Всеукраинский клуб владельцев Subaru Forester. Клубные покатушки на природе и еженедельные встречи, скидки от партнеров и просто много общения с друзьями. Присоединяйтесь. Think. Feel. Drive.
Всеукраинский клуб владельцев Subaru Forester. Клубные покатушки на природе и еженедельные встречи, скидки от партнеров и просто много общения с друзьями. Присоединяйтесь. Think. Feel. Drive.
Уважаемый КЛУБ, РЫБАКИ и РЫБАЧКИ -Ау, где вы все, куда подевались?
Что-то давно никого нет на ветке?
Так хорошо, можно сказать, очень активно начали, и что-то не заладилось?
Скоро ВЕСНА, тепло, Р Ы Б А Л К А !!!
Девчонки в купальниках и без .....
Что-то отклонился от темы. Пардон.
Кстати о погоде:
Весна будет ранней!
Возвращаемся!!!!!
Всем привет.
Все на месте, перебираем снасти, меняем леску, варим мастырку, смотрим на цены на новые фидеры и тд.
Весна будет ранней, рыба будет нереститься.
Я думаю браконьеров среди нас нет! Карася я врасчет не беру. Карася можно бомбить на мотыль и мастырку после схода льда. Он весь икряной и вкусный.
Кто знает карасевые места - будем двигать.
СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЕТ ОБИЖЕННЫЙ! (с) А.и Б.Стругацкие "Пикник на обочине" Миг между трезвостью и опьяненьем жизни сущность раскрыл для меня (с) А.Григорян (Vinus Memoris)
Здарова рыбаки, а я заметил такую шнягу, шо когда на форике на рыбалку приезжаю то клёв лучше,безазара .А еще 07/03/2009 собрался на судачка и щучку пойти на блесенку да на селеконку попробую,открою сиезон,а то ломки начинаются,в Русскую рыбалку 2.0 шпилю но не помогает
пацаны на раёне гаврили шо субарик реально ровная такая машина,четкость видно из далека,главное на дороге четкость с рогатостью не путать.