sahar писав:Ну вас парни и зацепило....таких шумаХЕРОВ пруд-пруди....
Согласен - пруд-пруди... В день накатываю в среднем км. так сто...
Знаеш сколько "незабываемых" впечатлений и "восторгаааааа"
Поетому и говорим про "эТо"
Галасуем не по-детски

sahar писав:Ну вас парни и зацепило....таких шумаХЕРОВ пруд-пруди....

Да я как то не интересовался, но мне точно помагаетTanusha писав: И что - помогает им?

Этому раньше учили на спец.курсах( кому положенно было по долгу службы) как и правильному применению экстренного торможения и вообще торможения.Но дополнительно вырабатывалось у обучаемых чувство дистанции на скорости.Миша писав:................
- торможения двигателем без задействования рабочих тормозов - экстра-высокий уровень водительского мастерства!(стопы не горят, а машина тормозит - класс!)

Чему учиться??? Созданию аварийных ситуаций?Igor. писав:УЧИТЕСЬ.

В ПДД написано--"соблюдайте дистанцию".Водила, который использует торможение двигателем, всегда покажет потоку ,что лампочки не перегорели..... И меньше будет пробок в мегаполисах.Миша писав:..... с такими приколами можно и взад получить.

При чём тут спец. курсы к ПДД и реалиям современного мегаполиса?Igor. писав:Этому раньше учили на спец.курсах( кому положенно было по долгу службы) как и правильному применению экстренного торможения и вообще торможения.Но дополнительно вырабатывалось у обучаемых чувство дистанции на скорости.Миша писав:................
- торможения двигателем без задействования рабочих тормозов - экстра-высокий уровень водительского мастерства!(стопы не горят, а машина тормозит - класс!). А сегодня это кого-то бесит.УЧИТЕСЬ.

Миша писав: А в плотном городском потоке где дистанция 5-10 м и скорость 70-90 с такими приколами можно и взад получить.
12.4. В населенных пунктах движение транспортных средств разрешается с скоростью не более 60 км/ч.
Да и вообще всё это х..ня по сравнению с шахматистами, не умением пользоваться сигналами поворотов и т.д. А если ещё и зеркала настроены чтобы рожу рассматривать тогда ваще писнес.безопасная дистанция - расстояние до транспортного средства, которое двигается впереди по той же самой полосе, которое в случае его внезапного торможения или остановки даст возможность водителю транспортного средства, которое двигается позади, предотвратить столкновение без осуществления любого маневра;

Олеж, ты единственный из отписавшихся, кто понял о чем я начал тему: езди как хочешь - быстро, медленно, но не мешай другим.Oleg B писав:ИМХО, ездить надо стараться так, чтобы не создавать сложностей и проблем другим.
Миша писав:Олеж, ты единственный из отписавшихся, кто понял о чем я начал тему: езди как хочешь - быстро, медленно, но не мешай другим.Oleg B писав:ИМХО, ездить надо стараться так, чтобы не создавать сложностей и проблем другим.

Мишаня, ты меня пугаешь, ты не заболел?Bruin писав:Я тоже понял, только не писАл, наблюдамши со стороны.