::D Атак конечно зачет за историю богов [icon_thumbup2
Difficult takes a day impossible takes a week.

To4KA
Понимающий
Понимающий
Контактна інформація:

Повідомлення To4KA » 30 жовтня 2008, 12:58

Subarutyanin писав:Похоже ты тоже делал заказы богу каравана какой-то травы ::D Атак конечно зачет за историю богов [icon_thumbup2
Не я не делал. я траву не курю (да простит меня SERGO). У меня Муза хорошая

Кузьмич
Понимающий
Понимающий
My car: Citroen
Card Number: 82
Контактна інформація:

Повідомлення Кузьмич » 30 жовтня 2008, 14:48

Зображення
Заслужил полюбому cw.gif]

Кузьмич
Понимающий
Понимающий
Контактна інформація:

Повідомлення Кузьмич » 30 жовтня 2008, 14:52

...Кстати отсыпь и мне чуток "музы" :roll:

To4KA
Понимающий
Понимающий
Контактна інформація:

Повідомлення To4KA » 30 жовтня 2008, 14:56

Edward писав:...Кстати отсыпь и мне чуток "музы" :roll:
Муза она же Valkyrie - попроси ее она тебе как отсыпет icon_superman2 :twisted:

Михаил
Советчик
Советчик
My car: Nissan Pathfinder
Меня зовут: Миша
Card Number: 12
Контактна інформація:

Повідомлення Михаил » 30 жовтня 2008, 14:57

To4KA писав:
Edward писав:...Кстати отсыпь и мне чуток "музы" :roll:

::D ::D ::D *THUMBS UP* абы донес *CRAZY*
(098)84 восемь-6 восемь-6 пять e-mail:

Кузьмич
Понимающий
Понимающий
Контактна інформація:

Повідомлення Кузьмич » 30 жовтня 2008, 15:18

To4KA писав:
:? Пожалуй я пойду ::D

Yaroslav_Severin
Понимающий
Понимающий
My car: Toyota Highlander Limited
Меня зовут: Ярослав Северин:)
Card Number: 4
Контактна інформація:

Повідомлення Yaroslav_Severin » 31 жовтня 2008, 08:21

Для тех кто дочитал до конца - можно теперь увидеть и услышать ЭТО в воспроизведении Мастера пера и слова:
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=yHPQV78Kvlw[/youtube]
::D
I'm.

NATALI
Участник
Участник
My car: Форд Фокус 2л, на ручке!
Меня зовут: Натуся
Контактна інформація:

Повідомлення NATALI » 31 жовтня 2008, 09:16