Покер. Техасский Холдем

флуд, оффтоп, юмор ...
Odyssey
Советчик
Советчик
My car: WRX 5.5s to 100km\h
Меня зовут: Dima
Card Number: 0

Re: Покер. Техасский Холдем

Повідомлення Odyssey » 17 червня 2010, 16:44

Я и не говорю, что турниры гуано. Просто в них скорее для драйва поиграть можно. А кеш это другая игра. В турнирах меня часто перезжали такими картами, наличие которых я подумать не мог. Очень частый пример ререйза на мой рейз с картами, которые нах скинуть нужно было. Да, зачастую эти карты и не выигрывают. Но когда все 9 игроков смотрят флоп в болшей части случаев, это не покер, это карты-лоттерея. Кому повезло тот и выиграл. Поиграешь на кеш, хотя бы с маленькими ставками побольше, ты меня поймешь. Я не долго играю в покер, но уже достаточно выиграл, чтоб сложить свое первоначальное мнение. Я почти не играю в турниры. Только для драйва когда нужно следить за стеком и увеличивающимися бландами. Я могу сравнить игру в турнир как курение сигары в попыхах без удовольствия, без смакования.

Но у все есть свои увлечения и я не претендую на истину. Просто я для себя выбрал кеш, а там теория другая.
Difficult takes a day impossible takes a week.

panekaus
Участник
Участник
My car: alfa romeo 159 3.2 jts q4
Меня зовут: Пантелеймон
Card Number: 69

Повідомлення panekaus » 17 червня 2010, 17:14

может ты не на тех турнирах играл?))) да и зайти под рейз и перекручивать на говне могут как и на мтт, так и на кэше - видел не раз
я, в принципе играю всего пару лет, да и то очень редко последний год. играл офлайн только турниры, онлайн и мтт и снг и кэш и фриролы... зато есть пару-тройку близких знакомых, которые выигрывали более 1куе. именно на турнирах)))

Odyssey
Советчик
Советчик

Повідомлення Odyssey » 17 червня 2010, 17:24

Для меня покер - это способ дополнительного заработка. Я отталкиваюсь от суммы, которую я могу заработать, скажем за час и шансов их заработать. Я в онлайне играю, редко в офф. А в онлайне турниры, ну ты знаешь. Что я рассказываю. В офе конечно чуть получше. Я разные турниры играл. Можно поиграть в турниры с нормальным байином, там покер.

panekaus
Участник
Участник
My car: alfa romeo 159 3.2 jts q4
Меня зовут: Пантелеймон
Card Number: 69

Повідомлення panekaus » 17 червня 2010, 19:40

Odyssey писав:Можно поиграть в турниры с нормальным байином, там покер.
ну я так и подумал, что ты играл в основном на турнирах с маленьким байином. Я, в принципе тоже, но в кругу студентов-покеристов(для которых и был предназначен Сити-покер) маленьких байинов не бывает, поэтому и получалось иногда порать в покер, а иногда в карты ::D

зы. ну и для меня покер это отдых. А где ты играешь и какой макс заработок получался если не секрет?

To4KA
Понимающий
Понимающий
My car: Forester
Меня зовут: Сергей
Контактна інформація:

Повідомлення To4KA » 18 червня 2010, 02:36

Покер вцелом хорош....Будь-то турнир, кэш, хедзап....и т.д. это все имеет место быть....и в каждом виде...есть своя прелесть...

Расскажу о своей последней руке на турнире:
Турнир 12 июня...
Людей -пришло человек 40... на момент данной раздачи остается 22.

Зображення

Зображення

Причем колл говорит опонент девушка....очень неуверенно

В этот момент я смотрю карты (незнаю зачем я это сделал, я их запомнил наизусть, может для блефа).
Сзади меня стоит выбывший игрок (я думаю, честно говоря,что он увидел мои карты)...Это я понял потом.
Я Оллин

Девушка, спрашивает у этого выбывшего показывая ему свои карты....он ей- Играй по-любому....Стек был по-больше чем мой.

Зображення

Вот такой рассклад... Хотя я думаю без подсказок она зафолдила б
Зображення

Зображення

Всем чмоки...
Я 21 место ...

В следующий раз если увижу кого за спиной вовремя игры. Дам в рыло...

upd Сорри, это я в позапрошлый раз занял 13..в этот раз 21-е место...все смешалось люди кони....
Востаннє редагувалось 18 червня 2010, 11:21 користувачем To4KA, всього редагувалось 3 разів.

MICHAEL
Деактивирован
My car: forester 2.0X
Меня зовут: Михаил
Card Number: 38

Повідомлення MICHAEL » 18 червня 2010, 09:14

Так а с чего ты взял что она выпадет с сетом,да еще и с таким кикером?)

Было вполне реальное ожидание покера или фулл-хауза(4 аута)
Да и так нехило сидела....не знаю что он там ей сказал,но я думаю никто с такой рукой не падает..)

Удачи в будущем)
Любой отдых,билеты(авиа,ж/д),визы,яхты,виллы,обучение,карточки TravelSim(он-лайн пополнение)......

Odyssey
Советчик
Советчик

Повідомлення Odyssey » 18 червня 2010, 09:50

panekaus писав:
Odyssey писав:Можно поиграть в турниры с нормальным байином, там покер.
ну я так и подумал, что ты играл в основном на турнирах с маленьким байином. Я, в принципе тоже, но в кругу студентов-покеристов(для которых и был предназначен Сити-покер) маленьких байинов не бывает, поэтому и получалось иногда порать в покер, а иногда в карты ::D

зы. ну и для меня покер это отдых. А где ты играешь и какой макс заработок получался если не секрет?

Играю на ПокерСтарс сугубо в кеш и только за одним столом. Заработок получаеться на содержание субарика и еще остаеться :D

Odyssey
Советчик
Советчик

Повідомлення Odyssey » 18 червня 2010, 10:05

MICHAEL писав:Так а с чего ты взял что она выпадет с сетом,да еще и с таким кикером?)

Да и так нехило сидела....не знаю что он там ей сказал,но я думаю никто с такой рукой не падает..)

Удачи в будущем)

Абсолютно согласен. Там рисков никаких кроме 10 и возможно выплывающего сета из них. И в этой ситуации она повела себя логично.

Kiruxa
Совет Клуба
Совет Клуба
My car: forester 2.0X AT
Меня зовут: Кирилл
Card Number: 3

Повідомлення Kiruxa » 18 червня 2010, 11:15

Играю на ПокерСтарс
Если не секрет, с каким софтом?

To4KA
Понимающий
Понимающий
My car: Forester
Меня зовут: Сергей
Контактна інформація:

Повідомлення To4KA » 18 червня 2010, 11:16

Odyssey писав:
MICHAEL писав:Так а с чего ты взял что она выпадет с сетом,да еще и с таким кикером?)

Удачи в будущем)

Абсолютно согласен. Там рисков никаких кроме 10 и возможно выплывающего сета из них. И в этой ситуации она повела себя логично.
Девушка -ноль.... Она играла очень тайтово и не только в эту раздачу... нас не пересаживали за другие столы и я успел очень хорошо изучить стол за 3 часа.

Каждая раздача сопровождалось ее мучительным мыслительным процессом...

Я много блефовал... она пыталась активно играть, но на каждый мой блеф меня ожидал фолд с ее стороны....а тут такая ключевая для меня раздача и помощь ей так не в тему..... Человек который ей подсказывал видел мои карты....

Відповісти

Повернутись до “Кофейня”