Минусы Subaru Forester 2009

Отчеты, отзывы, впечатления...
Відповісти
SVILD
Новичок
Новичок
My car: В выборе Форестера 2009

Минусы Subaru Forester 2009

Повідомлення SVILD » 14 березня 2008, 14:41

Предлагаю в этой теме писать о минусах нового Форестера 2009!

И так, что замечено негативного:

1. В машине дубовый пластик, как новой Ипрезе! Субаровцы пожлобились сделать новый Форестер более качественным по пластику! Не знаю как для кого, но для меня это существенный минус! Я готов отдать за машину сорок тысяч долларов и хочу чтоб в машине было все соответственно цене!

2. Очень важный минус, это покраска автомобиля! Субару перешла на водорастворимые эмали по экологическим соображениям! На качестве покраски это повлияло очень негативно!!! У новой Субару Импрезы краска уже облущена!!! А Форестер будут красить такой же краской! Не приятно, когда у тебя на новом автомобиле проявятся отколы и потертости краски! Очень печальный факт!!!
Фото покрасочного покрытия новой Импрезы:

Зображення Зображення Зображення

Зображення

ГАНС
Новичок
Новичок
My car: Forester 2009 2.0
Контактна інформація:

Re: Минусы Subaru Forester 2009

Повідомлення ГАНС » 14 березня 2008, 16:27

Ты меня расстроил :o , я плакаль, шо ж теперь :o если пластик дубовый, то две зимы может и не пережить, скрипеть фсё будет,паливо
пацаны на раёне гаврили шо субарик реально ровная такая машина,четкость видно из далека,главное на дороге четкость с рогатостью не путать.

SVILD
Новичок
Новичок

Повідомлення SVILD » 14 березня 2008, 16:30

ГАНС писав:Ты меня расстроил :o , я плакаль, шо ж теперь :o если пластик дубовый, то две зимы может и не пережить, скрипеть фсё будет,паливо
Я сам очень расстроился! Кстати может пластик скрипеть и не будет, если хорошо подогнан! Напрмиер в новом Митсу Аутлендере ХЛ, пластик скрипит уже на первой недели вождения, скрипит как в Жигулях! Надеюсь новый Форестер будет не скрипучим!

ГАНС
Новичок
Новичок
My car: Forester 2009 2.0
Контактна інформація:

Повідомлення ГАНС » 14 березня 2008, 16:34

А ты вижу тоже еще не купил, сомниваешся ещо? иль точно на форе остановился,я до твого сообщения на 100%был уверен счас на 95, чуть каптиву не купил :? ,тока немогу с автоматом и механикой разобрацо
пацаны на раёне гаврили шо субарик реально ровная такая машина,четкость видно из далека,главное на дороге четкость с рогатостью не путать.

SVILD
Новичок
Новичок

Повідомлення SVILD » 14 березня 2008, 16:43

ГАНС писав:А ты вижу тоже еще не купил, сомниваешся ещо? иль точно на форе остановился,я до твого сообщения на 100%был уверен счас на 95, чуть каптиву не купил :? ,тока немогу с автоматом и механикой разобрацо
Канечно я еще не купил! Вообще я заказал Хонду! Но меня смущает её цена! Жду с нетерпением презентации, что б пойти в салон, пощупать его! Я не так уж сильно сомневаюсь в Форестере, просто это компромис между повадками легкового автомобиля и паркетного внедорожья! + еще не мало важно, сколько ждать его на заказ! Если это будет пол года, то ну его в топку! Для меня максимум это три месяца! 40-к штук уже на руках, а отдать их ни как не могу!

Common
Понимающий
Понимающий
My car: форь 2,5Т 09
Меня зовут: Алексей
Card Number: 200

Повідомлення Common » 14 березня 2008, 20:31

меня расстраивает отсутствие си драйва в евро версии
Япошки казлы.
А насчет краски думаю эт не массовое действо, а лишь эпизодическое. Иначе это полный провал, а япошки один хрен не дураки! (а тока казлы ггг)
-Мама, я дура?
-Дура! Я папа!

bugas
Совет Клуба
Совет Клуба
My car: гитлерваген 3.0 tdi
Меня зовут: Женя
Card Number: 6

Повідомлення bugas » 15 березня 2008, 02:22

Посидел сегодня в импрезе. Пластик - г*вно. Если сдалека еще смотрится, то, если присмотреться и потрогать руками - тот что сейчас в Форике - лучше. Присоединяюсь к соучаснегам - я плакалЪ :cry:

MaximG
Основатель Клуба
My car: Subaru Forester 2.0X 2004MY
Меня зовут: Макс
Card Number: 5

Повідомлення MaximG » 15 березня 2008, 02:31

Та ладно вам.. че нюни распустили *ZABIYAKA* едет он вроде хорошо! а это главное ;) еще затестим и будет ясна картина в живую! Салон? ну старый тоже не фонтан! Если бы сделали салон мега, то цена была бы другая! А это уже не Субару *CRAZY* лично, я за, аскетичный салон(мне нравится, когда все просто), но материалы, конечно, хотелось бы лучше! Если он поедет(уверен на 90 %, что так и будет), то полюбите вы этот салон ::P

SVILD
Новичок
Новичок

Повідомлення SVILD » 15 березня 2008, 02:40

Меня пугает не дубовый пластик на ощупь,а то, как он себе поведет со временем! Раз дубовый, значит большая вероятность скрипов,а это уже перебор в машине за такие деньги, не Жигули ведь берешь!

MaximG
Основатель Клуба
My car: Subaru Forester 2.0X 2004MY
Меня зовут: Макс
Card Number: 5

Повідомлення MaximG » 15 березня 2008, 02:43

Поскрипывать наверное будет ИМХО! не часто, но будет! в старых поскрипывает ;)

Відповісти

Повернутись до “О Forester”