Rock Hard, Rock Free & Best Music Hits

флуд, оффтоп, юмор ...
perets
Понимающий
Понимающий
My car: на віслюках )))
Меня зовут: Юрій
Card Number: 0

Re: Rock Hard, Rock Free & Best Music Hits

Повідомлення perets » 23 березня 2011, 17:54

Блин! Прорвало на воспоминания!
The Alan Parsons Project — рок-группа из Великобритании, творившая с 1975 по 1990 годы в стилях арт-рок, симфонический рок и прогрессивный рок. Основана Аланом Парсонсом (Alan Parsons) и Эриком Вульфсоном (Eric Woolfson). Выпущено 10 оригинальных студийных альбомов, общий тираж которых приближается к 50 млн.
После ухода из команды Вульфсона в 1990 году группа официально не существует, но Алан Парсонс и Эрик Вульфсон продолжают выпускать сольные альбомы, близкие к творчеству группы. В частности, в 1993-1999 годах оставшийся костяк группы (но без Вульфсона) выпустил еще три диска. Название группы теперь звучало как просто «Alan Parsons».

История группы началась с того, что летом 1974 года в буфете легендарной лондонской студии звукозаписи Abbey Road встретились два очень неординарных человека. Первым был прекрасный звукорежиссер, продюсер и композитор Алан Парсонс, работавший на Abbey Road. К тому времени он уже создал себе имя и репутацию великолепного звукорежиссера благодаря работе с такими "монстрами рока", как Paul McCartney и Pink Floyd. он был звукорежиссером альбома Pink Floyd «The Dark Side of the Moon» и альбома The Beatles «Abbey Road», которые до сих пор считаются эталонами студийной звукозаписи. Второй, композитор, поэт и пианист Эрик Вульфсон, в течение шестидесятых написал немало композиций, входивших в репертуар таких исполнителей, как Marianne Faithfull, Frank Ifield, Joe Dassin, The Tremeloes, Marmalade, Dave Berry и др.
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=nvwrSdMY7dQ[/youtube]
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=tD6jS0Gq-wk[/youtube]
Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю своего МОПСА

mazman
Советчик
Советчик
My car: Иж Юпитер Спорт ;)
Меня зовут: mazman
Card Number: 1

Повідомлення mazman » 23 березня 2011, 18:27

perets писав: Да-аааа, Михаил! Конечно, и я потоптал территорию таркуса и волны, при том в любую погоду [icon_thumbup2 ! Вспомнил как пытался старшему сыну привить хороший вкус в музыке. Когда ему было лет 9 , я купил ему МР 3 и когда стал вопрос ,что закачать из музыки, я долго не раздумывал и слил ему Пинк Флоид Стенку и сборник Квинов! Сейчас ,по воле судьбы, он живет в США и общаясь с ним в Контакте , приятно видеть у него на странице, в личной музыке, привычные для меня названия исполнителей \m/ ! И слава богу, у младшего , а ему 8лет, с музыкальными предпочтениями тоже, вроде, все в порядке. Года два назад он посмотрел фильм "Стиляги" и месяца два это был его "настольный" фильм, после чего садясь в машину утром по дороге в школу он меня просит," папа давай нашу" и я включаю сборник "Воскресения" *GG* !!
P.S. Попробую ещё настроиться на станцию "Мелодия" *Frieds* !!!
Когда-то так-же как и ты я топтал Таркус с пачкой винила общей стоимостью в пол бютжета города Донецка, блин, чувствовал себя "Рок-феллером" :D от слова РОК! Потом пару бокалов пива icon_pot на Волне и обсуждение с Коллегами последнего номера Метал-Хаммер! Вот это было время, РомантИзЬм был... закуска была! А сейчас - одни "леди гаги" :mrgreen: кругом, ну у нас этих "ледей" всегда хватало :D

Правильных парней растиш *THUMBS UP* Музыка многое определяет в сознании молодого человека и важно какая это музыка и что она в себе несет, а рок это честная музыка! Мой старший выращен на ДепешМод и Кино, он слушает их, на минуточку, с трех месяцев, а сейчас вместо мультфильмов, он меня просит поставить Live-концерт Депешей. А младшему, ну очень еще младшему, я напеваю "Дым на водой" - в этот момент просто надо видеть его улыбающееся лицо :shock:

P.S.
"Стиляги" для меня это - семейный кинозал. А ведь могут снимать когда захотят !!!
А кто помнит "Взломщик" с К.Кинчевым ?? "АССА", "Игла" ??
P.P.S.
Радио мелодия больше попсовый канал, но иногда там крутят старые очень мною любимые вещи, например " Мячик" Кузьмина.

mazman
Советчик
Советчик

Повідомлення mazman » 23 березня 2011, 18:43

perets писав:Почему-то "Creedence Clearwater Revival" мало сейчас вспоминают!!! Уже больше года в авто слушаю радио РОКС, но ни разу не слышал их исполнений! Мне посчастливилось когда-то давно получить винил этой группы в подарок на 14-летие, по тем временам, а это 1980г., очень ценный подарок. К сожалению был в последствии утерян icon_dunno .
Юра, Криденс на роксе учавствует регулярно и именно эти две композиции. А я все свое виниловое-богатство продал перед армией в т.ч. 450 кассет С-90(95% Denon)с записями и аппаратуру тоже, правильно сделал, на дембель приехал уже в другую страну, но то такэ.
perets писав:Блин! Прорвало на воспоминания! The Alan Parsons Project — рок-группа из Великобритании, творившая с 1975 по 1990 годы в стилях арт-рок, симфонический рок и прогрессивный рок.
Блин! Так это-же отлично! Значит есть, ЧТО вспомнить!
Ты вспомнил Парсонов, а я Electric Light Orchestra (ELO). Ребята далеки от арт-рока, но вот почему-то Парсон мне напомнил именно об ELO.
ELO - Dont Bring Me Down -
Востаннє редагувалось 23 березня 2011, 19:36 користувачем mazman, всього редагувалось 2 разів.

perets
Понимающий
Понимающий

Повідомлення perets » 23 березня 2011, 19:21

mazman писав:
perets писав:Почему-то "Creedence Clearwater Revival" мало сейчас вспоминают!!! Уже больше года в авто слушаю радио РОКС, но ни разу не слышал их исполнений! Мне посчастливилось когда-то давно получить винил этой группы в подарок на 14-летие, по тем временам, а это 1980г., очень ценный подарок. К сожалению был в последствии утерян icon_dunno .
Юра, Криденс на роксе учавствует регулярно и именно эти две композиции. А я все свое виниловое-богатство продал перед армией в т.ч. 450 кассет С-90(95% Denon)с записями и аппаратуру тоже, правильно сделал, на дембель приехал уже в другую страну, но то такэ.
Такое богатство *WALL* ! Хотя да, времена пошли другие и это все могло бы очень долго пылиться, где-нибудь в чулане :D , зато сейчас винил в цене для ретромеломанов! А у меня у матери стоит "Юпитер", когда прихожу к ней, сердце кровью обливается при взгляде на него, подумать только, что я эту бандуру иногда в руках таскал для записи чего-нибудь новенького *CRAZY* !

mazman
Советчик
Советчик

Повідомлення mazman » 23 березня 2011, 19:50

perets писав: Такое богатство *WALL* ! Хотя да, времена пошли другие и это все могло бы очень долго пылиться, где-нибудь в чулане :D , зато сейчас винил в цене для ретромеломанов! А у меня у матери стоит "Юпитер", когда прихожу к ней, сердце кровью обливается при взгляде на него, подумать только, что я эту бандуру иногда в руках таскал для записи чего-нибудь новенького *CRAZY* !
Начинал с Маяк-205, Юпитер тоже был не помню какой, потом Илеть(непрлохой агрегат кстати), колонки Радиотехника S-90(ВЕЩЬ!) и усилок такой-же, потом продал бабины и мафон и купил себе деку IKAI c таким-же четырех полосником-усилком по 250 на каналe, колонки Техник, тюнер Ямаха в придачу и все стрелочное, кто в теме, понимает кайф!! У негров брал внизу по комсомольскому помнишь общаги к ставкам? вот там была бойкая "база" фарцы, по тем временам я у них жигуль купил по бабкам или близко к тому, товар доставлялся домой под покровом ночи, думал убьт по дороге, живым не дамся, яж говорю РОМАНТИЗЬМ был [icon_thumbup2

Dra
Пользователь заблокирован
My car: Forester 2.0XT
Меня зовут: Алексей
Card Number: 209
Контактна інформація:

Повідомлення Dra » 23 березня 2011, 20:23

Землякам привет.
Может прям здесь донецкую ветку организуем? jester
p.s. на Таркусе и Волне бывал. icon_pioneer

МОЯ ПЕСНЯ! icon_dance
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=feHazwve6Ks[/youtube]
Востаннє редагувалось 23 березня 2011, 23:52 користувачем Dra, всього редагувалось 2 разів.
Когда мы отступаем – это мы вперед идём!

perets
Понимающий
Понимающий

Повідомлення perets » 23 березня 2011, 20:53

Dra писав:Землякам привет.
Привет! Дык ,а чё ,можно и организовать!

perets
Понимающий
Понимающий

Повідомлення perets » 23 березня 2011, 21:03

mazman писав: Начинал с Маяк-205, Юпитер тоже был не помню какой, потом Илеть(непрлохой агрегат кстати), колонки Радиотехника S-90(ВЕЩЬ!) и усилок такой-же, потом продал бабины и мафон и купил себе деку IKAI c таким-же четырех полосником-усилком по 250 на каналe, колонки Техник, тюнер Ямаха в придачу и все стрелочное, кто в теме, понимает кайф!! У негров брал внизу по комсомольскому помнишь общаги к ставкам? вот там была бойкая "база" фарцы, по тем временам я у них жигуль купил по бабкам или близко к тому, товар доставлялся домой под покровом ночи, думал убьт по дороге, живым не дамся, яж говорю РОМАНТИЗЬМ был [icon_thumbup2
Михаил! Золотые слова, как бальзам на душу! Я в универских общагах тоже пропадал и кстати весь винил брал там и в Политехе!Ты точно сказал РОМАНТИЗЬМ БЫЛ!!! [icon_thumbup2

mazman
Советчик
Советчик

Повідомлення mazman » 23 березня 2011, 23:44

perets писав:
Dra писав:Землякам привет.
Привет! Дык ,а чё ,можно и организовать!
Не вопрос, что для этого требуется??

mazman
Советчик
Советчик

Повідомлення mazman » 23 березня 2011, 23:50

MICHAEL писав:[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=HTIdkv6Wx5A[/youtube]
Миш, ты спецом у Sodom медляки выбрал ?? :D
Так мы быстро до "Круптика" доберемся!