сейчас углепластик не продают.Шурик писав:У меня углепластик закрывает от края до края
Я не нашел

сейчас углепластик не продают.Шурик писав:У меня углепластик закрывает от края до края

Тоже о таком слышал. Жаль - довольно крепкая байда.Andrey писав:сейчас углепластик не продают.Шурик писав:У меня углепластик закрывает от края до края
Я не нашел

Цена вроде 1550грн за защиту моторного отсека, защиту АКПП и заднего диффа. Поставил все кроме защиты двигла, долго искал пыльник б/у, уже нашел (родной не хотел резать, оставлю на всякий случай), на ТО - поеду ставить. Заказывал на Полигон-Авто (http://poligonavto.com" target="_blank)centurion писав: И правильно сделал. Кстати тоже такую собираюсь приобретать. Поделись информациенй.
1) Цена ?
2) Как устанавливать (с пыльником или без).
3) Где заказывал ?

Супер! Остается надеяться что режим термообработки не нарушен на всех экземплярах ))Valery_DN писав:Отправил продавцам остатки для исследований (вероятно, нарушен режим термообработки), обещали по гарантии прислать новый экземпляр. Поставлю - буду ездить дальше

Там шайбы были в комплекте, пластиковые, может действительно что-то резиновое поставить...mazman писав: P.S.
Вам Valery_DN советую при следующей установке "Police Shield" проложить эти два болта(или все) "резиновыми" шайбами, на рынке есть такие, они довольно жесткие, "резиновые" это я образно, не помню из какого они материала, они будут не давать прижимному улилию болта раскрошить защиту. Шайбы вставляйте две и под кузов и под болт.

Спасибо за подробную информациюsergios писав:Цена вроде 1550грн за защиту моторного отсека, защиту АКПП и заднего диффа. Поставил все кроме защиты двигла, долго искал пыльник б/у, уже нашел (родной не хотел резать, оставлю на всякий случай), на ТО - поеду ставить. Заказывал на Полигон-Авто (http://poligonavto.com" target="_blank)centurion писав: И правильно сделал. Кстати тоже такую собираюсь приобретать. Поделись информациенй.
1) Цена ?
2) Как устанавливать (с пыльником или без).
3) Где заказывал ?
Оптово-розничный региональный склад:
(044) 599 30 45
(050) 453 98 33
тел/факс: (044)599 30 65
e-mail: kiev@poligonavto.com" target="_blank" target="_blank" target="_blank
Перезвонил узать по наличию - все было на складе - приехал забрал. Скидку не делают, говорят дешевле не можем, и на том спасибо я дешевле нигде и не нашел. Каждая защита упакована в плотную бумагу, внутри к защите надежно примотан кулек с установочным комплектом крепежей (болты, гайки, шайбы ...) Внутри кулечка, бирка упаковщика - типа комплектность проверена. Защита АКПП и диффа стала как родная. Изучил наверное все защиты на рынке, кроме Полис Шилд, все видел воочию - не понравились (плохая покраска, огромный вес). Кстати по весу могу сказать, данные дома записаны.

Думаю на эти два болта нужно ставить одну общую шайбу и побольше. Склоняюсь к теории, что виноваты именно эти болты. А лучше прикрутить их через резиновые прокладки но без фанатизма, дабы не ломать этими же болтами защиту.Valery_DN писав:Там шайбы были в комплекте, пластиковые, может действительно что-то резиновое поставить...mazman писав: P.S.
Вам Valery_DN советую при следующей установке "Police Shield" проложить эти два болта(или все) "резиновыми" шайбами, на рынке есть такие, они довольно жесткие, "резиновые" это я образно, не помню из какого они материала, они будут не давать прижимному улилию болта раскрошить защиту. Шайбы вставляйте две и под кузов и под болт.