десь такbugas писав:Два месяца - мало для первых впечатлений - надо ждать зимыЗима все поставит на свое место.
Впечатления от двухмесячного владения Форестером MY09
- maksmm
- Понимающий

- My car: 2.0X(MY09)
- Меня зовут: макс
- Card Number: 0
Re: Впечатления от двухмесячного владения Форестером MY09
- maksmm
- Понимающий

був випадок сів акумулятор в ноль. віддали на зарядку машина добу стояла без акумулятора - поставили - спочатку всі лампочки позагорались але після згаглушив-завів погасли. швидше всього проблема тільки в прикурюванні. коли мені міняли "мозги" то на сто сказали що в форіка якась хитра система обміну даними між блоками по цифровій шині. можливо під час прикурювання там йде збій і компютер губить всі датчики - треба потім через сканер фірмовий перезавантажувати напевне. ну і не прикурювати це вже я точно зрозумів.Slavio писав:Был у меня тоже подобный случай, после того как сел аккумулятор. Пришлось прикурить от другой машины и после этого у меня тоже загорелся круиз, абс и т.д.
- Addict
- Понимающий

- My car: Forester 2.5XT '07(08 MY), Full
- Меня зовут: Юра
- Card Number: 152
- Контактна інформація:
Suzuki Jimny - очень "способный" внедорожник. Видно прокладка была не та...сузукі джіммі
-
speed-rs
Кто жалуется??? я никогда не жаловался, мой Волченок зе бест!!!MARINA-FORIK писав:Выходит форестер 2007 года лучше чем форестер 2009.....кстати многие именно об этом говорят. И вы не первый кто на это жалуетесьspeed-rs писав:MARINA-FORIK
Марина немного о разных машинах ты написала... у тебя 2007 года, а рассматривается форестер 2009 модельного года...
- Nuc
- Участник

- My car: Forester 2.0X my2008 СМ МКПП
- Меня зовут: Виктор
- Card Number: 192
У тебя в руках минимум два сервис-мануала... может, они помогут?..Коротов Сергей писав: не могу понять как собрать узел, пластиковую накладку, на переднюю правую стойку изнутри...
♥ ♫ ☼ ☺
- Nuc
- Участник

- My car: Forester 2.0X my2008 СМ МКПП
- Меня зовут: Виктор
- Card Number: 192
Авиатор писав: Ответ - спонсоры, реклама, еще какие-то внешние неслабые источники.
Spoiler
Show
Организаторы магазины рыболовного снаряжения по Киеву имеют, вот и поддерживают, имея рекламу при этом...
♥ ♫ ☼ ☺
- Crazy_Rose
- Участник

- My car: Forester 2.0s-turbo(1999)
- Меня зовут: Олег
- Card Number: 33
- Контактна інформація:
Addict писав:Suzuki Jimny - очень "способный" внедорожник. Видно прокладка была не та...
Spoiler
Show
+1"Мал да Удал", Юзал как то Джимика 1.3 Автомат. Прёт по бездорожью как танк, ни сел ни разу (как никак рамник, короткая база, постоянный полный, клиренс пойдёт и весу понт) сто пудов прокладка была не та.. 
-
GEAR
- Участник

- My car: forester 2.5XS (09MY)
- Меня зовут: Сергей
speed-rs писав:Кто жалуется??? я никогда не жаловался, мой Волченок зе бест!!!MARINA-FORIK писав:Выходит форестер 2007 года лучше чем форестер 2009.....кстати многие именно об этом говорят. И вы не первый кто на это жалуетесьspeed-rs писав:MARINA-FORIK
Марина немного о разных машинах ты написала... у тебя 2007 года, а рассматривается форестер 2009 модельного года...
++1, Володя, Я не знаю по каким критериям ВСЕ судят о фориках 06-09, у меня лично каждый день в обороте оба и 06, и 09, и пересаживаюсь я из одного в другой по 5-6 раз на день... но пробег на 09 форике растет быстрее, потому что в Донецк все едут на 09, вытягивать Мультиваны зимой тоже 09 - (у него свесы короче и выше) по проходимости 09 тоже лучше тестили в одном сугробе (задний диф на 09 другой) а то что аморты пишлось заменить. тк я их ина 06 форике заменил рано,потому что стойки эти ресурсно ходят 40 тык. Акустика после полной обесшумки всего и вся на 09, все равно тише и комфортнее, затраты по сервису (обслуживаем одновременно) один в один. Расход тоже +- литр на 100, грузится 09 проще впятером на 06 уже тесно. Как бы кому внешне не нравились двери без рамок закрываются хуже даже обесшумленные (они тяжелее) Побезопасности 09 форик лучше подушек больше и места от головы до крыщи тоже больше. Пластик на 09 по качеству лучше чем в 06, он не скрипит на стыках... По управляемости после некоторых (признаю) не особо космических (по сравнению с заменой турбин и кулеров на турбиках) доработок 09 едет интереснее мягче и собранее чем 06, Динамику не сравниваю разные моторы 2.0 против 2.5 не чесно, соответственно наверно не корректно говорить о коробке- разный момент но тем не менее трансмиссия в 09 работает эластичнее. Запчасти из того что меняли одинаково..... Огромный плюс 06 форя в антигравийной защите продуманно пластик на дверях, но где подкрылок сзади? там тонкая битумка и металл... Короче каждый кулик свое болото хвалит, это я понимаю НО, аргументов в пользу 09 форика у нас больше и скорее всего что наш 06 форик тоже со временем будет заменен на 09 турбо, надеюсь к тому времени на какой нибудь рестайлинг. Все ИМХО не воспринимайте как критику, может ктото еще юзает обе машинки одновременно.... Давайте аргументы, побеседуем...
- mazman
- Советчик

- My car: Иж Юпитер Спорт ;)
- Меня зовут: mazman
- Card Number: 1
+1Addict писав:Suzuki Jimny - очень "способный" внедорожник. Видно прокладка была не та...сузукі джіммі
P.S.
...да и на 7-м ребята были "теплые" .... дача, все дела...
- maksmm
- Понимающий

просто тоді насипало снігу потім було потепління і чуть не дощ пішов а потім вдарили морози. зверху намерз пласт снігу-льоду товщиною 10+ сантиметрів. от легенький джіммі і сів на мости намертво - півкруглі редуктори провалились і зачепились як якір а колеса маленькі до землі не докопались.
а от форік як тазік металевим захистом по тому льоду і катався без проблем як санки... правда тільки вперед. пробував назад здати - теж зачепився. а вперед як на бобслеї.
а от форік як тазік металевим захистом по тому льоду і катався без проблем як санки... правда тільки вперед. пробував назад здати - теж зачепився. а вперед як на бобслеї.