Почему МЫ выбрали FORESTER ?

Отчеты, отзывы, впечатления...
Відповісти

я считаю, что самый лучший/красивый/надежный форестер это: (можно отметить 2 варианта)

Надежный SF
0
Немає голосів
Надежный SG дорестайл
11
13%
Надежный SG рестайл
22
27%
Надежный SH
8
10%
Надежный SJ
4
5%
Красивый SF
0
Немає голосів
Красивый SG дорестайл
8
10%
Красивый SG рестайл
18
22%
Красивый SH
4
5%
Красивый SJ
7
9%

Всього голосів: 82

Максимилиан
Участник
Участник
My car: велосипед
Card Number: 0

Re: Почему МЫ выбрали FORESTER ?

Повідомлення Максимилиан » 20 липня 2009, 02:45

покупая форик в 06 году, ни одна другая авто стоимостью 25кБ,
не имела столько "+", сколько имел ОН...

Bruin
Рикусёхо
My car: '16 г. черный SJ9
Меня зовут: Миша-Медведь
Card Number: 131

Повідомлення Bruin » 20 липня 2009, 16:42

По работе приходится много кататься по сельским пейзажам, т.е. с частично-полным отсутсвием дорог. По жизни ездил на многих машинах, лично для себя предпочитал Volvo, но когда встал вопрос о полноприводном (но бааальшой джипяру не хотел), встал выбор или ХС70 кросскантри или Форестер. При одинаковой комплектации и возрасте Форик экономил мне ~10000 мериканских президентов. А когда прокатился на Форе - вопрос решился однозначно. Управляемость, устойчивость, динамика. Даже не пришлось привыкать - сел и поехал, только зеркала и кресло под себя подстроил. Катаюсь на нем около месяца, наездил 3 тыс, доволен! Одно "но" - начинаются разборки с женой, кто сегодня за рулем, ибо ей тоже ОЧЕНЬ понравилась машинка.
Медведь, научившийся кричать "АУ", никогда не бывает голодным.
#1. 2004 SG5 2,0XT. #2. 2007 SG9 2,5 XT(R.I.P.).#3. 2008 SH9 2,5 XT.#4. 2012 SH9 2,5 S-Edition. #5. 2016 SJ9 2,5 атмо.

Igor.
Советчик
Советчик
My car: 2,0i-S(CVT)-- FULL EUROPA и "зажигалка"
Меня зовут: Igor.
Card Number: 56

Повідомлення Igor. » 21 липня 2009, 10:44

В 2005г. меня пересесть с Фольца-В5 на SUBARU порекомендовал мастер СТО Фольца.Взял Форя-06 МТ так как очень подходил для работы.И с тех пор я поклонник СУБ. Был еще 07МТ .Все машины только от официалов.Все до продаж проходили по 100.000км.И кроме ТО на каждый авт-ль не тратилось более чем 500гр.( лампочки,фтулки).Надежные блин ( если не убивать).

Bruce
Понимающий
Понимающий
My car: forester 2.0 2007 МКПП
Меня зовут: Сергей
Контактна інформація:

Повідомлення Bruce » 27 липня 2009, 10:39

Зображення
вот катался на голубые озёра)))
Все легковушки проезжают примерно также как и этот Ваз.. на дереве висит бумажко))))

Рядом с дорогой стоит трактор с большимы калёсами и лежит мужик и наблюдает))) Думаю прайс на услуги далеко не кризисный)))

Форик чухал себя как сыр в масле среди этих песков))) аж захотелось ещё покатаццо там...
лублю сваю машинку)

CrossFire
Понимающий
Понимающий
My car: .
Меня зовут: Сергей
Card Number: 235
Контактна інформація:

Повідомлення CrossFire » 16 лютого 2010, 00:04

aladas писав:..... На Куяльник съездил как по прямой.
Жду зимы....
Ёпт, реально дождался ::D

У меня до форя была леська. Когда брал - капец как хотел Subaru, поэтому кое-что не доглядел. Была когда-то бита и зашаманена, чтоб не видно было. Привод то там конечно полный, но вболее или менее высокий снег, помогал ЖЭКу в уборке снега бампером. Когда ещё леська была - на форь или на аутбэк засматривался, но когда окончательно понял, что нужно продавать (стали проявлять признаки того, что была бита) - то следующая машина неприменно должна была быть полноприводной и с клиренсом сантиметров не меньше 20. Насмотрелся видео с покатушек, почитал отзывы, но не довольных среди тех, у кого уже есть машина - почти нету, народ вместе выезжает, советуется - и объеденяет их машина, значит машину они эту любят. Да и по управляемости, проходимости и динамике, ничего более подходящего и не нашёл.
Исповедоваться в грехах перед смертью надо для того, чтобы накопленный человеком опыт не пропал зря!

Древняя китaйскaя мудрость глaсит: 'НЕ ССЫ!!! ', что ознaчaет: 'Будь безмятежен, словно цветок лотосa у подножия хрaмa истины'

О63 75О 98 96

Ирина
Новичок
Новичок
My car: forester 2.0X
Меня зовут: Irinka

Повідомлення Ирина » 19 лютого 2010, 15:02

Предлагаю развить тему :)) С каким зверем у вас ассоциируется ваш Субарик? У меня 100% волченок- шустрый, сильный, немного агрессивный, которого можна приручить, но не укротить полностью. Одним словом - пацан с характером.
PS Вот какие мысли посещают, если каждый день почти по 100 км наматывать... Может это не моя бурная фантазия ,а уже диагноз? А у кого-то тоже подобные мысли мелькают?.. хотелось бы, чтоб душа успокоилась

speed-rs

Повідомлення speed-rs » 19 лютого 2010, 15:25

У меня все написано в надписи мой автомобиль.... Рельно он у меня "Волчара" точно такой же как и я...

SWEET MOB$TER
Участник
Участник
My car: Forester 2.5XT,Ручка/Alfa Romeo 156 (Cadamuro)
Меня зовут: Женя
Контактна інформація:

Повідомлення SWEET MOB$TER » 20 лютого 2010, 02:28

Потому что. Дороги отстой! Имрезу не взял,форик вместительный и проходимый

Ermak
Новичок
Новичок
My car: forester 2.0X 2006
Меня зовут: Владимир
Контактна інформація:

Повідомлення Ermak » 07 квітня 2010, 12:01

Потому что это была моя мечта, именно Форик 06года. Но когда узрел его с новой оптикой ,то потерял покой. И вот настал тот час :shock:
Впечатление супер, только позитив

ZOLC
Новичок
Новичок
My car: forester 2.5 Атмо MКПП 08г.
Меня зовут: Валерий

Повідомлення ZOLC » 13 квітня 2010, 12:02

Как и у всех к машине примерно одинаковые требования: проходимость, клиренс, вместительность багажника. ФОРЕС подходит во всем!!!
Ехал в село - напер полный салон до отказа + пес сзади рожи корчил - машина прет как ненормальная и дорогу держит класно, как будто когтями впивается!!! Расход по трассе - 9л/100км.(обкатка пока).
Жду зимы - по снегу порысачить!!! Эту зиму ездил на Лансере Х - без лопаты не выезжал, за всю жизнь столько снега не кидал,как в этом году - чуть сыпнет и Лансер уже на пузе.....
Короче - КЛАСНОЕ АВТО!!! ДОВОЛЕН ОЧЕНЬ!!!
Смекалка, отвага и честь - три составляющих алкогольного опьянения!

Відповісти

Повернутись до “О Forester”