Forester SJ (2013 -2014 модельного года)
-
grom
- Новичок

- My car: forester 2.0XT 2013
- Меня зовут: grom
- Card Number: 0
Re: Forester SJ (2013 -2014 модельного года)
Хлопцы, кто знает макс.допустимую т*с масла.А то летом при обкатке была до 98 при скорости 110-120,шото многовато?
- Миша
- Модератор

- My car: STI
- Card Number: 44
- Контактна інформація:
98 это нормальная температура масла. 120 это плохо.
-
msgarry
- Новичок

- My car: forester 2.5NS 2013
- Меня зовут: Игорь
У меня на ЛуАзе вентилятор при 96-98 включается. Извините за сравнение.
- torsin
- Участник

- My car: forester 2.0X
- Меня зовут: Андрей
98 хорошо? ну тоже не всегда, согласитесь
- Константин Ялта
- Участник

- My car: Forester SJ 2.0 XT
- Меня зовут: Константин
Интересует вот такой вопрос. К сожалению никогда не сталкивался. Может кто подскажет и расскажет.
Хочу установить турботаймер таким образом, что бы сохранились все настройки свободных рук. А именно, нажал кнопку зажигания, вышел из машины, нажал на ручку в место закрытия машины, она закрылась и я спокойно пошёл от машины в нужное место, а машина отработала нужное время и заглохла. Самое главное, что бы не доставать брелок ключа для закрытия автомобиля из кармана. Интересует именно возможность подключения турботаймена, а не сигнализации с турботаймером.
Хочу установить турботаймер таким образом, что бы сохранились все настройки свободных рук. А именно, нажал кнопку зажигания, вышел из машины, нажал на ручку в место закрытия машины, она закрылась и я спокойно пошёл от машины в нужное место, а машина отработала нужное время и заглохла. Самое главное, что бы не доставать брелок ключа для закрытия автомобиля из кармана. Интересует именно возможность подключения турботаймена, а не сигнализации с турботаймером.
-
grom
- Новичок

Спасибо за инфу.В общем я так понял до 110 *с можно ездить смело.Миша писав:98 это нормальная температура масла. 120 это плохо.
-
grom
- Новичок

та он же от датчика охлаждаюшей жидкости включается,а не т*с маслаmsgarry писав:У меня на ЛуАзе вентилятор при 96-98 включается. Извините за сравнение.
-
msgarry
- Новичок

- My car: forester 2.5NS 2013
- Меня зовут: Игорь
grom писав:
та он же от датчика охлаждаюшей жидкости включается,а не т*с масла
Там вроде и датчика такого нет.
- Константин Ялта
- Участник

- My car: Forester SJ 2.0 XT
- Меня зовут: Константин
Вчера пытался пройти испытания сугробом, неудачная попытка.

А начиналось все так красиво. Красивая дорога, снега по колено, -6 и машина стоит на дороге как вкопанная. Повороты на подъем проходила почти не буксуя.

Но эти прекрасные минуты длились не долго. Как поднялись на плато, а там жесть, - 7, сильный ветер, метель и в 20 метрах уже ничего не видно. Прицепившись за впереди едущий Аутлендер крался за ним, но как оказалось зря это сделал. Атлендер оказывается ехал на ощупь, дороги там не было, только белый горизонт и как итог мы в обочине. Как я только не пытался выехать, что я только не включал и выключал и даже X-Mode не помог. Только трос и тяжелый Нисан Патрол нас вытянул обратно на дорогу и решили тикать обратно вниз на Серебряную Беседку.

Несколько фото с вытаскиванием Форестера.

Еще меня насторожила температура двигателя на подъем, она колебалась в районе 100-101 градус. Даже не знаю, нормально ли это при такой температуре воздуха за бортом. Обороты в основном 1500-2000 в мин.

А начиналось все так красиво. Красивая дорога, снега по колено, -6 и машина стоит на дороге как вкопанная. Повороты на подъем проходила почти не буксуя.

Но эти прекрасные минуты длились не долго. Как поднялись на плато, а там жесть, - 7, сильный ветер, метель и в 20 метрах уже ничего не видно. Прицепившись за впереди едущий Аутлендер крался за ним, но как оказалось зря это сделал. Атлендер оказывается ехал на ощупь, дороги там не было, только белый горизонт и как итог мы в обочине. Как я только не пытался выехать, что я только не включал и выключал и даже X-Mode не помог. Только трос и тяжелый Нисан Патрол нас вытянул обратно на дорогу и решили тикать обратно вниз на Серебряную Беседку.

Несколько фото с вытаскиванием Форестера.

Еще меня насторожила температура двигателя на подъем, она колебалась в районе 100-101 градус. Даже не знаю, нормально ли это при такой температуре воздуха за бортом. Обороты в основном 1500-2000 в мин.

-
Anton Oprya
- Участник

- My car: Touareg III 2019 3.0 tsi
- Меня зовут: Антон
да уж покатались
визуально вроде ничего очень плохого, жаль что форик в таких ситуациях не спасает, резина зимняя?