Ну по оборотам показалось что таки упали... расход чуток мож литра пол... но за те деньги за что у нас его продают брать не стоит.Роман писав:mig29
Так а магнитик помогает ?? или это самовнушение ??
Какой расход..
-
mig29
- Участник

- My car: forester 2.0XS AT 2009
- Меня зовут: Игорь
- Card Number: 132
Re: Какой расход..
-
cenik
- Новичок

- My car: forester 2.0 МТ X
- Меня зовут: cenik
- Card Number: 0
Попробовать конечно можно.. но : откатав 20тыс исключительно на В-пауер - все свечи покрылись нагаром от присадок, кирпичного цвета. На ощупь - наждак. Свечи выкручиваются каждое ТО для осмотра. До В-пауера такого не наблюдалось. Открывая каталог NGK и Denso в разделе неисправностей можно увидеть фото такой свечи как у меня с комментарием - использование топлива с присадками. Производить замену свечей каждые 50 тыс. а то и раньше, желания нет абсолютно. П.С. Тягу на этом бензине я не отрицаю - все супер!! Придерживаюсь мнения залить хороший 95 без присадок. Выбор за Вами.
2.0 пробег 143тыс. свечи родные, росход без прибамбасов от 8,4 до 9 л ( это при пробеге 10тыс от ТО до ТО), но все это 30% грунт остальное дороги Киевской и Черкаской областей бензин только ОККО 95
2.0 пробег 143тыс. свечи родные, росход без прибамбасов от 8,4 до 9 л ( это при пробеге 10тыс от ТО до ТО), но все это 30% грунт остальное дороги Киевской и Черкаской областей бензин только ОККО 95
-
Alex_S
- Понимающий

- My car: forester 2.0 акпп 2004г. атмо
- Меня зовут: Саша
У меня есть знакомый, он работает техническим директором на нефтебазе под Киевом. Он мне рассказывал что к ним в чистом виде приходит только АИ-80 и АИ-92, все остальное они делают присадками. Правда у них арендует цистерны УкрАвто заправки. Цистерны для каждой марки отдельные, бензин из Литвы, по-моему и что самое приятное качественный. Одно расстраивает цена на заправке не в какие коридоры не влазит. 
- animator73
- Участник

- My car: forester 2.0X 2003г
- Меня зовут: валера
Откатал второй бак 95 с заправки ANP расход 9,3 . Обычный 95 у них Кременчук а 95+ типа Испания (слова заправщика)...
-
Igor.
- Советчик

- My car: 2,0i-S(CVT)-- FULL EUROPA и "зажигалка"
- Меня зовут: Igor.
- Card Number: 56
Третий бак "улетает", только по городу, с расходом--7,6-7,8
.Бенз: "ОККО"--95 ПУЛЬС.Наконец-то наши "суки" перестали "БАДЯЖИТЬ".Это не прикол.
- MANOWAR
- Советчик

- My car: Forester 2.0X AT / Korando 2.0D AT
- Меня зовут: Олег
- Card Number: 206
- Контактна інформація:
ещё 100тыщ. пробега, и расход будет 4.3л по городуIgor. писав:Третий бак "улетает", только по городу, с расходом--7,6-7,8.Бенз: "ОККО"--95 ПУЛЬС.Наконец-то наши "суки" перестали "БАДЯЖИТЬ".Это не прикол.
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно!
-
Igor.
- Советчик

- My car: 2,0i-S(CVT)-- FULL EUROPA и "зажигалка"
- Меня зовут: Igor.
- Card Number: 56
Не перегибай.MANOWAR писав:ещё 100тыщ. пробега, и расход будет 4.3л по городу Даёшь "нулевой выхлоп" !
-
юра
- Понимающий

- My car: forester 2.5 мкп 09my
- Меня зовут: юра
Я здивований, і не думаю (нажаль) що у мене така витрата буде. На такій самій машині, з нафтою з такої заправки менше 10 по місту не получається.Igor. писав:Третий бак "улетает", только по городу, с расходом--7,6-7,8.Бенз: "ОККО"--95 ПУЛЬС.Наконец-то наши "суки" перестали "БАДЯЖИТЬ".Это не прикол.
7,6- в мене такий розхід по трасі.
- Destroyer13
- Участник

- My car: SG5 2.0XT серенький )
- Меня зовут: Сергей
7,6-7,8 что то мало верится, у меня меньше 14 ну ни как не получается, сказать что в пробке стою не могу, правда и стиль езды у меня агресивный, не тошню на дороге, лью 95 пока, хочу попробывать 92 но пока как то стрёмно!!!
- CrossFire
- Понимающий

- My car: .
- Меня зовут: Сергей
- Card Number: 235
- Контактна інформація:
Если ты о 2,5 литровом форике - то по городу это только на буксире.Igor. писав:Третий бак "улетает", только по городу, с расходом--7,6-7,8
Если о матизе 0,8 - то верю.
Ещё может быть подвох с компом. На легаси 2,0 такое было. Приехал из Киева, не гнал, расход был мелкий. Комп не обнулил, и потом он показывал расход по городу с учетом трассы. Думал что упал, пока не обнулил и не проверил заново
Исповедоваться в грехах перед смертью надо для того, чтобы накопленный человеком опыт не пропал зря!
Древняя китaйскaя мудрость глaсит: 'НЕ ССЫ!!! ', что ознaчaет: 'Будь безмятежен, словно цветок лотосa у подножия хрaмa истины'
О63 75О 98 96
Древняя китaйскaя мудрость глaсит: 'НЕ ССЫ!!! ', что ознaчaет: 'Будь безмятежен, словно цветок лотосa у подножия хрaмa истины'
О63 75О 98 96