Биоэтанол в бензине

Обмен опытом эксплуатации. Все вопросы сюда.
Pawkez
Совет Клуба
Совет Клуба
My car: Forester 2006 SG 2.0 AT
Меня зовут: Павел
Card Number: 279

Re: Биоэтанол в бензине

Повідомлення Pawkez » 06 листопада 2015, 19:55

Странно, я думал фильтр иногда менять надо, что бы он работал как положено :)
Т.е. я уже года полтора должен мыть топливную.... т.к. езжу полными баками на спирту.

Еще вопрос - чем надо заправлять авто чтобы грязь была в баке, подскажите, а то у меня на 80 тык, когда менял фильтр ни грамма грязи в баке не было. Что я делаю не так? :)

denissss
Участник
Участник
My car: XT
Card Number: 0

Повідомлення denissss » 06 листопада 2015, 21:12

Pawkez писав:Странно, я думал фильтр иногда менять надо, что бы он работал как положено :)
Т.е. я уже года полтора должен мыть топливную.... т.к. езжу полными баками на спирту.

Еще вопрос - чем надо заправлять авто чтобы грязь была в баке, подскажите, а то у меня на 80 тык, когда менял фильтр ни грамма грязи в баке не было. Что я делаю не так? :)
Ну чем заправлять понятия не имею,я на 200 насос менял и все было чисто,даже сеточка продувалась нормально хоть и цвет стремный был:)Но в баке всегда был 95+ брендовых азс или 98м. Но вот неделю назад к примеру другу сетку меняли на лачетти,вторую за год,20 тык прошла.Мотор выше 4тык не крутился,сетка не продувалась.Значит можно найти чем топливную засрать:))

denissss
Участник
Участник
My car: XT

Повідомлення denissss » 23 березня 2016, 16:22

Народ,а ни у кого проблем нет последнее время со спиртом с БРСМ?Чет неделю езжу,машина вообще полутруп стала,ехать не хочет,выхлоп стреляет.Снял логи,там Адванс в ноль уходит и углы закатываются на очень позднее зажигание,.Обнуляю мозги,хватает до первого навала в пол педали и больше.Ошибок нет.Сегодня литров 25 в баке разбодяжил 10ю 98го и все пришло в норму,машина поехала.Хз че делать,завязывать сос пиртом или надеяться что партия хреновая была..

Miar
Понимающий
Понимающий
My car: Adidas/Nike/Louboutin
Меня зовут: Гриша

Повідомлення Miar » 23 березня 2016, 16:32

denissss писав:Народ,а ни у кого проблем нет последнее время со спиртом с БРСМ?Чет неделю езжу,машина вообще полутруп стала,ехать не хочет,выхлоп стреляет.Снял логи,там Адванс в ноль уходит и углы закатываются на очень позднее зажигание,.Обнуляю мозги,хватает до первого навала в пол педали и больше.Ошибок нет.Сегодня литров 25 в баке разбодяжил 10ю 98го и все пришло в норму,машина поехала.Хз че делать,завязывать сос пиртом или надеяться что партия хреновая была..
Spoiler
Show
А народ еще ГБО ругает...

SVORG
Советчик
Советчик
My car: Forik 40,6shkalikov, ulitka vf48, SG9 06', ss11
Меня зовут: Владимир

Повідомлення SVORG » 23 березня 2016, 16:38

denissss писав:Народ,а ни у кого проблем нет последнее время со спиртом с БРСМ?Чет неделю езжу,машина вообще полутруп стала,ехать не хочет,выхлоп стреляет.Снял логи,там Адванс в ноль уходит и углы закатываются на очень позднее зажигание,.Обнуляю мозги,хватает до первого навала в пол педали и больше.Ошибок нет.Сегодня литров 25 в баке разбодяжил 10ю 98го и все пришло в норму,машина поехала.Хз че делать,завязывать сос пиртом или надеяться что партия хреновая была..
второй бак на спирте катаю, предварительно настроившись у Акима, все шикардос. прёть шо скажена. правда иногда плохо заводится на гарячую, может заливает где то.
Аким когда настраивал сказал бенз АМНО, на отжиг он не смог настроить ибо звенит сильно, но настроил на городской полуспокойный режим маленько ограничив буст, до 1бар по моему, может до 0,9б не помню точно.

Dru
Участник
Участник
My car: S60 2.0T
Меня зовут: Андрій

Повідомлення Dru » 23 березня 2016, 16:43

как себе прошивал, оба мастера не рекомендовали прошивать на спирт из-за нестабильного качества этой спиртяки. раньше шили.

komis@r
Участник
Участник
My car: Forester 2.0X AT MY08
Меня зовут: Александр

Повідомлення komis@r » 23 березня 2016, 17:57

Залил 10л. на БРСМ и выкатал,пока все нормально,но все равно чет очкую лить его.Едет вроде также,расход приблизительно одинаковый,заводится на холодную и горячую нормально.

Pawkez
Совет Клуба
Совет Клуба
My car: Forester 2006 SG 2.0 AT
Меня зовут: Павел
Card Number: 279

Повідомлення Pawkez » 23 березня 2016, 21:21

Уже который год катаю на спиртяке. Вцелом минусов не вижу. Турбо надо обязательно шить. Не шитую крутить высоко крайне плохо.

кеня
Советчик
Советчик
My car: Mazda CX-7 2,2 TDI. Volkswagen Passat В6 2.0 TDI
Меня зовут: Александр
Card Number: 236

Повідомлення кеня » 24 березня 2016, 18:36

Пашка, не шитый турбо Смарт супруги прёт третий год!!! jester jester jester

Rom
Понимающий
Понимающий
My car: HONDA LEGEND KB1 3.5 SH-AWD,HONDA CIVIC IX 1.8,TOYOTA AVALON
Меня зовут: Roman

Повідомлення Rom » 27 березня 2016, 16:25

Pawkez писав:Уже который год катаю на спиртяке. Вцелом минусов не вижу. Турбо надо обязательно шить. Не шитую крутить высоко крайне плохо.
Больше двух лет турбо на спирту крутит и едет супер. Расход по городу сейчас 14,6-15,2
Аут по городу 13,7-14,2. Вообще прет как танк!
komis@r писав:Залил 10л. на БРСМ и выкатал,пока все нормально,но все равно чет очкую лить его.Едет вроде также,расход приблизительно одинаковый,заводится на холодную и горячую нормально.
Очкуй дальше..а мы за тебя пока поездим на этом бензе ::P

Відповісти

Повернутись до “Вопросы и ответы”