ФА-ФА
- Elisa
- Участник

- My car: Большой белый пушистый 4.0
- Меня зовут: Елизавета
- Card Number: 107
- Контактна інформація:
Re: ФА-ФА
бип сегодня в обед синему новому форику с клубными наклейками (0430) на парковке возле Материка (осокорки)
никогда не обижайтесь на жизнь, ведь никто не обещал вам, что она будет другой..
- Panther
- Участник

- My car: forester 2.0XR АКПП; морская волна
- Меня зовут: Алёна
- Card Number: 79
И тебе бип, только не заметили!Elisa писав:бип сегодня в обед синему новому форику с клубными наклейками (0430) на парковке возле Материка (осокорки)
НАШИ ВЗГЛЯДЫ КАК НАШИ ЧАСЫ: ВСЕ ОНИ ПОКАЗЫВАЮТ РАЗНОЕ ВРЕМЯ, НО КАЖДЫЙ ВЕРИТ ТОЛЬКО СВОИМ.
- Subarin
- Понимающий

- My car: forester 2.0X
- Меня зовут: Євген
- Card Number: 94
Началось! Фа-Фа серебристому Форику, сегодня в 17.15 возле Соломянского базара. Дал от меня деру в сторону Протасова Яра.Subarin писав:Второй месяц оглядываюсь на все встречные и поперечные форики,(что положено делать на барышень). Так хочется кому-то фафакнуть, но все зря, ни одного с наклеечкой не встретил. Где вы? АУУУ!
- Alexxx
- Участник

- My car: Subaru Forester 2.0 XT
- Меня зовут: Алексей
- Card Number: 0
- Контактна інформація:
АХАхахаа вроде я был =)) Слышал бип бип но не видел от куда =))Subarin писав:Началось! Фа-Фа серебристому Форику, сегодня в 17.15 возле Соломянского базара. Дал от меня деру в сторону Протасова Яра.Subarin писав:Второй месяц оглядываюсь на все встречные и поперечные форики,(что положено делать на барышень). Так хочется кому-то фафакнуть, но все зря, ни одного с наклеечкой не встретил. Где вы? АУУУ!
No Turbo Forester!!! No Party!!! =)))
- Sergo
- Понимающий

- My car: Эхххх
- Меня зовут: Сергей
- Card Number: 16
- Контактна інформація:
Би- би!! сегодня в 19:20 на урицкого!!! клубному форячку 9815 или 9518 пока до дому доехал забыл:)))
И сказала Фея Золушке :"В двенадцать часов волшебство отпустит и начнется сушняк!" Трава не наркотик......
- Subarin
- Понимающий

- My car: forester 2.0X
- Меня зовут: Євген
- Card Number: 94
Шо Тебе показалось? Я, или пересечение Клименко и Головка. Ответное ФА-ФА!Авиатор писав:Фа-фа Subarin сегодня в 17.15 на пересечении Клименко и Головка (кажется).