пожалуйстаVeterok писав:Ребята, была на СТО, делали диагностику, оказалось, проблема не в бензине, хотя, он мог спровоцировать... Проблема заводская и именно моделей с турбо.. Производитель, что бы не отзывать машины в Европу, обязал дилеров устранить неполадку, так что должны сделать все бесплатно. Но бензин все равно тема актуальная)))). Спец, Леша, спасибо за помощь!
всегда готов помочь такому прекрасному человеку, который сохранил форика для меня в его первозданном состоянии
а по бензу - заправляюсь на окко в чабанах (при вьезде в киев на одеской трассе) обычным 95 - форь доволен (киа отлично переваривает и 92-й, пару раз эксперементировал)
пару дней назад - на киа по пути домой заправился на анп за одеским кп гаи 92 (на той колонке куда подьехал был только дт или 92, на 95 раскручиваться было облом) - это жопа, нет, это ЖОПА с большой буквы, а не бензин, вообще не едет (то что после турбы киа не едет, я думаю это понятно по умолчанию)
з.ы. слава богу что это был не форь, хотя я его там бы и не заправлял, но всё равно