P.S. В английском языке "gas" - это НЕ газ, а БЕНЗИН.

на ватутина, как ехать от троещинского рынка, есть БРСМ нафта. заливал пару раз там.Alex_S писав:С нашими ценами на бензин хочу попробовать этим бензиком заправиться, может кто подскажет в Киеве проверенные заправки? Желательно район от Троещины до Нивок.

Тоха, 95 мустанга счас нормального нету.... а ты спирт уже захотел лить....HaveFun писав:Поговорил вчера с Серёжей Билыком, чет он мне отговорил корректировать прошивку на биотопливе.
Попробуем сначала на обычный 95, посмотрим как поведет себя с био.
Сейчас, зашит на 95 Мустанг, при заливке био - детон и чек.
При заправке био и если любишь наступать, советует ставить Knock Lite.

Лью 95й на УкрАвто(актуально только для Киева). Вроде ок.speed-rs писав:Тоха, 95 мустанга счас нормального нету.... а ты спирт уже захотел лить....HaveFun писав:Поговорил вчера с Серёжей Билыком, чет он мне отговорил корректировать прошивку на биотопливе.

Прошит Сергеем на 95й пульс от ОККО.HaveFun писав:Поговорил вчера с Серёжей Билыком, чет он мне отговорил корректировать прошивку на биотопливе.

Полностью подтверждаю слова Алексея.Спец писав: 40.000 на турбофоре и 10.000 на атмолегаси - полёт - шепчет, даже топливные фильтра (картриджи) менять нет необходимости