Разомкнутый разъём (зелёный или под рулевой колонкой)
- centurion
- Участник

- My car: forester 2.0X(2009)АТ
- Меня зовут: Сергей
- Card Number: 0
Re: АКПП обкатка
Этот разьем виден у левой ноги пассажира и не надо польное покрытие задирать, он на поверхности. Официалы за него ничего не говорили . Что делать незнаю 

- Zhdan
- Новичок

- My car: forester 2.0X АКПП МУ09, 2110-драгстер
- Меня зовут: Zhdan
- Контактна інформація:
+1 , тоже разъеденьон.igoreha писав:Подтверждаю наличие у левой ноги пассажира под обшивкой зеленого разъема на Forester 09 MY 2.0 AT был разъеденьон до прохождение ТО-0 то есть еще с предпродажной подготовкой.
- Алик
- Участник

- My car: TLC100
- Меня зовут: Алик
Разъем нашел. Находится там где указал Konst. Был соединен. Брал машину у официалов. Если это действительно обкаточный или транспортировочный режим как пишут, значит, я своего Лесника обкатывал 55 тыс. км. Это катастрофа.
На отсутствие тяги не жаловался никогда. Расход не радовал. Езжу быстро. После разъединения разъема подтверждаю - эффект есть на 100%. У меня и раньше при активной езде переключения происходили в районе 6-7 тыс. Но реально не хватало динамики на низах. Сейчас на низах тянет раза в два лучше. Да и при ускорениях и кикдауне стала меньше думать. Как говорится все познается в сравнении.
Отдельное спасибо автору темы.

Отдельное спасибо автору темы.
Востаннє редагувалось 07 березня 2009, 23:11 користувачем Алик, всього редагувалось 1 раз.
Все системы корабля работают нормально. Корабль просто не летит...
-
e501
- Новичок

- My car: Forester 2.5 SK Premium USA
- Меня зовут: Дмитрий
Форестер 09MY 2.0 AT заказан на Усенко 1апреля08,забран 06 мая(то есть первая поставка),проб.13000км,
разъем соединён !!!
Разединил, особой разницы пока не прочувствовал, 2дня-езда по пробкам,в спорт режиме при "кик дауне" разгон на 2-й до 135 км/ч,отсечка на 6000 ОБ/М
разъем соединён !!!
Разединил, особой разницы пока не прочувствовал, 2дня-езда по пробкам,в спорт режиме при "кик дауне" разгон на 2-й до 135 км/ч,отсечка на 6000 ОБ/М
- Konst
- Советчик

- My car: Suzuki Intruder VZ800/Z, Subaru Outback 2010
- Меня зовут: Константин
- Card Number: 10
- Контактна інформація:
Не удивлюсь, если еще через пару лет кто-то начнет искать в своей новой машине зеленые разъемы....
Господа, эта тема поднималась по предыдущим модельным годам, не по новому кузову
Может закрыть ее к лешему?
Господа, эта тема поднималась по предыдущим модельным годам, не по новому кузову
- Кузьмич
- Понимающий

- My car: Citroen
- Card Number: 82
- Контактна інформація:
А как же новые клубни,которые могут этого не знатьKonst писав:
- centurion
- Участник

Да по новым кузовам вопрос не ясен, что с этой клемой делать просто можно сконцентрироваться на 2009 модели. 

- Alex2
- Новичок

- My car: forester 2.5X
- Меня зовут: Алексей
Спрашивал за чудо разъем у сервис мэна в Луганске, перед прохождением ТО - 0. В тестовом режиме ограничивается целый ряд функий и возможностей. В том числе движок не крутится выше 3500 об/мин. В общем он убедил, что все офиц. авто прошли предпродажную подготовку и тестовый режим снят.
- centurion
- Участник

А что делать с разъемом отсоединять или пусть будет соединенным?Alex2 писав:Спрашивал за чудо разъем у сервис мэна в Луганске, перед прохождением ТО - 0. В тестовом режиме ограничивается целый ряд функий и возможностей. В том числе движок не крутится выше 3500 об/мин. В общем он убедил, что все офиц. авто прошли предпродажную подготовку и тестовый режим снят.