Экономический кризис

флуд, оффтоп, юмор ...
Михаил
Советчик
Советчик
My car: Nissan Pathfinder
Меня зовут: Миша
Card Number: 12
Контактна інформація:

Re: Экономический кризис

Повідомлення Михаил » 05 листопада 2008, 19:54

Зображення ::D
(098)84 восемь-6 восемь-6 пять e-mail:

Михаил
Советчик
Советчик
My car: Nissan Pathfinder
Меня зовут: Миша
Card Number: 12
Контактна інформація:

Повідомлення Михаил » 05 листопада 2008, 19:57

Зображення
(098)84 восемь-6 восемь-6 пять e-mail:

ЛЁКА
Участник
Участник
My car: forester 2.0X
Меня зовут: Елена
Card Number: 0

Повідомлення ЛЁКА » 05 листопада 2008, 20:02

Мамма миа!!! Как похоже!!!! ::D

MICHAEL
Деактивирован
My car: forester 2.0X
Меня зовут: Михаил
Card Number: 38

Повідомлення MICHAEL » 07 листопада 2008, 12:10

В экономику вбрасывались деньги такими темпами, которые превышали темпы роста производительности труда. Наши предприятия и банки назанимали за рубежом более 100 миллиардов долларов, и платить сегодня нечем. Уровень коррумпированности власти не снижается. Доверие к ней падает.

Война между Президентом и премьер-министром идет давно. В недееспособном состоянии Верховная Рада. Министры, более восьмидесяти процентов состава правительства, не могут эффективно работать в условиях кризиса.Часть из них не умеет работать вообще.

Серьезные проблемы с Нацбанком. Разве это не мародерство, когда в течение дня курс доллара достигает отметки 7,40, а Нацбанк продает доллар по 5,50?! Если бы в стране была власть, то после таких игрищ на валютном рынке главу Нацбанка арестовали бы в тот же день, а вместе с ним - и дельцов, которые за день "зарабатывают" десятки, сотни миллионов! Имеем кризис доверия к первым лицам, плюс к этому у них нет доверия друг к другу...
Любой отдых,билеты(авиа,ж/д),визы,яхты,виллы,обучение,карточки TravelSim(он-лайн пополнение)......

Спец
Советчик
Советчик
My car: SG9 2.5ХT *07 АТ Black
Меня зовут: Алексей
Card Number: 113

Повідомлення Спец » 07 листопада 2008, 12:23

MICHAEL писав: Уровень коррумпированности власти не снижается.
+100
что правда то правда
ставки даже поднимаются
SG9 2.5ХT *07 АТ Black

Konst
Советчик
Советчик
My car: Suzuki Intruder VZ800/Z, Subaru Outback 2010
Меня зовут: Константин
Card Number: 10
Контактна інформація:

Повідомлення Konst » 28 листопада 2008, 10:21

Кризисная фотожаба :)
http://ibigdan.livejournal.com/4243319.html

Common
Понимающий
Понимающий
My car: форь 2,5Т 09
Card Number: 200

Повідомлення Common » 28 листопада 2008, 23:36

Долго не лез в эту тему.. даже не открывал как то все не хотелось о том, о чем каждый день и так над ухом жужжат,но терь када все эмоции лично у меня улеглись выскажу некоторые свои предположения и прогнозы экспертов. начнем с конца, т.е. с прогнозов.
1.Грядущий год (а может и 2) будут оч жопными похлеще начала 90х и уж тем более 98.
2. как тока пошли слушки (конец августа), эксперты оч известные , не буду их упоминать называли цену 10 грн. за у.е. к концу года выглядело фантастично. на сегодняшний день они ожидают зимой (думаю после НГ) цену 15, а потом и допускают все 20-25 грн. за у.е.
Ну цены на продукты канеш можно умножить примерно так же, а вот з-п - извольте пока)

Теперь о предположениях. У меня предположение одно. Весь этот кризис спланирован так сказать "Великими". Конечно с помощью америкосов, а точнее их валюты и фонд рынка. По сути сделано все просто. Я не хочу углубляться слишком глубоко в фин корни.
Сначала было подорвано доверие к бирже, путем эмитирования ценных бумаг класса АА+ , подкрепленными гнилыми ипотечными обязательствами, и соответственно невыплата по ним. Люди стали в ступор, как так? как по этому классу могут не выплачивать дивиденды, что стоит вся эта система? И этот сильный катализатор стал причиной массового сброса акций, и на этом фоне вся фин пирамида начала скукоживаться. И еще на этом фоне гранды (во главе с федеральным банком США, который является ЧАСТНЫМ предприятием), начали требовать возврат долгов.
И нужно понимать что если ФБ США требует возврата 10млрд (это для примера) то из оборота изымается порядка 100 млрд кредитных денег. Не правда ли, очень мило, учитывая то, что эти 100 млрд еще умножить на 10, если дело касается фонд рынка.
Вобщем стало происходить элементарное уменьшение денежной массы, а именно бакса. а ведь на баксе держится вся мировая экономика и торговля. А уменьшение массы порождает денежный голод.. и уж тем более укрепление курса этого самого бакса. Ведь согласитесь - нонсенс! в США кризис, а валюта растет как на дрожжах.

Цель этой мировой диверсии тоже ясна. перераспредилить капитал. Вернее побанкроить предприятия путем удушья а потом купить их за копейки. эти тенденции есть даже на нашем рынке. но тут все было сделано грязно в спешке, видимо боялись, что кто то их опередит.. Поэтому Великие сидят и ждут удушья, которое обязаельно прийдет.. уж больно все завязано... А люди как пешки они их волнуют в последнюю очередь. В их игре должен жить капитал!
Поэтому сидим, сжались, и как ежики в спячке ждем финансовой весны. Мы в этой игре и как страна, и как личности - разменная монета. обидно. да?)

Может немного сбивчиво и без претензии на окончателбную инстанцию. лишь точка зрения.
-Мама, я дура?
-Дура! Я папа!

Common
Понимающий
Понимающий
My car: форь 2,5Т 09
Card Number: 200

Повідомлення Common » 29 листопада 2008, 00:02

да, а касательно нашей власти - все они марианетки. С сильными лидерами происходит сценарий Садама Хусейна - все ведь механизмы отлажены) И помните у нас длинные руки (зловещий хохот)
-Мама, я дура?
-Дура! Я папа!

Anton
Участник
Участник
My car: Был Forester 2.5XT MT, теперь Outback 3.0
Меня зовут: Антон
Card Number: 99

Повідомлення Anton » 30 листопада 2008, 14:14

Вот хорошая статья http://www.2000.net.ua/print?a=%2Fa%2F60558 о возможных последствиях, текущего кризиса, для Украины на основе опыта Аргентины.
Сценарий неутешительный...
Статья большая сюда копировать не стоит, кому интерестно прочьтет.

Valkyrie
Понимающий
Понимающий
My car: скоро будет мой
Меня зовут: Ольга
Контактна інформація:

Повідомлення Valkyrie » 30 листопада 2008, 15:14

anton писав:Вот хорошая статья http://www.2000.net.ua/print?a=%2Fa%2F60558 о возможных последствиях, текущего кризиса, для Украины на основе опыта Аргентины.
Сценарий неутешительный...
Статья большая сюда копировать не стоит, кому интерестно прочьтет.
Да... читали мы про Аргентину.
Оружие для самозащиты я себе уже присматриваю.... НО!!! Это опять всего лишь чье-то мнение и виденье.
Господа, согласитесь, мы же ничего не решаем (тут уместно понятие "пешки"). Так что можем расслабиться и получать удовольствие (шутка). Главное не впадать в панику и не опускать руки!
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут.©
Зображення

Відповісти

Повернутись до “Кофейня”