Сегодня решил отдать своего верного коня в хорошие руки. ТТХ коня: Форь клубный 2007 года выпуска, куплен и начал забег из салона офицалов мной в 2008 году, набегал 80 тыс. (по состоянию на сейчас). Цвет черный, двигатель 2,5 турбина, коробка автомат с вариантом мануального переключения, в мозги и двигатель никто не лазил, работает хорошо. Салон черная кожа ... Максимально полная комплектация. На клубном сто давеча поменял задние пружины, втулки и задние аморты (Каябские, модель могу потом узнать у нашего Паши).
Из глупостей: по молодости, выполнил обешумку передних дверей; НКеевские диски покрасил в золотой цвет; тонировку сделал этим летом на автотюнинге; под днищем толстенная защита...
Масло и фильтра менял вовремя (иногда по сезону, т.е. до 10 тыс.). Бампера поцарапаны в цвет кузова любимыми собаками и тойотой нелюбимого соседа (привередливый владелец бы перекрасил, я же уже два года катаюсь с ними), на кузове есть и царапины (небольшие), и вмятинки и т.д.
Отдам за 16100 енотов с американской родословной, клубням (будущим) скидка и запаска в подарок)))

Лучше один раз с Белоснежкой, чем семь раз с гномом....