Почему МЫ выбрали FORESTER ?
- Максимилиан
- Участник

- My car: велосипед
- Card Number: 0
Re: Почему МЫ выбрали FORESTER ?
покупая форик в 06 году, ни одна другая авто стоимостью 25кБ,
не имела столько "+", сколько имел ОН...
не имела столько "+", сколько имел ОН...
- Bruin
- Рикусёхо
- My car: '16 г. черный SJ9
- Меня зовут: Миша-Медведь
- Card Number: 131
По работе приходится много кататься по сельским пейзажам, т.е. с частично-полным отсутсвием дорог. По жизни ездил на многих машинах, лично для себя предпочитал Volvo, но когда встал вопрос о полноприводном (но бааальшой джипяру не хотел), встал выбор или ХС70 кросскантри или Форестер. При одинаковой комплектации и возрасте Форик экономил мне ~10000 мериканских президентов. А когда прокатился на Форе - вопрос решился однозначно. Управляемость, устойчивость, динамика. Даже не пришлось привыкать - сел и поехал, только зеркала и кресло под себя подстроил. Катаюсь на нем около месяца, наездил 3 тыс, доволен! Одно "но" - начинаются разборки с женой, кто сегодня за рулем, ибо ей тоже ОЧЕНЬ понравилась машинка.
Медведь, научившийся кричать "АУ", никогда не бывает голодным.
#1. 2004 SG5 2,0XT. #2. 2007 SG9 2,5 XT(R.I.P.).#3. 2008 SH9 2,5 XT.#4. 2012 SH9 2,5 S-Edition. #5. 2016 SJ9 2,5 атмо.
#1. 2004 SG5 2,0XT. #2. 2007 SG9 2,5 XT(R.I.P.).#3. 2008 SH9 2,5 XT.#4. 2012 SH9 2,5 S-Edition. #5. 2016 SJ9 2,5 атмо.
-
Igor.
- Советчик

- My car: 2,0i-S(CVT)-- FULL EUROPA и "зажигалка"
- Меня зовут: Igor.
- Card Number: 56
В 2005г. меня пересесть с Фольца-В5 на SUBARU порекомендовал мастер СТО Фольца.Взял Форя-06 МТ так как очень подходил для работы.И с тех пор я поклонник СУБ. Был еще 07МТ .Все машины только от официалов.Все до продаж проходили по 100.000км.И кроме ТО на каждый авт-ль не тратилось более чем 500гр.( лампочки,фтулки).Надежные блин ( если не убивать).
- Bruce
- Понимающий

- My car: forester 2.0 2007 МКПП
- Меня зовут: Сергей
- Контактна інформація:

вот катался на голубые озёра)))
Все легковушки проезжают примерно также как и этот Ваз.. на дереве висит бумажко))))
Рядом с дорогой стоит трактор с большимы калёсами и лежит мужик и наблюдает))) Думаю прайс на услуги далеко не кризисный)))
Форик чухал себя как сыр в масле среди этих песков))) аж захотелось ещё покатаццо там...
лублю сваю машинку)
- CrossFire
- Понимающий

- My car: .
- Меня зовут: Сергей
- Card Number: 235
- Контактна інформація:
Ёпт, реально дождалсяaladas писав:..... На Куяльник съездил как по прямой.
Жду зимы....
У меня до форя была леська. Когда брал - капец как хотел Subaru, поэтому кое-что не доглядел. Была когда-то бита и зашаманена, чтоб не видно было. Привод то там конечно полный, но вболее или менее высокий снег, помогал ЖЭКу в уборке снега бампером. Когда ещё леська была - на форь или на аутбэк засматривался, но когда окончательно понял, что нужно продавать (стали проявлять признаки того, что была бита) - то следующая машина неприменно должна была быть полноприводной и с клиренсом сантиметров не меньше 20. Насмотрелся видео с покатушек, почитал отзывы, но не довольных среди тех, у кого уже есть машина - почти нету, народ вместе выезжает, советуется - и объеденяет их машина, значит машину они эту любят. Да и по управляемости, проходимости и динамике, ничего более подходящего и не нашёл.
Исповедоваться в грехах перед смертью надо для того, чтобы накопленный человеком опыт не пропал зря!
Древняя китaйскaя мудрость глaсит: 'НЕ ССЫ!!! ', что ознaчaет: 'Будь безмятежен, словно цветок лотосa у подножия хрaмa истины'
О63 75О 98 96
Древняя китaйскaя мудрость глaсит: 'НЕ ССЫ!!! ', что ознaчaет: 'Будь безмятежен, словно цветок лотосa у подножия хрaмa истины'
О63 75О 98 96
-
Ирина
- Новичок

- My car: forester 2.0X
- Меня зовут: Irinka
Предлагаю развить тему
) С каким зверем у вас ассоциируется ваш Субарик? У меня 100% волченок- шустрый, сильный, немного агрессивный, которого можна приручить, но не укротить полностью. Одним словом - пацан с характером.
PS Вот какие мысли посещают, если каждый день почти по 100 км наматывать... Может это не моя бурная фантазия ,а уже диагноз? А у кого-то тоже подобные мысли мелькают?.. хотелось бы, чтоб душа успокоилась
PS Вот какие мысли посещают, если каждый день почти по 100 км наматывать... Может это не моя бурная фантазия ,а уже диагноз? А у кого-то тоже подобные мысли мелькают?.. хотелось бы, чтоб душа успокоилась
-
speed-rs
У меня все написано в надписи мой автомобиль.... Рельно он у меня "Волчара" точно такой же как и я...
- SWEET MOB$TER
- Участник

- My car: Forester 2.5XT,Ручка/Alfa Romeo 156 (Cadamuro)
- Меня зовут: Женя
- Контактна інформація:
Потому что. Дороги отстой! Имрезу не взял,форик вместительный и проходимый
- Ermak
- Новичок

- My car: forester 2.0X 2006
- Меня зовут: Владимир
- Контактна інформація:
Потому что это была моя мечта, именно Форик 06года. Но когда узрел его с новой оптикой ,то потерял покой. И вот настал тот час
Впечатление супер, только позитив
Впечатление супер, только позитив
- ZOLC
- Новичок

- My car: forester 2.5 Атмо MКПП 08г.
- Меня зовут: Валерий
Как и у всех к машине примерно одинаковые требования: проходимость, клиренс, вместительность багажника. ФОРЕС подходит во всем!!!
Ехал в село - напер полный салон до отказа + пес сзади рожи корчил - машина прет как ненормальная и дорогу держит класно, как будто когтями впивается!!! Расход по трассе - 9л/100км.(обкатка пока).
Жду зимы - по снегу порысачить!!! Эту зиму ездил на Лансере Х - без лопаты не выезжал, за всю жизнь столько снега не кидал,как в этом году - чуть сыпнет и Лансер уже на пузе.....
Короче - КЛАСНОЕ АВТО!!! ДОВОЛЕН ОЧЕНЬ!!!
Ехал в село - напер полный салон до отказа + пес сзади рожи корчил - машина прет как ненормальная и дорогу держит класно, как будто когтями впивается!!! Расход по трассе - 9л/100км.(обкатка пока).
Жду зимы - по снегу порысачить!!! Эту зиму ездил на Лансере Х - без лопаты не выезжал, за всю жизнь столько снега не кидал,как в этом году - чуть сыпнет и Лансер уже на пузе.....
Короче - КЛАСНОЕ АВТО!!! ДОВОЛЕН ОЧЕНЬ!!!
Смекалка, отвага и честь - три составляющих алкогольного опьянения!