Водородные генераторы!
- Maksimus
- Новичок

- My car: forester 2.0 s turbo АТ 2001 т. 050 598 30 70
- Меня зовут: Максим
- Card Number: 0
Водородные генераторы!
Поменял Форик на Мазду CX-7,супруге нравится, расход дикий, жрет не только бензин.но и душу. Полазил по инету в поиске девайсов для экономии топлива. на мой взгляд самое реальное на сей день это водородные генераторы. если кто-то уже устанавливал себе или есть какие-либо отзывы из первых рук, прошу изложить. Тема довольно актуальна на сегодняшний день,думаю не только для меня.
- MANOWAR
- Советчик

- My car: Forester 2.0X AT / Korando 2.0D AT
- Меня зовут: Олег
- Card Number: 206
- Контактна інформація:
Re: Водородные генераторы!
Знаю пару человек, которые ставили подобное оборудование на Шеви Авео и Чери Амулет ... Рассказывали басни про супер низкий расход, мол газ в разы дороже и т.д. Итог - ЛОХОТРОН, постоянные проблемы с авто, установки сняты, деньги естественно никто никому не вернул. Я думаю с Маздой не лучше будет, да и будет ли вообще..... Ставь газ.Maksimus писав:Поменял Форик на Мазду CX-7,супруге нравится, расход дикий, жрет не только бензин.но и душу. Полазил по инету в поиске девайсов для экономии топлива. на мой взгляд самое реальное на сей день это водородные генераторы. если кто-то уже устанавливал себе или есть какие-либо отзывы из первых рук, прошу изложить. Тема довольно актуальна на сегодняшний день,думаю не только для меня.
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно!
- speed-rs
- Советчик

- My car: Subaru Impreza WRX Red Beast
- Меня зовут: speed-rs
- Card Number: 103
- Контактна інформація:
Никакого газа, продавай мазду и ищи что-то другое.... у знакомого была подобная дилемма поменял 5 машин итог вернулся к Форестеру... он по сравнению с Маздой не кушает...
http://www.drive2.ru/r/subaru/1242319/
https://www.facebook.com/wrt13
Chayka-ring 2014 (шпилька): 1:31.7 Forester
Chayka-ring 2014 (мото): 1:27.0 Forester
Chayka-ring 2014 (шпилька): 1:26.65 Impreza WRX
Feo-ring 2016 : 29.88 Impreza WRX
https://www.facebook.com/wrt13
Chayka-ring 2014 (шпилька): 1:31.7 Forester
Chayka-ring 2014 (мото): 1:27.0 Forester
Chayka-ring 2014 (шпилька): 1:26.65 Impreza WRX
Feo-ring 2016 : 29.88 Impreza WRX
-
Maksut
- Новичок

- My car: forester 2.5X 2009
- Меня зовут: Макс
CX-7 знаменита своим расходом. Если для вас это критично - продайте и купите свежевышедшую CX-5 - у нее расход в 2 раза меньше.
- Maksimus
- Новичок

Форик всем нравится, но icon на данный момент не подходит. Слишком мал да и в новом кузове это уже не та машина. Мазда подходит по всем параметрам кроме расхода. Поэтому и думаю про девайсы. Вообще люблю что-то добавлять,функциональное, к серийному железу. 
- Maksimus
- Новичок

Кстати по теме газа, можно поподробнее.? На сколько я знаю на турбодвижки не рекомендуют ставить ,а тем более на опозитники....
- Nikas
- Новичок

- My car: Леший Forester SH 2.5
Даный девайс установил на ниссан. После замеров расхода топлива - выявил увеличение расхода на 0,4-0,6 л на 100 км.
После поседелок в гугле выяснил, что необходимо влазить в електронику авто (для инжекторов) или вырезать катализатор!!! Чего нехочется делать. Планирую ближайшее время снимать!
Инжектор (комп.) подает количество бензина выходя с количества углекислого газа на выходе (лямдазонд). А при использование водородного генератора кпд бензина увелич. + догорают выхлопные газы. Комп., даное явление, понимает, как не хватку топлива и повышает впрыск инжектора; + нагружка на акум-генератор (желательно обеспечивать питание от внешнего источника - допольнительный акум).
Вот такие получились результаты експеримента.
Если есть еще вопросы - пишите или звоните...
После поседелок в гугле выяснил, что необходимо влазить в електронику авто (для инжекторов) или вырезать катализатор!!! Чего нехочется делать. Планирую ближайшее время снимать!
Инжектор (комп.) подает количество бензина выходя с количества углекислого газа на выходе (лямдазонд). А при использование водородного генератора кпд бензина увелич. + догорают выхлопные газы. Комп., даное явление, понимает, как не хватку топлива и повышает впрыск инжектора; + нагружка на акум-генератор (желательно обеспечивать питание от внешнего источника - допольнительный акум).
Вот такие получились результаты експеримента.
Если есть еще вопросы - пишите или звоните...
- Maksimus
- Новичок

Я, в принципе подозревал, по поводу этого, но они пишут( в частности евро8),что сей девайс выпускается в инжекторном исполнении со своим блоком управления, который оптимизирует работу инжектора. Там и цена гораздо выше. Вообще подумываю купить какой-нибудь драндулет и потестировать на нем сперва.
-
Виктор
- Советчик

- My car: subaru
- Меня зовут: Виктор
- Card Number: 18
Пипец полная хрень. Какое количество водорода оно выделяет в час ???
- Nikas
- Новичок

- My car: Леший Forester SH 2.5
Разные установки разное количество. В моем (кустарном) случае - за 8-10 сек. - 250 мл. Мерник у меня просто маленький!Виктор писав:Пипец полная хрень. Какое количество водорода оно выделяет в час ???
Но вопрос не в количестве, а в качестве. Это просто катализатор, который повышает кпд и дожигает выхлопные (углекис) газы.